专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

海瑟尔惨案30年有感:尤文死忠30年!

大忍成佛 发表于 2015-4-1 12:16:00 | 显示全部楼层

各大联赛类似于:通俗流行音乐,摇滚乐,美声歌剧等。各有特色,欣赏取向也不同,你很难说服一个欣赏京剧的习惯摇滚!
对于吸引力来说,媒体导向还是挺重要的!!
发自虎扑WindowsPhone客户端

浅醉独吟 发表于 2015-4-1 13:11:00 | 显示全部楼层

目测本区我是喜欢尤文时间最短的。。

心系JUVE 发表于 2015-4-1 15:37:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @BalloonTin 发表的:

又黑隔壁,哈哈
但是现在整个意甲吸引新球迷的能力的确令人担忧啊

说的是,以前央视每周都直播意甲,现在都没有了。整个意甲吸引力堪忧。

楼主| ronin123 发表于 2015-4-1 16:46:00 | 显示全部楼层

迷尤文整整30年,第一次开始是中央台直播85年丰田杯,尤文对阿根廷青年。

彳亍孑孓 发表于 2015-4-1 17:42:00 | 显示全部楼层

整个意甲吸引力堪忧,不过最近你妇最近因为成绩的原因吸粉数量应该可观!!

永远的普拉蒂尼 发表于 2015-4-1 18:57:00 | 显示全部楼层

85年丰田杯开始成为一个蒂尼的,到今年正好30年。一直在虎扑没有注册,纯看帖。直到看到这个帖子忍不住注册了个账号进来吼一声。
当年的足球报0.12元一份,现在我都不知道还有没有足球报,卖多少钱了(*^__^*)
想起了那时候造句,总是用尤文的内容造,被语文老师批评过n多次。印象最深一次:用沉浸造句。我的答案是:尤文图斯队夺得欧洲冠军杯的那天晚上整个都灵城沉浸在欢乐的海洋里。O(∩_∩)O~
30年过去了,孩子今年都已经初三,比我当年都要大好几岁了。我想我至少还能再做30年蒂尼吧。
佛砸尤文~~~
补一句:因为我文国家队层面我的主队永远是意大利和法国O(∩_∩)O~

心系JUVE 发表于 2015-4-1 21:19:00 | 显示全部楼层

看了这些回帖发现尤文的球迷还是老的比较多,可能和意甲整体没落已及电话门后我们相对蛰伏期有关。现在意甲的存在感不强,我们要大量增加球迷还得靠欧冠。象今年这样连续几年保八争四甚至更进一步的话球迷应该会增加不少。
前进吧,尤文!

楼主| eatde 发表于 2015-4-1 21:23:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @大忍成佛 发表的:
还有几张,第一次发图片,希望顺利!!
记得82年那本,济科,苏格拉底,儒尼奥尔,法尔考都是单页介绍,还有马拉多纳还是新星,罗西和意大利介绍不多,提到罗西刚从球监出来,好怀念~~~]

以前的杂志真有感觉。。

troubleo 发表于 2015-4-2 04:13:00 | 显示全部楼层

引用86楼 @心系JUVE 发表的:
看了这些回帖发现尤文的球迷还是老的比较多,可能和意甲整体没落已及电话门后我们相对蛰伏期有关。现在意甲的存在感不强,我们要大量增加球迷还得靠欧冠。象今年这样连续几年保八争四甚至更进一步的话球迷应该会增加不少。
前进吧,尤文!

门户们不遗余力的黑,也功不可没

彳亍孑孓 发表于 2015-4-2 13:02:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @大忍成佛 发表的:
还有几张,第一次发图片,希望顺利!!
记得82年那本,济科,苏格拉底,儒尼奥尔,法尔考都是单页介绍,还有马拉多纳还是新星,罗西和意大利介绍不多,提到罗西刚从球监出来,好怀念~~~]

膜拜老球迷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!本来我也有好多这样的杂志的,当然年代没有你的这么久,可惜被我妈在我上大学的时候给扫除家了。。

彳亍孑孓 发表于 2015-4-2 13:06:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @troubleo 发表的:

门户们不遗余力的黑,也功不可没

新版主留个影先!!
隔壁球迷不遗余力的逮住机会乱黑也真是功不可没啊,就如同你的好友隔壁版主居然还有脸开个终审散卡贴,也是装纯装得脸都不要了。。

jerry1016 发表于 2015-4-2 14:30:00 | 显示全部楼层

现在集锦质量太差
来自 Zen For Android

凌晨2点45 发表于 2015-4-2 15:13:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @浅醉独吟 发表的:

目测本区我是喜欢尤文时间最短的。。

11年看是看尤文的不说话

zmy79 发表于 2015-4-2 20:59:00 | 显示全部楼层

86年开始喜欢尤文图斯,逻辑是拿破仑--普拉蒂尼--尤文

yes1116 发表于 2015-4-3 01:54:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @Juvenheart 发表的:
也快三十岁的男人了,说出来不怕大家笑话,看着大家的留言时,有好几次都觉得眼睛里酸酸的。身为尤文球迷的被孤立和坚守,只有我们自己人才能真正懂得。95年开始爱上尤文,其实那时候才9岁也根本不懂足球,不过从接触足球最初开始就坚定地选择了自己的主队。虽然难免懵懂,但我觉得真的很幸运。我爸是个坚定的米兰球迷,但他错就错在给我买的第一本足球杂志的扉页竟然是介绍尤文的。直到今天还清晰地记得那段繁体字的介绍“尤文图斯众虎将,瞄准欧洲冠军杯”,当年不认识繁体字,一直以为“众”是“象”字,还觉得这句子怎么念不通啊~~真丢人,哈哈。年龄所限,没能像几位前辈一样,陪伴尤文经历之前的那个低谷,但有幸的是电话门我可以陪着球队一路走来。过两年自己有了孩子,我绝对不会犯我爸的错误了,我的孩子肯定是尤文球迷~我老婆已经是了,嘿嘿~爱尤文从此将成为基因的一部分,永远流淌在血液里。我们的寿命终归是有限的,但多年后孩子们在看着这支球队时,可以自豪地说:这是我们家族的挚爱,永远的荣耀!

我爸也是米兰球迷,从小我就受到灌输荷兰三剑客最厉害了……

alexwj 发表于 2015-4-3 10:23:00 | 显示全部楼层

94年因为巴乔爱上尤文!看来和前辈还是不能比!

Boca_Juniors 发表于 2015-4-3 11:21:00 | 显示全部楼层

国内尤文球迷的看球资历算是豪门球队中非常老的了吧。不过我也没想到论坛里竟然还有这么多老尤文球迷。。

Juvenheart 发表于 2015-4-3 11:23:00 | 显示全部楼层

引用94楼 @yes1116 发表的:

我爸也是米兰球迷,从小我就受到灌输荷兰三剑客最厉害了……

哈哈哈哈 同是天涯沦落人啊~~感同身受~~

各种啪啪啪 发表于 2015-4-5 18:33:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @星辰撒加 发表的:
我是从因扎吉在亚特兰大拿金靴转会我大尤文,和皮队组成绝世锋线组合开始关注并喜欢尤文的,应该不算晚吧

哈哈,我也是那个时候。那年应该是97年,小时候就觉得他和皮队最厉害。。