专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

海瑟尔惨案30年有感:尤文死忠30年!

paul6 发表于 2015-3-31 11:00:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @心系JUVE 发表的:
确实有难度。我们现在的财力和5亿俱乐部差距还是蛮大的。在欧洲的竞争力确实不能和当时比了。

没关系,喜欢尤文都这么多年了,就不在乎再多等几年,十几年,几十年。曾经和身边的蒂尼讲,哪怕这辈子再看不到尤文站在欧洲之巅我也并不遗憾。尤文已经成为一种生活习惯。

灵岩天平 发表于 2015-3-31 11:11:00 | 显示全部楼层

76年的,与尤文属于闪婚,但也是坚持到现在二十多年了。

苹果骗小孩 发表于 2015-3-31 11:44:00 | 显示全部楼层

看球年龄比我年龄都长,拜前辈

oldsong 发表于 2015-3-31 12:27:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @心系JUVE 发表的:
80年代初中央电视台有英国甲级联赛的集锦,然后才有意大利的。从小喜欢看球,中国队被香港淘汰时还哭了一场被大人嘲。呵呵

当年看英甲,同时也成了利物浦的球迷,虽然那个赛季,就是著名的最后一场零比二败给阿森纳失去冠军的赛季

BalloonTin 发表于 2015-3-31 13:07:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @心系JUVE 发表的:
本来想弄一个投票,看看大家都是多少年的尤文球迷。但加不进去,可能是我等级不够。上虎扑好几年了一直没注册,前几天才注册的。

翻了4页怎么也没人帮lz加投票呀
求亮到首页去呀……

大忍成佛 发表于 2015-3-31 13:48:00 | 显示全部楼层

引用@paul6 发表的:
没关系,喜欢尤文都这么多年了,就不在乎再多等几年,十几年,几十年。曾经和身边的蒂尼讲,哪怕这辈子再看不到尤文站在欧洲之巅我也并不遗憾。尤文已经成为一种生活习惯。

最后一句说的好:已经是一种习惯!!
发自虎扑WindowsPhone客户端

心系JUVE 发表于 2015-3-31 13:59:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @BalloonTin 发表的:

翻了4页怎么也没人帮lz加投票呀
求亮到首页去呀……

谢谢!!!!!!!!!!!

楼主| 内德维德 发表于 2015-3-31 14:18:00 | 显示全部楼层

楼主才是真的叔啊......

30年妇蜜 发表于 2015-3-31 14:29:00 | 显示全部楼层

每天上虎扑尤文专区也有两年了,今天看到有那么多20年以上的尤文球迷,忍不住就注册进来跟大家分享,我也是85年迷上普皇的尤文,那年我14岁,刚喜欢上踢球不久,当时央视播放每年欧洲三大杯决赛录像,那年尤文夺冠,从此爱上尤文,30年来,不管球队起起落落,从未改变,只喜欢这一身黑白。
97年,当时从事外贸工作的我,在广交会时和同事的两个呆梨客户闲扯得知他们是毛蜜,说起他毛时眉飞色舞,我突然冒出一句-我是尤文迷12年了,他们顿时愣了几秒,然后心有不甘说尤文目前是最好的,那三年,可是我妇一个辉煌期啊!
这几年,因为自己从事的行业关系,生物钟是零时区而非东八区,所以可以很随意地熬夜看球,这是我比很多妇蜜幸福的地方,这两年,尤文的比赛,我基本一场不落。44岁了,就觉得,有自己爱和牵挂的家人和朋友,有一份让自己生存于世的事业,有一群相约踢球到50岁的球友每周一起踢场球,每周末或周中不管什么时间都能看自己的主队的比赛,真的,很满足了!

Jackdrin 发表于 2015-3-31 14:44:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @燃尽踌躇 发表的:
  这么算来楼主得有40了吧…我是从96年尤文拿欧冠时候开始喜欢看尤文的,算算都快20年了

我比你早一年,算算,今年第二十个年头了,我生命中的三分之二都属于黑白剑条

Jackdrin 发表于 2015-3-31 14:47:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @心系JUVE 发表的:
同感,那时同学迷尤文的几乎没有。

我高中,大概是两千年左右,还是这种情况,我们班只有我一个尤文球迷,但是隔壁二班半个班的男生都是尤文球迷

彳亍孑孓 发表于 2015-3-31 14:50:00 | 显示全部楼层

都是老球迷了啊。。。。。。。。。

BalloonTin 发表于 2015-3-31 15:05:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @30年妇蜜 发表的:
每天上虎扑尤文专区也有两年了,今天看到有那么多20年以上的尤文球迷,忍不住就注册进来跟大家分享,我也是85年迷上普皇的尤文,那年我14岁,刚喜欢上踢球不久,当时央视播放每年欧洲三大杯决赛录像,那年尤文夺冠,从此爱上尤文,30年来,不管球队起起落落,从未改变,只喜欢这一身黑白。
97年,当时从事外贸工作的我,在广交会时和同事的两个呆梨客户闲扯得知他们是毛蜜,说起他毛时眉飞色舞,我突然冒出一句-我是尤文迷12年了,他们顿时愣了几秒,然后心有不甘说尤文目前是最好的,那三年,可是我妇一个辉煌期啊!
这几年,因为自己从事的行业关系,生物钟是零时区而非东八区,所以可以很随意地熬夜看球,这是我比很多妇蜜幸福的地方,这两年,尤文的比赛,我基本一场不落。44岁了,就觉得,有自己爱和牵挂的家人和朋友,有一份让自己生存于世的事业,有一群相约踢球到50岁的球友每周一起踢场球,每周末或周中不管什么时间都能看自己的主队的比赛,真的,很满足了!

人生榜样!

Juvenheart 发表于 2015-3-31 18:10:00 | 显示全部楼层

也快三十岁的男人了,说出来不怕大家笑话,看着大家的留言时,有好几次都觉得眼睛里酸酸的。身为尤文球迷的被孤立和坚守,只有我们自己人才能真正懂得。95年开始爱上尤文,其实那时候才9岁也根本不懂足球,不过从接触足球最初开始就坚定地选择了自己的主队。虽然难免懵懂,但我觉得真的很幸运。我爸是个坚定的米兰球迷,但他错就错在给我买的第一本足球杂志的扉页竟然是介绍尤文的。直到今天还清晰地记得那段繁体字的介绍“尤文图斯众虎将,瞄准欧洲冠军杯”,当年不认识繁体字,一直以为“众”是“象”字,还觉得这句子怎么念不通啊~~真丢人,哈哈。年龄所限,没能像几位前辈一样,陪伴尤文经历之前的那个低谷,但有幸的是电话门我可以陪着球队一路走来。过两年自己有了孩子,我绝对不会犯我爸的错误了,我的孩子肯定是尤文球迷~我老婆已经是了,嘿嘿~爱尤文从此将成为基因的一部分,永远流淌在血液里。我们的寿命终归是有限的,但多年后孩子们在看着这支球队时,可以自豪地说:这是我们家族的挚爱,永远的荣耀!

hihikoo 发表于 2015-3-31 21:34:00 | 显示全部楼层

一转眼自己也已经有14年的蒂尼历史了  时间沉淀了爱

hihikoo 发表于 2015-3-31 21:43:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @ForzaFerrari 发表的:
因为世界杯上一次精彩的扑救,布冯就这样征服了我的心,然后成为了一个蒂娜,而那时候尤文已经面临降级的厄运了。我也不知道为什么会在这样一个时间点喜欢上这个已经马上要跌落甲组的球会,或许一切只是因为布冯在世界杯上扑救内德维德的远射。。。。
我想起一个年龄和我爸爸差不多的球迷说的,或许就是一次射门,一次传球吸引住了我,即使清醒之后也再也无法理智,拉托就是我最喜欢的波兰球员。我对布冯的态度大抵也如此。
总攻就是我最喜欢的球员,即使后来他受伤,即使后来他再也不是德国世界杯上那个光彩照人的世界第一,对他我无法理智。。。

为蒂娜点赞   当初也是因为内德维德直接半粉转铁粉 对德哥毫无理智

troubleo 发表于 2015-3-31 23:03:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @ForzaFerrari 发表的:
因为世界杯上一次精彩的扑救,布冯就这样征服了我的心,然后成为了一个蒂娜,而那时候尤文已经面临降级的厄运了。我也不知道为什么会在这样一个时间点喜欢上这个已经马上要跌落甲组的球会,或许一切只是因为布冯在世界杯上扑救内德维德的远射。。。。
我想起一个年龄和我爸爸差不多的球迷说的,或许就是一次射门,一次传球吸引住了我,即使清醒之后也再也无法理智,拉托就是我最喜欢的波兰球员。我对布冯的态度大抵也如此。
总攻就是我最喜欢的球员,即使后来他受伤,即使后来他再也不是德国世界杯上那个光彩照人的世界第一,对他我无法理智。。。

原来是妹子。。。

JazzFanAria 发表于 2015-3-31 23:51:00 | 显示全部楼层

看来投票的基本都是10年以上的球迷呀~?
其实我也希望10年以内的球迷越来越多,尤文作为一只传统豪门,应该有高贵的自觉和吸引新球迷的因素,也希望球队管理层在这两点上多下工夫

troubleo 发表于 2015-4-1 00:15:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @JazzFanAria 发表的:
看来投票的基本都是10年以上的球迷呀~?
其实我也希望10年以内的球迷越来越多,尤文作为一只传统豪门,应该有高贵的自觉和吸引新球迷的因素,也希望球队管理层在这两点上多下工夫

你放心,新球迷数量肯定比隔壁多

BalloonTin 发表于 2015-4-1 11:42:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @troubleo 发表的:

你放心,新球迷数量肯定比隔壁多

又黑隔壁,哈哈
但是现在整个意甲吸引新球迷的能力的确令人担忧啊