专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

鲁加尼:高兴温格想要我,但我只想加盟尤文

juvenian 发表于 2015-4-3 21:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]鲁加尼:高兴温格想要我,但我只想加盟尤文  由 juvenian 发表

后卫鲁加尼承认,来自阿森纳的兴趣让他感到高兴,但他一心一意希望为尤文图斯效力。
斑马军团在这个冬季转会窗买下了他的另一半所有权,这名恩波利后卫将会在本赛季结束后回到都灵。虽然之前一直传闻英超球队阿森纳也在追逐年轻的鲁加尼,但他表示自己始终只想效力尤文。
“温格想要我?听到一位如此伟大的主教练对我感兴趣,我当然很高兴,”这名意大利U21队国脚告诉《都灵体育报》。“但说实话,我很高兴尤文图斯把我收回,我小时候就是一名尤文蒂尼了,我希望留在都灵10年!”
20岁的鲁加尼将会提前感受到尤文图斯竞技场的气氛,明天他效力的恩波利将会做客挑战老妇人,鲁加尼希望球队能够有所表现。
“肯定会有点情绪在内,但最大的感觉还是我们将在这个球场对阵意大利最好的球队。对阵尤文图斯,我期待一场精彩的比赛,我们保级形势很不错,我们没有什么特别担忧的。”
“我们前往都灵比赛,并努力至少带着一分回家。我非常了解尤文图斯的心态,我确信他们不会被欧冠或者意大利杯分心。他们角逐每场比赛都是全力以赴的,对我们来说,这是本赛季最困难的一场球。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论14

正序浏览
天国守夜人 发表于 2015-4-3 21:30:00 | 显示全部楼层

小伙子不错,回来接班巴扎黑吧!

craz813 发表于 2015-4-3 21:32:00 | 显示全部楼层

好好表现。争取进球

troubleo 发表于 2015-4-3 21:37:00 | 显示全部楼层

“温格想要我?”

feilanghao 发表于 2015-4-4 02:16:00 | 显示全部楼层

又要验货啦~~~

troubleo 发表于 2015-4-4 08:40:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @troubleo 发表的:又要验货啦~~~
先零封你妇大腿,然后带刀洞穿psp

Chao0213 发表于 2015-4-4 08:44:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @feilanghao 发表的:
  先零封你妇大腿,然后带刀洞穿psp

鲁加尼这个身体素质真不错,比瓦拉内强

alepiero 发表于 2015-4-4 08:52:00 | 显示全部楼层

收回卢加尼的话,奥邦纳的出场次序要彻底后延,可以考虑出售了。

qiqiyiyiqiqi 发表于 2015-4-4 09:00:00 | 显示全部楼层

好孩子,你的选择是对的

feilanghao 发表于 2015-4-4 10:22:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @Chao0213 发表的:
收回卢加尼的话,奥邦纳的出场次序要彻底后延,可以考虑出售了。

能卖掉去年就卖掉了。现在想不亏本卖太难,真的大甩卖吧又犯不上,还是留着打个轮换吧,反正三线作战能让椰子多休息几场也是好的。

troubleo 发表于 2015-4-4 12:25:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @troubleo 发表的:鲁加尼这个身体素质真不错,比瓦拉内强
瓦拉内咋突然熄火了

rainyrosenov 发表于 2015-4-4 12:48:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @feilanghao 发表的:
  瓦拉内咋突然熄火了

因为他那个年龄身体吃亏了,技术和意识问题不大,应该长身体了

拽人不说话 发表于 2015-4-4 16:41:00 | 显示全部楼层

温差签球员又多一位

scc880420 发表于 2015-4-5 23:52:00 | 显示全部楼层

小伙子速度来 哈哈

alepiero 发表于 2015-4-6 01:29:00 | 显示全部楼层

教授是不是有恋童癖啊