专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

马尔基西奥归队,或出战意大利杯半决赛

鲸吞马饮 发表于 2015-4-6 01:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]马尔基西奥归队,或出战意大利杯半决赛  由 鲸吞马饮 发表

马尔基西奥已经回到了尤文图斯的训练之中,他极有可能入选本周二意大利杯半决赛与佛罗伦萨的比赛名单。
当地时间本周二晚,意大利杯半决赛第二回合比赛将在佛罗伦萨的弗兰基球场进行。在首回合较量中,紫百合在客场2-1爆冷战胜尤文图斯。
不过对于尤文图斯来说也有一条好消息,那就是中场大将马尔基西奥有机会重新披挂出场了。在上周的国家队赛事中,马尔基西奥膝部受伤,有报道指出他的前十字韧带断裂,不过之后的检查证明了这只是一场虚惊。尽管如此,在昨天与恩波利的比赛中,阿莱格里仍没有让马尔基西奥冒险出场。最新的情况是,马尔基西奥已经在今天回到了球队的训练中。
主帅阿莱格里也确认了马尔基西奥可以在与佛罗伦萨的比赛中出场,但皮尔洛与波巴将继续作壁上观。比达尔在本轮比赛的最后时刻因伤下场,不过似乎没有大碍。

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论17

正序浏览
狂神降世 发表于 2015-4-6 01:40:00 | 显示全部楼层

别。。。。。还是好好休息的好,意大利杯真无所谓。。。

东方日出时 发表于 2015-4-6 02:50:00 | 显示全部楼层

意大利杯还是放了吧,最好的情况大个加时,何必呢,卖冷翡翠个人情吧

lzj19891989 发表于 2015-4-6 05:07:00 | 显示全部楼层

这场肯定不会放的,因为欧冠前还有场联赛,那场肯定是上替补,而且球员不能1星期都不踢球,那样容易没状态,加上又是半决赛,所以这场肯定会拼得

troubleo 发表于 2015-4-6 06:38:00 | 显示全部楼层

只要没人受伤,随便了。。。。

永远de尤文 发表于 2015-4-6 06:55:00 | 显示全部楼层

替补上场热热身,找找状态

心系JUVE 发表于 2015-4-6 11:28:00 | 显示全部楼层

别再有伤员是最重要的。

chaiqiaofu 发表于 2015-4-6 12:41:00 | 显示全部楼层

请问,意大利杯决赛是一场定胜负吗?

alextimyip 发表于 2015-4-6 12:53:00 | 显示全部楼层

拼吧,意甲没啥看头了,现在也就老妇战百合还有点意思。

chaiqiaofu 发表于 2015-4-6 13:03:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @chaiqiaofu 发表的:
请问,意大利杯决赛是一场定胜负吗?

第二回合了,第一回合输了1-2

alextimyip 发表于 2015-4-6 14:00:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @alextimyip 发表的:
第二回合了,第一回合输了1-2

踢百合这不是半决赛嘛,如果有幸进决赛,中立场地一场赛制还是主客场两回合赛制?

紫色的人生 发表于 2015-4-6 14:02:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @chaiqiaofu 发表的:

踢百合这不是半决赛嘛,如果有幸进决赛,中立场地一场赛制还是主客场两回合赛制?

刚才迷糊中看错了单场决胜负

[ 此帖被alextimyip在2015-04-06 14:42修改 ]

chaiqiaofu 发表于 2015-4-6 17:06:00 | 显示全部楼层

你文也是蛮拼的,看来我佛只能把屠夫理查兹放出来一战了

Palther 发表于 2015-4-6 20:52:00 | 显示全部楼层

意大利杯决赛也就是一场,真心觉得应该拼一下紫百合,一转眼也好多年没拿过意大利杯了

Juvenheart 发表于 2015-4-6 21:30:00 | 显示全部楼层

别冒险啊...我的天

EmuSun 发表于 2015-4-6 23:52:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @chaiqiaofu 发表的:
意大利杯决赛也就是一场,真心觉得应该拼一下紫百合,一转眼也好多年没拿过意大利杯了

意大利杯的赛制挺神奇的 也很好记 只有半决赛是两回合制的 其余都是一场决胜负 当然也包括最后的决赛 哎 想想孔叔元年也就是皮队最后一年的时候 全赛季最后一场 意杯决赛打拿波里的情况 就不知道俱乐部会怎么看待这个杯赛了 我个人当然也是很期待的 一切看现场吧

拽人不说话 发表于 2015-4-7 01:05:00 | 显示全部楼层

阿囧,想想那年的席尔瓦

Palther 发表于 2015-4-7 17:50:00 | 显示全部楼层

好好养伤吧 应该不会上的