专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

意大利队医:如马尔基西奥无碍,我会很开心

L.Cattermole 发表于 2015-3-28 17:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]意大利队医:如马尔基西奥无碍,我会很开心  由 L.Cattermole 发表

意大利国家队队医卡斯特拉齐在球队中场马尔基西奥的诊断上闹出乌龙,为此他站出来解释了当时的情况,并表示如果这名球员真的无碍,他也会感到很开心。
马尔基西奥在国家队周五的训练中伤到右膝盖,经过初步检查,意大利队队医判断这名中场撕裂了膝盖十字韧带,并预计他将休战6-8个月时间。但马尔基西奥返回俱乐部后,尤文图斯队医重新对他进行了核磁共振检查,检查结果却令人大跌眼镜——球员伤势无碍,他只需2-3周就能康复。
对此卡斯特拉齐说:“马尔基西奥当时严重扭伤,他告诉我,他听到了自己膝盖内部发出一记可怕的声响。仅仅10分钟后,我们就来到了Fanfani研究所,随后的检查结果你们都知道了。”
“我在都灵向同事解释发生了什么事,然后组织人员将马尔基西奥送回俱乐部,以便能接受进一步检查。尤文图斯方面告诉我,这名球员并无大碍,随后这件事大家都知道了。”
“在新闻发布会前,我又与尤文图斯队医进行了联系,现在产生了两个截然不同的诊断结果。很自然的,如果他们的诊断被确认,那么我会很开心的。这就是事实。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论29

正序浏览
斑驳密码 发表于 2015-3-28 21:40:00 | 显示全部楼层

研究所误检的,这哥们也不是庸医。。

蟾宫 发表于 2015-3-28 18:08:00 | 显示全部楼层

孔蒂一定没想到,国家队的队医都是你妇的卧底  

Z_bra 发表于 2015-3-28 18:10:00 | 显示全部楼层

卡斯特拉齐真蒂尼

ForzaFerrari 发表于 2015-3-28 18:28:00 | 显示全部楼层

又不是卡斯特拉齐检查的。而且卡斯特拉齐也没说是重伤

troubleo 发表于 2015-3-28 21:37:00 | 显示全部楼层

罗西赶紧从床上爬起来,连夜赶到都灵,大夫!给我再查查!

ForzaFerrari 发表于 2015-3-28 21:40:00 | 显示全部楼层

我总觉得这场误诊风波是个阴谋,尤其是想到洛蒂托那个老不死

gx0305 发表于 2015-3-28 21:42:00 | 显示全部楼层

还好还好 万幸万幸啊 ~波霸已经伤了 马少在伤欧冠可以直接打包回家了~!这还有点希望·差点吓尿了~

ForzaFerrari 发表于 2015-3-28 21:43:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @troubleo 发表的:

你一说我想起来了,小马他们在科维尔洽诺(佛罗伦萨)练习,那么自然在佛罗伦萨检查的。。。于是。。。
罗西:庸医误我,庸医误我啊!

ForzaFerrari 发表于 2015-3-28 21:46:00 | 显示全部楼层

佛罗伦萨的庸医能把普通的膝盖扭伤误诊成十字韧带撕裂,我突然明白罗西为什么受伤老不好了

鬼火狐狸 发表于 2015-3-28 21:47:00 | 显示全部楼层

股票受影响了算谁的错!必须追责!!

troubleo 发表于 2015-3-28 21:49:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @ForzaFerrari 发表的:
你一说我想起来了,小马他们在科维尔洽诺(佛罗伦萨)练习,那么自然在佛罗伦萨检查的。。。于是。。。
罗西:庸医误我,庸医误我啊!

这个笑话都流传一天了.....哈哈

troubleo 发表于 2015-3-28 22:04:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @ForzaFerrari 发表的:
佛罗伦萨的庸医能把普通的膝盖扭伤误诊成十字韧带撕裂,我突然明白罗西为什么受伤老不好了

kimi没进q3,妈的,地球组冠军要不保了,就看歪头的第二发挥怎么样了

bailoushang 发表于 2015-3-28 22:06:00 | 显示全部楼层

我看过的文章里,十字韧带的伤拉克曼测试可以当场做判断,怎么误诊了。
“那个典型的对十字韧带的测试叫做拉克曼测试,把膝盖弯曲三十度就完成了。一般情况下,将你的股骨固定住,然后将你的手放在胫骨的位置,把胫骨拉起来。如果你感觉很松弛,或者胫骨比正常情况下拉的更向下或者向前,就可以毫不犹豫的确定十字韧带撕裂了。”
http://m.hupu.com/bbs/3620860.html

komalai 发表于 2015-3-28 22:38:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @ForzaFerrari 发表的:

真的吗。。。。。。。。。。。。

ForzaFerrari 发表于 2015-3-28 22:43:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @troubleo 发表的:
   kimi没进q3,妈的,地球组冠军要不保了,就看歪头的第二发挥怎么样了

放心w家雨战一坨渣

ForzaFerrari 发表于 2015-3-28 22:52:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @bailoushang 发表的:
  我看过的文章里,十字韧带的伤拉克曼测试可以当场做判断,怎么误诊了。
“那个典型的对十字韧带的测试叫做拉克曼测试,把膝盖弯曲三十度就完成了。一般情况下,将你的股骨固定住,然后将你的手放在胫骨的位置,把胫骨拉起来。如果你感觉很松弛,或者胫骨比正常情况下拉的更向下或者向前,就可以毫不犹豫的确定十字韧带撕裂了。”
http://m.hupu.com/bbs/3620860.html

拉科曼测试只能做一个初步的诊断,确诊还是要依靠核磁共振成像。
而且另一个问题是,很多十字韧带撕裂的队员,很可能连带着半月板或者其他软组织一起受伤了,然后伴随剧烈的疼痛,这时候让他自己来感觉,恐怕会有难度

补时六分钟 发表于 2015-3-28 22:57:00 | 显示全部楼层

哥们,你愚人节玩的有点打啊!

www98765 发表于 2015-3-29 00:34:00 | 显示全部楼层

呵呵。。。

jskf003 发表于 2015-3-29 10:09:00 | 显示全部楼层

都灵:  罗西大兄弟,你这伤是真的啊