专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

与尤文争吵,孔蒂考虑辞去意大利主帅的工作

juvenian 发表于 2015-3-28 18:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]与尤文争吵,孔蒂考虑辞去意大利主帅的工作  由 juvenian 发表

据报道,因为马尔基西奥的事件与尤文图斯发生了激烈的争吵之后,意大利主帅孔蒂正在重新考虑他在国家队的工作。
早在两个月前,孔蒂要求国家队进行一次短期的飞行集训,但被尤文图斯和罗马等队联合拒绝,据悉当时他就考虑过辞职。
在周五关于马尔基西奥的受伤“乌龙事件”之中,孔蒂和旧主尤文再次爆发了争吵。尤文老板约翰-埃尔坎抱怨孔蒂训练球员们的工作量太大,并出言不逊。
“孔蒂在都灵当过主教练,但在国家队他只是‘摘樱桃的人’,这是两份不同的工作。也许他喜欢被当作一位选择伤病数量最多的‘摘樱桃的人’被大家记住。”
孔蒂在新闻发布会上大怒,表示他“不屑与那些拿我过去来试图攻击我的人进行对话。我很惊讶为何我在尤文执教的时候,埃尔坎没有这样问我?我们工作得并不‘辛苦’,我们工作得很好。”
现在有报道指出,这次马尔基西奥的“乌龙受伤”事件让尤文和意大利的关系更加紧张,关于孔蒂是否会继续担任国家队主帅的疑问进一步放大。
意大利今晚将在2016欧锦赛预选赛中做客对阵保加利亚。今天早上,拉齐奥主席兼意大利足协顾问洛蒂托已经飞往索菲亚,他将与足协主席塔维奇奥一起和主帅进行一次危机会谈。

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论71

正序浏览
洞爺湖仙人 发表于 2015-3-28 18:54:00 | 显示全部楼层

涨点儿心吧,做教练你还处在初级阶段

Tifosi.Juv 发表于 2015-3-28 18:56:00 | 显示全部楼层

老玩儿退出这一套有意思没。太不职业了。

massimolippi 发表于 2015-3-28 18:57:00 | 显示全部楼层

鸿鹄志、玻璃心

狂神降世 发表于 2015-3-28 19:00:00 | 显示全部楼层

当教练没那么容易,一不逞心就辞职。。。

露露缇雅 发表于 2015-3-28 19:01:00 | 显示全部楼层

又要撂挑子不干了?以后跟孔二愣子签约得有个主教练主动解约的赔偿选项

边沁 发表于 2015-3-28 19:06:00 | 显示全部楼层

要不是媒体炒作的话,我也真是服了,给自己的祖国当教练,才半年闹了多少次了?而且跟俱乐部吵架,为什么要牺牲国家队?

artbir 发表于 2015-3-28 19:06:00 | 显示全部楼层

这是没有责任心的表现吗?

阿尔卡朋 发表于 2015-3-28 19:07:00 | 显示全部楼层

如果这是真的,孔蒂这心态真心不适合当主教练

alextimyip 发表于 2015-3-28 19:16:00 | 显示全部楼层

坐等孔蜜洗地………………

benwall77 发表于 2015-3-28 19:23:00 | 显示全部楼层

我来按楼上要求洗洗地,虽说我不是孔密,不知道是不是你的思路?
这个.......你妇如此频繁的伤病应该问责阿囧呵,虽是乌龙又有庸医之嫌,但孔二及时将疑似伤病尽早送回并无任何人为的延误我觉得已经算天地良心了,实在没什么好喷的
孔二训练量与吹风机据说是挺强的,但在你妇三年伤病还好吧,印象就椰子有点玻璃趋势,佩克汉姆当然是个悲剧
话说阿囧再就业时,针对在米兰的伤病史,特地有妇蜜强调负责负责体能的xx教练仍然留队并未随着孔二离开,因此不必担心阿囧的献祭光环云云,不知现在阿囧团队里还有没有之前孔二的手下了,目测两名禁赛期担任过临场指挥的副手已经不见踪迹了吧

[ 此帖被benwall77在2015-03-28 19:30修改 ]

zxzztm 发表于 2015-3-28 19:29:00 | 显示全部楼层

在欧冠八进四的紧要关头,在皮尔洛和波霸已经缺席的情况下,埃尔坎的急躁是可以理解的。孔蒂过于任性了,虽然他曾经是尤文的功勋教练。也许就是因为他的性格导致尤文高层不留用他。

王者北卡 发表于 2015-3-28 19:36:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @benwall77 发表的:
我来按楼上要求洗洗地,虽说我不是孔密,不知道是不是你的思路?
这个.......你妇如此频繁的伤病应该问责阿囧呵,虽是乌龙又有庸医之嫌,但孔二及时将疑似伤病尽早送回并无任何人为的延误我觉得已经算天地良心了,实在没什么好喷的

孔二训练量与吹风机据说是挺强的,但在你妇三年伤病还好吧,印象就椰子有点玻璃趋势,佩克汉姆当然是个悲剧

话说阿囧再就业时,针对在米兰的伤病史,特地有妇蜜强调负责负责体能的xx教练仍然留队并未随着孔二离开,因此不必担心阿囧的献祭光环云云,不知现在阿囧团队里还有没有之前孔二的手下了,目测两名禁赛期担任过临场指挥的副手已经不见踪迹了吧

吐槽的是孔蒂稍有不顺心就辞职,这种心态还是别当主帅为好。

东方日出时 发表于 2015-3-28 19:47:00 | 显示全部楼层

孔蒂这心理素质,这小孩脾气,还希望所有人都惯着他。
他当初可是尤文队长啊,按理说不应该。我觉得现在的表现归结于对成功的渴望太迫切了。
幸亏他没遇到鸟叔这样擅长玩心理战的,他要是真去英超,联赛后半段还不得被玩死啊。

天国守夜人 发表于 2015-3-28 19:49:00 | 显示全部楼层

安东尼奥·意大利孙楠·孔蒂·······

向上游的鱼 发表于 2015-3-28 19:54:00 | 显示全部楼层

宁折不弯,情商太低,孔蒂的个性是柄双刃剑

francisjuve 发表于 2015-3-28 19:58:00 | 显示全部楼层

话放这了,带我妇三连冠是他执教生涯的巅峰了。

benwall77 发表于 2015-3-28 20:10:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @王者北卡 发表的:

吐槽的是孔蒂稍有不顺心就辞职,这种心态还是别当主帅为好。

我是针对过程中能洗的给空二愣子随便洗洗

k24 发表于 2015-3-28 20:18:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @benwall77 发表的:

孔蒂和尤文球迷的这个是积怨
比如伤病这件事,前面就有巴尔扎利刚刚伤愈不久就要被召入国家队的事情。。。

zandini 发表于 2015-3-28 20:28:00 | 显示全部楼层

约翰-埃尔坎的发言,有用吗?