专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

请教老妇蜜,巅峰孔蒂是个什么水平的球员

鬼火狐狸 发表于 2015-3-31 15:03:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @troubleo 发表的:
但凡你提起意大利式工兵模版,说孔蒂的名字就可以了。比不上德尚,孔蒂踢不了后腰,小马目前和他半斤八两,踢酱油中前卫和孔蒂差不多,踢后腰比孔蒂强太多。

貌似迪诺巴乔,迪比亚吉奥都比孔蒂更意大利工兵模板一点

madbird302 发表于 2015-3-31 15:34:00 | 显示全部楼层

攻击型后腰,跑不死,永远不缺乏斗志,但是实力一般

chinesebulls 发表于 2015-3-31 16:31:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @冰牛奶 发表的:

塔奇纳迪是安切洛蒂的挚爱,但因为防守端很冒失,得不到里皮的赏识,由此不难看出两个主帅在用人上的区别。

里皮时代塔齐纳蒂也是主力把,孔蒂早期出现在右前卫位置,后来是右前卫+后腰双轮换,所以上场时间不少,而且早期有些关键比赛还是能力压卡莫的

杀手的梦魇 发表于 2015-3-31 17:14:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @yesmylord 发表的:
杀手你好啊,好久不见了!

不远了

杀手的梦魇 发表于 2015-3-31 17:14:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @大忍成佛 发表的:
杀手回来了!抽空写点东西发妇区呀
发自虎扑WindowsPhone客户端

不远了

del918 发表于 2015-3-31 17:47:00 | 显示全部楼层

阿根廷有西蒙尼,意大利有孔蒂

bellissimo 发表于 2015-3-31 18:32:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @欧洲皇后 发表的:
是高一档吧 精神力无敌 塔副有这样的精神力和魅力?
conti是真正的球场领袖 之于基恩 之于维埃拉

虽然翻译叫孔蒂
但是事实上
他名字是conte
更应该翻译成孔泰。。

lovepavel 发表于 2015-3-31 19:44:00 | 显示全部楼层

巅峰也不过是尤文替补的水平。

斑马刺 发表于 2015-3-31 20:43:00 | 显示全部楼层

天赋绝伦的克拉西奇==!
这真不是在一个位面看球。

coolsear 发表于 2015-3-31 20:56:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @lovepavel 发表的:
  巅峰也不过是尤文替补的水平。

说替补不太妥当,90年代后半期一直都是主力轮换。其实当时中前场除了少数比如齐秃、皮队这种无可争议的首发以外,并没有绝对的主力替补之分,都是谁状态好谁上,处于一个极为良性的竞争上岗状态。

楼主| lovepavel 发表于 2015-3-31 21:00:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @coolsear 发表的:
说替补不太妥当,90年代后半期一直都是主力轮换。其实当时中前场除了少数比如齐秃、皮队这种无可争议的首发以外,并没有绝对的主力替补之分,都是谁状态好谁上,处于一个极为良性的竞争上岗状态。

从来都不是绝对主力,也不是不可或缺的人,说是替补也没啥不对吧。

coolsear 发表于 2015-3-31 21:09:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @神奇奇 发表的:
  他有过巅峰?职业生涯不是一条水平线么,我就记得一个倒钩,算吗?

我就是不了解90年代前半他到底是个什么水平。

楼主| troubleo 发表于 2015-3-31 22:51:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @coolsear 发表的:

反正不是绝对主力了。当然,能在那支尤文踢主力轮换,水平也可以了。

ForzaFerrari 发表于 2015-3-31 22:52:00 | 显示全部楼层

还有lz啊,你说的大伤指的是哪一次?他受过的重伤可多了。。。。

coolsear 发表于 2015-3-31 23:08:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @ForzaFerrari 发表的:
还有lz啊,你说的大伤指的是哪一次?他受过的重伤可多了。。。。

没记错的话是齐秃来那个赛季吧,他职业生涯基本赛季报销的也就那一个赛季,所以说大伤应该没有太大的歧义才对。

楼主| ForzaFerrari 发表于 2015-3-31 23:10:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @coolsear 发表的:
没记错的话是齐秃来那个赛季吧,他职业生涯基本赛季报销的也就那一个赛季,所以说大伤应该没有太大的歧义才对。

那一次他似乎遭受了十字韧带的伤势。而之前几个月冠军杯决赛他踢了上半场就因伤下场还因此错过了欧洲杯
实际上他在莱切的时候就已经断过腿了,所以00年所遭受的什么跟腱撕裂之类都是小意思

coolsear 发表于 2015-3-31 23:11:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @ForzaFerrari 发表的:
那一次他似乎遭受了十字韧带的伤势。而之前几个月冠军杯决赛他踢了上半场就因伤下场还因此错过了欧洲杯
实际上他在莱切的时候就已经断过腿了,所以00年所遭受的什么跟腱撕裂之类都是小意思

原来是这样,真个还真不了解~~~

楼主| coolsear 发表于 2015-3-31 23:13:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @ForzaFerrari 发表的:

当年好像齐秃也是靠他大伤顺利上位的,有点类似波霸趁马晓受伤顺利上位。不知道我这个记忆有没有问题?

楼主| toni8 发表于 2015-3-31 23:17:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @神奇奇 发表的:
  他有过巅峰?职业生涯不是一条水平线么,我就记得一个倒钩,算吗?

进了,一阵疯狂庆祝最后越位,哈哈

ForzaFerrari 发表于 2015-3-31 23:18:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @coolsear 发表的:
当年好像齐秃也是靠他大伤顺利上位的,有点类似波霸趁马晓受伤顺利上位。不知道我这个记忆有没有问题?

就算孔蒂不大伤,齐达内也是会上位的。一来弄来齐祖不是为了让他坐板凳的,第二尤文最不缺工兵