专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

第二个波巴?尤文有意免签曼联外租小将

juvenian 发表于 2015-4-2 06:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]第二个波巴?尤文有意免签曼联外租小将  由 juvenian 发表

继波巴之后,据报道尤文图斯再次瞄准了另一名曼联小将恩里克斯(AngeloHenriquez)。
在2012年6月,斑马军团以自由转会的方式从曼联签下了合同到期的中场波巴,这名法国国脚现在的身价已经升至大约1亿欧元。
根据《足球市场网》的报道,这家都灵豪门正计划再接再厉,他们这次看中的是恩里克斯。这名20岁的智利前锋目前租借在萨格勒布迪纳摩踢球,本赛季在仅仅上场29次的情况下攻入了20球。
曼联早在2009年就以400万欧元从智利大学队买下了他,当时他年仅15岁,但在2012年恩里克斯才拿到劳工证。
恩里克斯以租借的形式先后效力过维冈竞技、萨拉戈萨和萨格勒布迪纳摩,不过他与红魔的合同在6月份就将到期。
值得注意的是,与尤文图斯中场比达尔一样,恩里克斯的经纪人也是费利切维奇。

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论23

正序浏览
fearsatan 发表于 2015-4-2 07:11:00 | 显示全部楼层

南美人在英超尤其是曼联总是格格不入的感觉

雕爷 发表于 2015-4-2 07:15:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @fearsatan 发表的:
  南美人在英超尤其是曼联总是格格不入的感觉

贝隆一次大招啊。
现在天使

troubleo 发表于 2015-4-2 07:45:00 | 显示全部楼层

如果比豆当说客,加上经纪人,可以操作啊,自由过来看看,也不亏

McWho 发表于 2015-4-2 07:49:00 | 显示全部楼层

以后年轻球员想要去尤文要先去曼联U21

hues5487 发表于 2015-4-2 07:52:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @雕爷 发表的:
   贝隆一次大招啊。
现在天使

还有个弗兰

雕爷 发表于 2015-4-2 08:02:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @hues5487 发表的:
还有个弗兰

哈,天使最近咋啦

都灵红茶 发表于 2015-4-2 08:05:00 | 显示全部楼层

FM神锋。。。能自由签也是很不错的

bsyouu 发表于 2015-4-2 08:09:00 | 显示全部楼层

得着曼联这只羊狠薅啊!~~

hues5487 发表于 2015-4-2 08:12:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @雕爷 发表的:
   哈,天使最近咋啦

状态稀烂,表现不好。豪宅被爆窃,家里人心惶惶。

雕爷 发表于 2015-4-2 08:13:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @hues5487 发表的:
状态稀烂,表现不好。豪宅被爆窃,家里人心惶惶。

嗯,每次英超就看标题新闻…这样看来天使真可能离队啊。当初的大腿啊

hues5487 发表于 2015-4-2 08:35:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @雕爷 发表的:
   嗯,每次英超就看标题新闻…这样看来天使真可能离队啊。当初的大腿啊

这个赛季如果进入前四,离队可能性很小很小,因为有欧战…话说好羡慕他魔,替补席上状态还都是大腿…看看我小破车替补席上那些人…

Turinrainbow 发表于 2015-4-2 09:41:00 | 显示全部楼层

宝贵的非欧名额不会用在这种小妖身上啊

雕爷 发表于 2015-4-2 10:13:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @hues5487 发表的:
   这个赛季如果进入前四,离队可能性很小很小,因为有欧战…话说好羡慕他魔,替补席上状态还都是大腿…看看我小破车替补席上那些人…

曼联的确土豪啊,最强阵已经在队内

托斯卡尼尼 发表于 2015-4-2 10:16:00 | 显示全部楼层

曼联已成你妇青年队的节奏

fearsatan 发表于 2015-4-2 10:36:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @Turinrainbow 发表的:
宝贵的非欧名额不会用在这种小妖身上啊

Dybala的话是意甲内部转会不需要非欧了吧
ps15岁卖400w,曼联真壕

missyou_diro 发表于 2015-4-2 11:23:00 | 显示全部楼层

15岁400w,说明这孩子真的不差了,是否伤仲永是另外一回事了,能弄过来的话就弄过来呗。
球队的话,433也好、4312也罢,目前能踢前面的就大略、野兽、莫拉塔、科曼、佩佩,大略状态太令人揪心,沛公基本吉祥物了,科曼依旧不堪大用。先不说迪巴拉,回收贝拉尔迪或者扎扎,然后继续给萨索罗一个小妖去练级也是很不错的操作思路啊

大忍成佛 发表于 2015-4-2 11:57:00 | 显示全部楼层

估计来了的话,夏天的话题区又要和曼联的球迷打嘴仗了~~不过,我喜欢!!哈哈~~

Z_bra 发表于 2015-4-2 13:44:00 | 显示全部楼层

曼联防你妇不得跟防狼似的……

qiqiyiyiqiqi 发表于 2015-4-2 13:58:00 | 显示全部楼层

真拿下的可能性小。不过有了博格巴这个先例,估计曼联的青年队球员要签合同的时候,都习惯了用尤文来抬上一抬,刺激一下,说不定能抬高个30%-50%。
博格巴这种超级彩票十年也未必能刮的出一张,后面的就留给曼联自己消化吧。