专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

阿莱格里:来尤文之初担心无法赢得球迷的心

juvenian 发表于 2015-4-1 22:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]阿莱格里:来尤文之初担心无法赢得球迷的心  由 juvenian 发表

主帅阿莱格里透露当他加盟尤文图斯时“最担心的”事情,并谈到了球队的主场和战术。
今天,斑马军团的主教练坐了下来回答球迷们的提问,谈了很多他加盟俱乐部之际的心情。
“当我正式成为尤文图斯的主教练时,我感到非常高兴,因为我知道我有了获胜的机会。但是,当我加盟球队的时候,我最担心的是我无法在球迷们的心中赢得一席之地,因此,我对自己说,要通过成绩做到这一点。”
“步入尤文图斯竞技场的那一刻感觉很独特,我认为今年在主场的第一场胜利是最重要的,对球队和我们所有人来说,这个球场都是一个额外的资源。”
“至于我们的阵型,这可以变化。我们可以踢三后卫,也可以踢四后卫,然后在比赛中进行修改,但这些都是细节。我们至今表现最好的比赛是对阵拉齐奥(3-0,11月22日)。”

最后,阿莱格里被问及是否已经原谅球迷们最初对他的怀疑:“肯定的,宽容是种美德嘛,7月16日我被任命为主帅时,球迷们的这种反应很正常啦。”
“在7月份,俱乐部非常突然地作出了一些变化。这意味着我们只有通过努力的工作才能赢回球迷们的尊重,本赛季我们做得很不错,现在我们必须全力以赴完成这个赛季,因为我们仍然什么都没有赢下来。”

“我们在联赛中还没有拿到冠军,更不用说冠军联赛和意大利杯了。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论40

正序浏览
fozajuv 发表于 2015-4-1 22:08:00 | 显示全部楼层

不要说得像你现在赢得了球迷的心似的!

yurifree 发表于 2015-4-1 22:23:00 | 显示全部楼层

其实没来尤文的时候 也赢得了一些尤文球迷的心了

NocioniNO.1 发表于 2015-4-1 22:49:00 | 显示全部楼层

囧黑囧蜜是一家……

都灵后腰 发表于 2015-4-1 22:53:00 | 显示全部楼层

主场对奥林匹亚克斯的比赛更赞,毕竟欧冠赛场

armanday 发表于 2015-4-1 23:22:00 | 显示全部楼层

没有压力就没有动力,王霸之气都是被逼出来的。

天国守夜人 发表于 2015-4-1 23:41:00 | 显示全部楼层

感觉囧叔说话办事都挺坦诚的·····
我是不是快成囧蜜了~~~~

桉树爱考拉 发表于 2015-4-1 23:52:00 | 显示全部楼层

说的都是实话。

第一推动 发表于 2015-4-2 00:17:00 | 显示全部楼层

对摩纳哥千万千万千万千万千万千万千万千万千万千万千万千万千万千万千万千万千万千万千万千万千万千万千万千万千万千万千万千万千万千万千万千万千万千万千万千万千万千万千万千万千万千万千万不要轻敌啊!

恋爱中的lex 发表于 2015-4-2 00:39:00 | 显示全部楼层

那场对拉齐奥确实是佳作。。虽然场面不如多特那样开合。但是无论从战术设计,到贯彻执行的程度,都要高于对多特的两场比赛。。

rhapsodia 发表于 2015-4-2 01:11:00 | 显示全部楼层

欧冠进了四强的话应该就木太大问题了……

菊花紧致 发表于 2015-4-2 03:50:00 | 显示全部楼层

当初没怎么关注过米兰的战术指挥,只看成绩囧是被扫地出门。
来了之后,工作的确不错。
只不过这献祭大法有点狠啊

troubleo 发表于 2015-4-2 04:27:00 | 显示全部楼层

和拉齐奥是放弃352,变阵四后卫和整体提速以后第一次动真刀真枪大打出手,结果效果好的出奇。那一场也是佩雷拉收获信心的比赛。
第一场我也很紧张,毕竟赛前热身赛成绩不好,虽然我妇热身赛一贯的慢热,但是真的捏把汗,就怕开局就崩盘。
辛苦了阿囧。

雕爷 发表于 2015-4-2 08:06:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @rhapsodia 发表的:
欧冠进了四强的话应该就木太大问题了……

估计悬乎。

feilanghao 发表于 2015-4-2 08:51:00 | 显示全部楼层

@过.期.作.废  你囧这么害羞,你还舍得黑吗

www98765 发表于 2015-4-2 09:00:00 | 显示全部楼层

呵呵。。。

悲伤的扁豆 发表于 2015-4-2 09:28:00 | 显示全部楼层

没有囧黑只有囧蜜和丧心病狂的囧蜜吗。。摸摸头。。

ck0307yb 发表于 2015-4-2 09:30:00 | 显示全部楼层

阿囧还是带来了改变的。希望今年能给我们惊喜。

xiaohegg 发表于 2015-4-2 10:20:00 | 显示全部楼层

阿囧和安切洛蒂有些相似 战术和更衣室都处理得很好 但临场以及决断有不足 就是不知未来能不能达到安切洛蒂的高度

心系JUVE 发表于 2015-4-2 10:36:00 | 显示全部楼层

囧囧有神!!!!!!!!