专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

维拉蒂:波巴是个现象,我很想和他一起踢球

juvenian 发表于 2015-4-3 01:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]维拉蒂:波巴是个现象,我很想和他一起踢球  由 juvenian 发表

巴黎圣日耳曼中场维拉蒂表示,他很想和波巴一起踢球,“他是一个现象”。
法甲卫冕冠军已经多次与这名尤文图斯新星联系在一起,而老妇人的董事内德维德承认,斑马军团收到了一份报价。现在,意大利国脚维拉蒂在接受法国杂志的采访时坦承,他很希望和这名前曼联球员并肩作战。
“他是一个现象,”维拉蒂告诉《SoFoot》。“如果他需要为在曼联的遭遇作出回应的话,那正是他现在在尤文图斯所做的。他需要的是信心,尤文图斯给了他信心,现在他已经向世人证明了,他就是世界最佳球员之一。”
“如果有朝一日能够和他一起踢球,那感觉一定很美妙,他非常棒,与最佳球员一起踢球一切都会更加容易。”
维拉蒂一开始是在捷克教练泽曼执教的佩斯卡拉踢出名堂的,对于现任卡利亚里主教练对他的提拔,维拉蒂表达了他的感激之情。
“在泽曼麾下的那一年改变了我的生活,在这之前只有有球员受伤了,我才会回来防守。然后,我开始了一天24小时都在思考足球,这会让你在比赛中取得进步,很有作用。”
“它成为了一份工作,一份责任感。没有谁像他这般工作。有时候,在训练之后,我感觉就像跑了20英里的路,这就像一次军事训练。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论13

正序浏览
troubleo 发表于 2015-4-3 02:18:00 | 显示全部楼层

这个不是应该发到意甲专区吗?

Tifosi.Juv 发表于 2015-4-3 02:30:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @troubleo 发表的:
这个不是应该发到意甲专区吗?

法甲专区更合适一点。

Turinrainbow 发表于 2015-4-3 07:54:00 | 显示全部楼层

微辣蒂是在暗示大巴黎快出手……

妇妇和小刺 发表于 2015-4-3 08:01:00 | 显示全部楼层

维拉蒂后悔了,他现在觉得回归尤文是一种进步。

l398066 发表于 2015-4-3 09:01:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @妇妇和小刺 发表的:
维拉蒂后悔了,他现在觉得回归尤文是一种进步。

你想多了,人家的意思是波巴赶紧到碗里来...

察哈尔路 发表于 2015-4-3 10:09:00 | 显示全部楼层

老MVP
马儿,比豆,睡皮
新MVP
马洛内,维拉蒂,波巴
这是我FM里的尤文中场标配啊!

lostbear411 发表于 2015-4-3 10:13:00 | 显示全部楼层

你意思是叫大巴黎买下波霸?

蟾宫 发表于 2015-4-3 11:48:00 | 显示全部楼层

意媒:大巴黎顶星暗示已与尤文达成协议,欧洲最强中场阵容跃然纸上
法媒:意大将暗示法国顶星已与尤文决裂,同巴黎达成协议咫尺之遥

fengpai 发表于 2015-4-3 12:28:00 | 显示全部楼层

维拉蒂这忧郁的表情说明了什么?
这算不算是言不由衷的态度?
心里是不是在说“波霸你千万别来啊,你来了我的位置就危险了,我这么说是被逼的”?

球商至上 发表于 2015-4-3 12:44:00 | 显示全部楼层

那你来吧 快来

qiyu1234 发表于 2015-4-3 12:52:00 | 显示全部楼层

波霸要去PSG ,你肯定是筹码。。。所以你想多了

拽人不说话 发表于 2015-4-3 13:18:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @察哈尔路 发表的:
老MVP
马儿,比豆,睡皮
新MVP
马洛内,维拉蒂,波巴
这是我FM里的尤文中场标配啊!

想多了,是马图伊迪,维拉蒂,博巴
人家巴黎看不上马罗内的

球商至上 发表于 2015-4-3 16:48:00 | 显示全部楼层

我文球迷表示求别说