专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

莫拉塔:只要赢下欧冠,没钱踢球我也乐意

juvenian 发表于 2015-3-31 21:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]莫拉塔:只要赢下欧冠,没钱踢球我也乐意  由 juvenian 发表

尤文图斯前锋莫拉塔表示,他本赛季愿意“不惜一切代价”赢得冠军联赛,“我甚至可以为此而免费踢球。”
斑马军团目前已经晋级欧冠的四分之一决赛,他们将与摩纳哥争夺四强的一席之地。
“这绝对不会容易,对每支仍在角逐其中的球队来说都是如此,”这名西班牙国脚告诉《罗马体育报》。“在欧冠的这个阶段,没有可以掉以轻心的对手,任何人都可能打败你,所以我们必须给予摩纳哥最大程度的尊重。如果从一开始我们就认为自己是晋级的热门,那将大错特错。”
“赢得欧冠冠军,你需要一点运气,结果难以估计。或许意料之外的一个失球,或者你的球队被罚下一人,都会改变整场比赛的走势。赢得欧冠?我会为此不惜一切代价,只要我们获胜,我甚至愿意免费踢球。”
这名前锋在去年夏天从皇马加盟尤文,但西班牙豪门仍旧在未来两个赛季保留其回购权。不过,莫拉塔强调,他只考虑现在的俱乐部。
“我在意大利很开心,我现在只考虑尤文图斯,我们今年可以书写历史。我并不认为我说过安切洛蒂的坏话,我只是表示,尽管安帅非常善于处理更衣室的关系,但是他和我的关系,他并没有太多顾及。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论19

正序浏览
托斯卡尼尼 发表于 2015-3-31 22:06:00 | 显示全部楼层

意媒:莫拉塔称安帅下课就愿回归伯纳乌

gx0305 发表于 2015-3-31 22:12:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @托斯卡尼尼 发表的:
意媒:莫拉塔称安帅下课就愿回归伯纳乌

应该是 西媒:莫拉塔称安帅下课就愿回归伯纳乌

troubleo 发表于 2015-3-31 22:24:00 | 显示全部楼层

这难道不是表忠心么……?看来总攻已经拿下了,我放心了。。。

benwall77 发表于 2015-3-31 22:41:00 | 显示全部楼层

隔空喊话:只要能回伯纳乌踢上比赛,倒贴工资也愿意

ForzaFerrari 发表于 2015-3-31 22:45:00 | 显示全部楼层

皮尔洛是不是也该兑现他的承诺,夺冠就剃莫西干?

天国守夜人 发表于 2015-3-31 22:46:00 | 显示全部楼层

小伙子有志气!但是··········
信不信马上拿个欧冠马总分分钟不给你发工资~~~~

左手不够爽 发表于 2015-3-31 23:34:00 | 显示全部楼层

这样我妇侥幸夺冠的话 相当于奖金又多了几百万啊

都灵后腰 发表于 2015-4-1 09:36:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @ForzaFerrari 发表的:

卧槽,细思恐极

ForzaFerrari 发表于 2015-4-1 10:40:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @都灵后腰 发表的:
卧槽,细思恐极

要是真如此,那绝对是比夺冠更轰动的

feilanghao 发表于 2015-4-1 10:44:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @天国守夜人 发表的:
小伙子有志气!但是··········
信不信马上拿个欧冠马总分分钟不给你发工资~~~~

马肿:我的字典里没有工资二字

Edwin.Dennis 发表于 2015-4-1 10:54:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @ForzaFerrari 发表的:

卧槽,细思恐极

说好的RP呢

支持破团 发表于 2015-4-1 12:54:00 | 显示全部楼层

“这绝对不会容易,对每支仍在角逐其中的球队来说都是如此,”这名西班牙国脚告诉《罗马体育报》。“在欧冠的这个阶段,没有可以掉以轻心的对手,任何人都可能打败你,所以我们必须给予摩纳哥最大程度的尊重。如果从一开始我们就认为自己是晋级的热门,那将大错特错。”
隐隐觉得摩纳哥是冠军

595262681 发表于 2015-4-1 13:03:00 | 显示全部楼层

觉得皇马没有道理不回收莫拉他,除非尤文给出其他的承诺作为补偿

过.期.作.废 发表于 2015-4-1 15:29:00 | 显示全部楼层

卧槽,细思恐极

我真的很想看到水皮朋克风····

心系JUVE 发表于 2015-4-1 16:02:00 | 显示全部楼层

马肿:只要赢下欧冠我乐意赏1马币。

呆这里就好 发表于 2015-4-1 17:06:00 | 显示全部楼层

今年免费明年顶薪

都灵后腰 发表于 2015-4-1 22:22:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @过.期.作.废 发表的:

我真的很想看到水皮朋克风····

我就喜欢这种看热闹不嫌事儿大的

菊花紧致 发表于 2015-4-2 04:01:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @595262681 发表的:
觉得皇马没有道理不回收莫拉他,除非尤文给出其他的承诺作为补偿

主力前锋,这一条就够了。

拽人不说话 发表于 2015-4-3 16:58:00 | 显示全部楼层

我文感谢你