专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

图片报:曼联愿为胡梅尔斯支付6000万?

TuxedoMask 发表于 2015-1-17 09:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

据《图片报》的报道,尽管多特蒙德队长胡梅尔斯曾多次表达过对球队的忠诚,但曼联主帅范加尔仍未放弃追逐的希望,他仍期待以高价将其带到曼联。
《图片报》报援引来自英国方面的消息称,曼联如今拥有1.5亿欧的预算来购买新球员,而胡梅尔斯则是主帅范加尔钦点的后卫球员,他们愿意为其支付6000万欧的转会费,而据《每日镜报》做出的一项读者调查,高达91%的受访者均认为胡梅尔斯是适合曼联的完美人选。
而据《图片报》的报道,曼联方面甚至在今年一月份已经为其开出过报价,但如今作为队长的胡梅尔斯暂时不会离开多特蒙德,在帮助多特度过危机之前,他应该不会有离队的想法,但在那之后,一切都说不准了。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[图片报]
查看更多足球新闻

精彩评论33

正序浏览
高级流氓 发表于 2015-1-17 09:34:00 | 显示全部楼层

图片报?6000万?

alexmix 发表于 2015-1-17 10:20:00 | 显示全部楼层

曼联现在所有的采购,都在于球员本人是否有意愿。曼联本身是否中意,球员的价格都不是决定性的。

wolovelanqiu 发表于 2015-1-17 10:52:00 | 显示全部楼层

包括了工资?
发自虎扑体育Android客户端

趣味问答 发表于 2015-1-17 11:03:00 | 显示全部楼层

稍微有点手心手背都是肉的感觉。。。
不太可能来。再说图片报最近的状态不都是存心要搞一些不靠谱的大新闻吗?

ivykillua 发表于 2015-1-17 11:04:00 | 显示全部楼层

我还是觉得好贵啊

huang138 发表于 2015-1-17 11:07:00 | 显示全部楼层

六千万欧这价格比较靠谱,一个世界级中后卫不值这个价吗?

sunnyferguson 发表于 2015-1-17 11:09:00 | 显示全部楼层

球员还是观望吧,赛季结束锁定欧冠位置才会比较有吸引力

SHQN观察者 发表于 2015-1-17 11:12:00 | 显示全部楼层

本赛季埃文斯和胡梅尔斯的数据对比
PS:以胡梅尔斯的身体条件、技术特点和队友配置,如果6000万加盟曼联,基本难逃英明丧尽被喷成狗的下场

[ 此帖被SHQN观察者在2015-01-17 12:36修改 ]

趣味问答 发表于 2015-1-17 11:17:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @ivykillua 发表的:
我还是觉得好贵啊

要是不考虑玻璃,我觉得还是值的,可以比天使至今的表现值。但要是考虑了就不太好说。。

twxf32167 发表于 2015-1-17 11:29:00 | 显示全部楼层

等等,图片报不是第一档次可信度么?
是图片报转其他不靠谱媒体的消息还是?
莫非是真的。。。

趣味问答 发表于 2015-1-17 11:37:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @twxf32167 发表的:
等等,图片报不是第一档次可信度么?
是图片报转其他不靠谱媒体的消息还是?
莫非是真的。。。

本来是,不过据仁区的人说图片报最近的消息都像休闲娱乐新闻,不开赛就不会靠谱了。我去仁区看了看好像也是。不过经验不足,也不知道这个时段他的转会新闻到底靠谱不

jkuioy 发表于 2015-1-17 11:38:00 | 显示全部楼层

比斯特罗曼便宜好多啊

jtr621 发表于 2015-1-17 11:38:00 | 显示全部楼层

这种球员只有拿到了欧冠资格并且球队有好的前景才能去考虑 图片报别砸自己招牌啊

ivykillua 发表于 2015-1-17 11:51:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @趣味问答 发表的:
   要是不考虑玻璃,我觉得还是值的,可以比天使至今的表现值。但要是考虑了就不太好说。。

天使本来就是溢价了  

可能是我自己喜好吧,不觉得狐媚值这么多,而且玻璃属性本来就是要考虑的

趣味问答 发表于 2015-1-17 11:56:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @ivykillua 发表的:

天使本来就是溢价了  

可能是我自己喜好吧,不觉得狐媚值这么多,而且玻璃属性本来就是要考虑的

如果考虑上玻璃属性导致的出勤率可能确实不值,但如果是一个健康的狐媚我觉得绝对是值的。。。不过这还八字没一撇,再看吧

呼啦白 发表于 2015-1-17 12:00:00 | 显示全部楼层

如果我魔6000敲定狐媚, 我感觉之后签同一级别的前场球员要打底8000W起价了  
真的要打造红魔战舰了吗= =

ivykillua 发表于 2015-1-17 12:03:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @趣味问答 发表的:
   如果考虑上玻璃属性导致的出勤率可能确实不值,但如果是一个健康的狐媚我觉得绝对是值的。。。不过这还八字没一撇,再看吧

60m我还是觉得太可怕了,定下这个基调的话还要补强其他位置起码还要花个1,2亿  
不过现在想这么多也是我杞人忧天,就像你说的八字还没一撇,继续观望吧

趣味问答 发表于 2015-1-17 12:17:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @ivykillua 发表的:

60m我还是觉得太可怕了,定下这个基调的话还要补强其他位置起码还要花个1,2亿  
不过现在想这么多也是我杞人忧天,就像你说的八字还没一撇,继续观望吧

这倒也是,我觉得狐媚怎么也值4,50M,但要把他从多特挖过来,不有一定溢价是不行的,多特的现状谁都知道。。不过买人的是曼联的话,毕竟其他位置也没这么紧巴,他要是健康的话60M我觉得还在可接受范围内。但加上玻璃属性再考虑我糙的强度就确实太贵。。。

趣味问答 发表于 2015-1-17 12:23:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @ivykillua 发表的:

不过我也不排除因为我是他人蜜高估他了。。仅供参考