专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

博卡青年主帅:特维斯愿有朝一日为我们踢球

L.Cattermole 发表于 2015-3-24 19:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]博卡青年主帅:特维斯愿有朝一日为我们踢球  由 L.Cattermole 发表

博卡青年主帅阿鲁阿巴雷纳(Rodolfo Arruabarena)在接受采访时宣称,尤文图斯射手特维斯渴望有朝一日回到糖果盒球场踢球。
本周有消息传出,称这名阿根廷球星已经与博卡青年达成一份协议,他有望最快今年夏天就重回老东家效力。对此阿鲁阿巴雷纳说:“除非特维斯跟我们训练,与我们签约,否则我不会说任何事。”
“我知道特维斯与博卡青年紧密相连,他曾为这家俱乐部付出了那么多,他会愿意有朝一日回到这里踢球。到目前为止,这些消息还只是流言,我无法说更多了。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

[ 此帖被L.Cattermole在2015-03-24 22:21修改 ]

精彩评论20

正序浏览
gx0305 发表于 2015-3-24 20:19:00 | 显示全部楼层

这货还真让人心烦 合同都没到期就到处放炮··跟拉胖子绝配··

yes1116 发表于 2015-3-24 20:20:00 | 显示全部楼层

引用0楼 @L.Cattermole 发表的:

"">
博卡青年主帅阿鲁阿巴雷纳(RodolfoArruabarena)在接受采访时宣称,尤文图斯射手特维斯渴望有朝一日回到博姆博内拉体育场踢球。
本周有消息传出,称这名阿根廷球星已经与博卡青年达成一份协议,他有望最快今年夏天就重回老东家效力。对此阿鲁阿巴雷纳说:“除非特维斯跟我们训练,与我们签约,否则我不会说任何事。”
“我知道特维斯与博卡青年紧密相连,他曾为这家俱乐部付出了那么多,他会愿意有朝一日回到这里踢球。到目前为止,这些消息还只是流言,我无法说更多了。”

a\"" target=""_blank"" title=""下载虎扑看球客户端"">下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球:a\"" target=""_blank""> " target="_blank" >a
来源:http://www.football-italia.net/64283/%E2%80%98tevez-wants-boca%E2%80%99\"" target=""_blank"">[Football-Italia]
http://voice.hupu.com/soccer\"" target=""_blank"">查看更多足球新闻

楼主,那个体育场叫糖果盒…

nklaw2001 发表于 2015-3-24 20:27:00 | 显示全部楼层

博卡主帅又来了

L.Cattermole 发表于 2015-3-24 22:31:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @yes1116 发表的:

楼主,那个体育场叫糖果盒…

= = 多谢提醒

楼主| 拽人不说话 发表于 2015-3-24 22:43:00 | 显示全部楼层

尤文球迷真心舍不得

DelPiero10 发表于 2015-3-25 02:04:00 | 显示全部楼层

掏钱啊 不掏钱就买人 你买梅西好了

金妍儿 发表于 2015-3-25 09:22:00 | 显示全部楼层

行啦你就少说几句行不,好不容易在欧洲大陆落脚最后一处净土enjoy himself呢,还不够您老人家BB个没完的

神锋威贝 发表于 2015-3-25 12:13:00 | 显示全部楼层

在曼联的时候这货就一直嚷嚷要回博卡,这么说了有七八年了吧,还不是没回,艹。

小命不够硬 发表于 2015-3-25 12:14:00 | 显示全部楼层

我就随便一说
那么喜欢博卡 博卡那么喜欢他
还来意大利做啥

zblhero 发表于 2015-3-25 16:20:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @小命不够硬 发表的:
我就随便一说
那么喜欢博卡 博卡那么喜欢他
还来意大利做啥

赚钱赚荣誉啊啊,难道你还想剥夺球员赚钱的权利?

托斯卡尼尼 发表于 2015-3-25 17:37:00 | 显示全部楼层

有朝一日,是明年今日,还是十年

小命不够硬 发表于 2015-3-25 19:14:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @zblhero 发表的:

赚钱赚荣誉啊啊,难道你还想剥夺球员赚钱的权利?

好一个赚钱赚荣誉
29岁的时候赚钱转荣誉
31岁就想回去玩
这里面到底是谁在挖坑
我希望只是续约造势而已

zblhero 发表于 2015-3-25 21:39:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @小命不够硬 发表的:
好一个赚钱赚荣誉
29岁的时候赚钱转荣誉
31岁就想回去玩
这里面到底是谁在挖坑
我希望只是续约造势而已

不知道挖什么坑了,都是按合同办事,快到期了特维斯当然有选择的自由。
即使从道德方面来讲,这两年为尤文做的贡献也够多了

troubleo 发表于 2015-3-25 22:19:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @小命不够硬 发表的:

好一个赚钱赚荣誉
29岁的时候赚钱转荣誉
31岁就想回去玩
这里面到底是谁在挖坑
我希望只是续约造势而已

特维斯不需要续约造势,俱乐部已经表态无数次,只要特维斯愿意续约,合同马上递上。这事从头到尾特维斯都没说过要回去,都是“第三方”在yy。另外,也不是每个球员都要表忠心,什么要在俱乐部踢到退役什么的,说的好听,做不出来也白搭,更何况你想踢到退役,也得看俱乐部答不答应。所以,没必要。

Matt巫 发表于 2015-3-26 06:54:00 | 显示全部楼层

还没到养老的年龄就回去?难不成是为将来在阿根廷从政铺路?
发自虎扑WindowsPhone客户端

金哲哲1979 发表于 2015-3-26 11:40:00 | 显示全部楼层

特维斯至少明年夏天不会走。这里面牵涉到几个问题。第一,尤文在欧冠中的表现。第二,国家队主帅对特维斯的态度。第三,尤文续约的诚意(主要是薪水方面)
前两点尤其重要,因为错过了太多国家队征召,一直是野兽的痛。

qiqiyiyiqiqi 发表于 2015-3-26 12:14:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @金哲哲1979 发表的:
  特维斯至少明年夏天不会走。这里面牵涉到几个问题。第一,尤文在欧冠中的表现。第二,国家队主帅对特维斯的态度。第三,尤文续约的诚意(主要是薪水方面)
前两点尤其重要,因为错过了太多国家队征召,一直是野兽的痛。

国家队的因素还是很重要。想去年夏天,特维斯和略伦特同为落选世界杯的失意人,一般人30岁了,被国家队排除在外,基本也就没啥机会回去了,但是特维斯用更好的表现让国家队再也无法忽略,而略伦特就感觉因为没能去世界杯,有点就此沉沦的意思了,心气不再了。
效力了国家队,回不回博卡,其实也已经关系不大了。

龙腾于东方 发表于 2015-3-26 14:52:00 | 显示全部楼层

尤文的朋友多虑了,关于想职业生涯晚期回家乡母队退役的阿根廷人可不止特维斯一个人,大多数阿根廷人好像都是这样的
梅西,阿奎罗,马斯切拉诺,萨巴莱塔,伊瓜因..........
这些人都不止一次的说过期望晚期回家乡母队退役
当然,这完全不代表他们对现在的球队不热爱不喜欢不满意,只是一个“游子返乡”“叶落归根”的个人情感方面的选择吧
至于有些朋友说:BB什么,要回还在欧洲干嘛,早点回去吧
其实,球员也是普通人啊,也会面临着现实和理想的冲突,感性和理性的矛盾啊,在球员职业生涯黄金期寻求在欧洲俱乐部赚更多的钱有更大成就,和在职业生涯晚期回到家乡母队退役圆梦,这个应该并不是非此即彼的矛盾吧

虎扑自由人 发表于 2015-3-26 15:41:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @神锋威贝 发表的:
在曼联的时候这货就一直嚷嚷要回博卡,这么说了有七八年了吧,还不是没回,艹。

所以“特思乡”才成了一个隐含贬义的外号……