专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

尤文等待电话门的最终裁决,或向足协索赔

kingofturkey 发表于 2015-3-24 23:57:00 | 显示全部楼层

为了这破事第一次在虎扑被禁言,唉。。。真的被黑的太憋屈了

大忍成佛 发表于 2015-3-25 00:20:00 | 显示全部楼层

引用180楼 @kingofturkey 发表的:

哈哈,我也是,不过感觉他们比我们还闹心!!!
我们这么多年毕竟过来了,我们又回到原来的位置!!!这次我们没争回本属于我们的东西,虽然遗憾,当时我们仍然在赢,而且那些东西早已经刻下尤文的印记,我相信迟早回来的!!他们倒是提心吊胆,因为他们就剩纯洁这层皮了,再丢了就真是没办法活了~~迟早有一天会被扒下来的~~~~~

彳亍孑孓 发表于 2015-3-25 00:36:00 | 显示全部楼层

引用181楼 @大忍成佛 发表的:
我们这么多年毕竟过来了,我们又回到原来的位置!!!这次我们没争回本属于我们的东西,虽然遗憾,当时我们仍然在赢,而且那些东西早已经刻下尤文的印记,我相信迟早回来的!!他们倒是提心吊胆,因为他们就剩纯洁这层皮了,再丢了就真是没办法活了~~迟早有一天会被扒下来的~~~~~

人家还在那散卡庆祝呢。。。真尼玛恶心啊。

南十字座 发表于 2015-3-25 00:39:00 | 显示全部楼层

引用182楼 @彳亍孑孓 发表的:

喷,你赔我屏幕......
忽然觉得那些人好可怜啊

彳亍孑孓 发表于 2015-3-25 00:43:00 | 显示全部楼层

引用183楼 @南十字座 发表的:
喷,你赔我屏幕......
忽然觉得那些人好可怜啊

也就靠那张假的不能再假的纯皮活了。。。

kingofturkey 发表于 2015-3-25 01:18:00 | 显示全部楼层

引用181楼 @大忍成佛 发表的:

只是为留下来的人感到不值啊。。。小纯好歹混了个欧冠,花布世界上最好的门将连个欧冠都没有,白白浪费几年青春,想想真是气炸了
上次看到总攻那么高兴在场上跳来跳去略感伤啊,他配的上一千个欧冠啊!!!

EmuSun 发表于 2015-3-25 02:43:00 | 显示全部楼层

噗....国米这么多养猪场用户么??

xiyiweichang 发表于 2015-3-25 09:18:00 | 显示全部楼层

尤文向意足协索赔,意足协拿不出钱向大国际索赔,大国际资产那么大,卖掉些训练场,办公室,再卖掉青训营,还是能凑齐4个亿吧

金妍儿 发表于 2015-3-25 09:29:00 | 显示全部楼层

引用180楼 @kingofturkey 发表的:

花滑女王的世界从此再无BXJ。。

左橙右蓝 发表于 2015-3-25 10:20:00 | 显示全部楼层

靠喝尤文的血辉煌了几年,最终还是走下坡路,这就是国米。

fearsatan 发表于 2015-3-25 10:41:00 | 显示全部楼层

说明他们也觉得三冠王是散卡散出来的,嘿嘿

白云无尽时 发表于 2015-3-25 15:22:00 | 显示全部楼层

纯区毛区禁言好几年了,流亡民无产者聚集地。

N.Sensini 发表于 2015-3-26 15:56:00 | 显示全部楼层

为了这么个事,那个动物区竟然还散卡,真是输得就剩个内裤可以自慰了。

阿尔卡朋 发表于 2015-3-26 20:17:00 | 显示全部楼层

狗鸡又要傻逼了,散卡散早了,莫吉要上诉欧洲人 权法庭,意足坛迟早一天会有一场腥风血雨