专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

马洛塔:继续提高尤文实力,波巴要走留不住

feilanghao 发表于 2015-3-25 22:34:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @yes1116 发表的:
没钱还买马特里…

引用18楼 @troubleo 发表的:

总得买一个嘛,入了波利、萨波拉纳还有萨帕塔,就差前锋没买了

不是囧干爹想要他吗

merleau 发表于 2015-3-25 22:53:00 | 显示全部楼层

法尔考还是算了吧,降薪都没必要来。感觉就是第二个托雷斯

seventhphoenix 发表于 2015-3-25 22:59:00 | 显示全部楼层

我靠,千万别是法尔考、卡瓦尼,对穷屌意甲球队来说,这种球员一旦砸在手里,几年都缓不过气来!

suite 发表于 2015-3-25 23:00:00 | 显示全部楼层

我才不信,到时候传了一夏天顶级球员,最后来了一沓一马币半马币的。

白云无尽时 发表于 2015-3-25 23:24:00 | 显示全部楼层

真捉急,提醒一下马肿:有个球员身材不行、体能也不好,但是挺老实的,关键是28了,出一马币试试吧,估计不会亏很多,毕竟是巴萨的10号...

二百四十斤 发表于 2015-3-25 23:35:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @troubleo 发表的:
  能提升实力,还是顶级,目标明确(意味着可以操作),默默打开transfermrkt,筛选出身价前50……

然后你发现了谁可以操作?

gx0305 发表于 2015-3-25 23:40:00 | 显示全部楼层

没钱还买马特里…

这个梗他毛球迷起码记得10年。。就别提了~

troubleo 发表于 2015-3-25 23:42:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @二百四十斤 发表的:
然后你发现了谁可以操作?

我打算来个夏季转会大楼了都要....

布衣马甲 发表于 2015-3-26 00:45:00 | 显示全部楼层

没钱还买马特里…

引用窝吧吧主的观点:” 俱乐部的两个中锋,巴洛特利不愿意顶在前面,而能打中锋的帕奇尼却重伤,缺乏中锋难道不是最重要的问题?马特里的身价1200是吗?实际就是市场估价的700万,但是分期4年支付,计算下利息,难道不是1200?”

小命不够硬 发表于 2015-3-26 00:53:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @小命不够硬 发表的:
哈哈哈
今天马洛塔说税后10M年薪
明天再见报就会变成1亿+10M

每日镜报:尤文主席说今年夏天留不住

McWho 发表于 2015-3-26 01:21:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @小命不够硬 发表的:
每日镜报:尤文主席说今年夏天留不住

那个帖子和这篇内容一样 纯粹标题党

东方日出时 发表于 2015-3-26 01:50:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @向上游的鱼 发表的:
这几年还得幸亏米兰没钱
为了节薪,送来了皮尔洛
因为没钱,所以没买特维斯
因为想省两个小钱,所以错过了博格巴

马洛塔在能力和人脉上还是不如加利亚尼的,不过也算是老天给了他很好的机会来帮助尤文复苏崛起

没钱,纯靠底蕴的球队了。
想学阿森纳养小妖,可惜没教授

东方日出时 发表于 2015-3-26 01:53:00 | 显示全部楼层

没钱还买马特里…

因为囧叔真蒂尼,米兰那点钱都让他力主买大眼了,后来他跳槽来尤文了,大眼也租回来了。什么叫人财两空,介就是

妇妇和小刺 发表于 2015-3-26 07:57:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @布衣马甲 发表的:
   引用窝吧吧主的观点:” 俱乐部的两个中锋,巴洛特利不愿意顶在前面,而能打中锋的帕奇尼却重伤,缺乏中锋难道不是最重要的问题?马特里的身价1200是吗?实际就是市场估价的700万,但是分期4年支付,计算下利息,难道不是1200?”

我竟无言以对。

背露四颗泥 发表于 2015-3-26 08:47:00 | 显示全部楼层

所以说,不管地多脏,工具多不称手,想洗还是有办法的。

www98765 发表于 2015-3-26 08:50:00 | 显示全部楼层

很大程度上,我们的吸引力已经发生了变化,我们过往需要努力说服球员加盟,比如乌迪内斯的前锋迪纳塔莱,他就拒绝了我们的报价。现在人们竞相加盟我们,我说的是极具知名度的球员,你们称之为顶级球员的人们。

wexcalibur 发表于 2015-3-26 09:10:00 | 显示全部楼层

一马币的顶级球员实在想不起都有谁,好歹也得开到两马币吧

alextimyip 发表于 2015-3-26 10:24:00 | 显示全部楼层

到时候夏天再卖给尤文,刚好最后两年的分期不用付了,家兔神算子!

柏木由纪酱 发表于 2015-3-26 11:15:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @merleau 发表的:
法尔考还是算了吧,降薪都没必要来。感觉就是第二个托雷斯

托雷斯已然复活,关键是要有马竞的原版使用说明书

Juveneer 发表于 2015-3-26 11:26:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @心系JUVE 发表的:
“现在人们竞相加盟我们,我说的是极具知名度的球员,你们称之为顶级球员的人们。”看到这句我的小心脏那个扑通扑通地跳呀,先来一打。

希望不是法尔考...