专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[翻译团]巴黎圣日耳曼,可能是波巴的最佳选择

Ringhio0713 发表于 2015-3-28 17:10:00 | 显示全部楼层

卖不卖,卖多少,都是卖家开价,觉得价太高看不下去就滚蛋,少在那儿跨区指导。本来就是非卖品

阿尔卡朋 发表于 2015-3-28 18:12:00 | 显示全部楼层

最合适的目前来看还是尤文,巴黎的联赛、教练都是硬伤,过两年在看吧

Robinlu 发表于 2015-3-28 18:17:00 | 显示全部楼层

單換卡瓦尼就夠了。。。。

天蓝色的瞳 发表于 2015-3-28 18:23:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @lzj19891989 发表的:
大巴黎的货最适合我妇的是帕斯托雷和卢卡斯,一个前腰一个边路冲击力,然后才是卡瓦尼,至于维拉蒂,水平不错,但马少又没问题,买他纯属重复投资,他代替不了波霸的作用
总结起来,真要卖,别光听人家的报价,自己回一个,帕斯托雷+卢卡斯+卡瓦尼换波霸(咱可以加钱),要么就留下,没啥好说的

我还以为维拉蒂用来接班睡皮呢~

靛蓝突袭者 发表于 2015-3-28 18:52:00 | 显示全部楼层

如果不得不卖的话,从蒂尼的角度来看我希望是从大巴黎换来即战力,保持甚至略微提升我妇的战斗力,毕竟现阶段的意甲还是有钱难买意中人。

林剑秋 发表于 2015-3-28 21:56:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @Re_Leone 发表的:

什么话都能张口就来哈哈 也不动一下脑子

本王齐天o 发表于 2015-3-28 23:11:00 | 显示全部楼层

如果太贵,如果语言卖几个主力球员,不认为应该买下

Kobe.8ryant 发表于 2015-3-29 01:02:00 | 显示全部楼层

明显是我萨最适合,新主席要来了,买人肯定舍得花,这都不是重点,重点是我萨中场如今的失势太明显了,妥妥的首发,欧战稳定,金球多

短蜜尽力了 发表于 2015-3-29 01:54:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @托斯卡尼尼 发表的:
维拉蒂+卡瓦尼+马基尼奥斯+3000万欧,补贴上述3名球员3年50%的工资,保留博格巴的回购条款

哥,你真当波霸两个亿啊...

pentakillriven 发表于 2015-3-29 08:15:00 | 显示全部楼层

我怎么觉得巴黎三个中场都是顶级 完全没必要买波霸