专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[迪大师报道]经纪人:迪巴拉只想留在意大利

troubleo 发表于 2015-3-18 00:31:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @ilph 发表的:

印象深刻的是那年对不莱梅埃莫森被白送了个进球,帮我妇爬着晋级。。。

那场真是跪得晋级。。。这也是我老喷卡佩罗的原因。。。

茴香豆 发表于 2015-3-18 01:21:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @ilph 发表的:
印象深刻的是那年对不莱梅埃莫森被白送了个进球,帮我妇爬着晋级。。。

维泽……到现在记得这个名字

楼主| 不了个是吧 发表于 2015-3-18 02:16:00 | 显示全部楼层

看集锦安德森的爆发力和身体平衡都很好啊,奔袭很多,不过也有第一年加成在这里,下赛季成名了其他球队不会给你这么大空间的。如果还能持续高光的话真是很了不起。

flyfreemrn 发表于 2015-3-18 03:27:00 | 显示全部楼层

个人觉得安德森这种踢法很容易受伤。

wurekarei 发表于 2015-3-18 05:21:00 | 显示全部楼层

FA不可能便宜的,合同到18年,球员想续约,拉齐奥明年可能欧冠,买来8M,二次转会50%收益归桑托斯。
所以怎么看,FA都不可能便宜。迪巴拉位置作用更接近特维斯,而FA是左边锋。
两人都很好,没必要埋汰。现在南美球员不想去英超很正常。西甲球队应该没有报价。迪巴拉合同就剩一年了,是个好机会。

wurekarei 发表于 2015-3-18 05:26:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @ilph 发表的:

FA比迪吧拉晚一年而已,拉素800w买的FA,之前也一直不错(伤病原因上场不多?)

两人都是今年突然爆发

拉齐奥虽然800万买的安德森,但合同到18年,而且拉齐奥只能获得转会收益的50%。
下赛季很可能踢欧冠,看不出拉齐奥有任何便宜卖安德森的理由。

lovepavel 发表于 2015-3-18 08:19:00 | 显示全部楼层

YYFA的省省吧,就我妇和拉素主席这关系,对方绝对不会卖给我们的。

l398066 发表于 2015-3-18 08:55:00 | 显示全部楼层

倒真没想过迪巴拉来我妇,如果他真的是不想离开意大利,基本上就只有尤文可以选了,毕竟意甲班霸,扎扎千万别来,我倒宁愿狮王继续替补着,如果迪巴拉能来,一年适应两年上位,还能试试迪巴拉+贝拉尔迪+莫拉塔的三前锋...

hanhaiganlin 发表于 2015-3-18 09:34:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @troubleo 发表的:

维泽手型有问题漏过去了,尤文基本没机会。

juvemao 发表于 2015-3-18 09:52:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @troubleo 发表的:

其实仔细回味一下卡佩罗第一年欧冠还是凑合,虽然场面沉闷但是还是比较稳,小组赛两个1:0闷死拜仁,淘汰赛加时淘汰皇马。打利物浦客场纯粹是被闪击打了个措不及防,即便这样如果皮队的头球没有被误判越位,第二回合伊布开场的半空门或者卡纳瓦罗最后的头球进了也许结果又满意了,所以欧冠的确有时候需要一些运气。当然第二年的卡氏尤文欧冠的确太让人失望了,侥幸爬过不莱梅然后被娜娜完爆,客场就抵抗了30分钟然后直接被打蒙,最后输球输人,完全对不起各大菠菜公司的赔率榜。

若风尘 发表于 2015-3-18 10:10:00 | 显示全部楼层

都在说缺前腰,忽然想起买波霸前不是搭配着买了个荷兰的布依是前腰么,怎么样了?

alextimyip 发表于 2015-3-18 10:26:00 | 显示全部楼层

真的还有人用渣渣和DB、FA比较,佩服得五体投地。

NocioniNO.1 发表于 2015-3-18 10:43:00 | 显示全部楼层

迪巴拉这边是个好机会,应该抓住,FA先不要想了。

xiaohegg 发表于 2015-3-18 10:53:00 | 显示全部楼层

看到有消息说扎扎回归已经和经纪人谈妥了

菊花紧致 发表于 2015-3-18 12:09:00 | 显示全部楼层

说实在的不看好第八啦,前腰位置佩雷拉和比达尔都踢过,均不如人意。乔文科也在这位置有过经验,往往是一碰就到。在巴勒莫他是顶前面的,战术核心,多顺着拿球,走后卫空隙。但到了尤文,需要在前腰位置背身拿球有对抗能力能转过来身,估计也是乔大哥样被虐飞

阿瑞斯肉麻 发表于 2015-3-18 13:30:00 | 显示全部楼层

迪巴拉买来就是接替特维斯的班,年轻有潜力,是个好球员,但是赞帕里尼是意甲黑店的代表啊,参考卡瓦尼,帕斯托雷,,,迪巴拉便宜不了啊

菊花紧致 发表于 2015-3-18 13:40:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @阿瑞斯肉麻 发表的:
迪巴拉买来就是接替特维斯的班,年轻有潜力,是个好球员,但是赞帕里尼是意甲黑店的代表啊,参考卡瓦尼,帕斯托雷,,,迪巴拉便宜不了啊

第八啦能说出不离开意甲,估计也是借鉴前人经验,意甲出去的基本都废了。希望第八啦能跟赞大炮压力,低价来我文。可前腰可影锋

阿瑞斯肉麻 发表于 2015-3-18 13:46:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @菊花紧致 发表的:
第八啦能说出不离开意甲,估计也是借鉴前人经验,意甲出去的基本都废了。希望第八啦能跟赞大炮压力,低价来我文。可前腰可影锋

低价不太可能,但是尤文人脉在,我估计2500-3000吧,毕竟迪巴拉现在是意甲年轻的当红炸子鸡

wurekarei 发表于 2015-3-18 14:10:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @菊花紧致 发表的:

他要能去西甲他肯定去。但现在西甲没人报价。现在拉美国家从球迷到球员,都不喜欢去英超,除非工资高特别多。

鲁能小胖 发表于 2015-3-18 14:26:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @阿瑞斯肉麻 发表的:

卡瓦尼可一点也不黑啊   帕斯托雷到黑的一笔