专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[迪大师报道]经纪人:迪巴拉只想留在意大利

茴香豆 发表于 2015-3-17 08:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[迪大师报道]经纪人:迪巴拉只想留在意大利  由 茴香豆 发表
几个小时前迪巴拉的经纪人与巴勒莫高层进行了会谈,明确告诉俱乐部迪巴拉只想留在意大利。目前尤文在竞争中领先,意甲领头羊据悉也与巴勒莫开始了初步接触。今夏转会市场迪巴拉必定是重头戏,目前看来尤文的机会最大。

原文
ps:原文作者评论:迪巴拉估计是看到拉梅拉的处境(过早离开了意甲)了.附:迪巴拉的合同2016年夏天到期

精彩评论105

正序浏览
FabioParatici 发表于 2015-3-17 08:57:00 | 显示全部楼层

估计是没有国外球队报价吧……

茴香豆 发表于 2015-3-17 09:00:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @FabioParatici 发表的:
估计是没有国外球队报价吧……

赞主席说有43M的报价,你信么……
希望马肿能弥补卡瓦尼的遗憾吧。

楼主| Chao0213 发表于 2015-3-17 09:11:00 | 显示全部楼层

莫拉塔20m,迪巴拉能值40m?谁有钱请任性,估计没我妇的事。

柏木由纪酱 发表于 2015-3-17 09:13:00 | 显示全部楼层

虚虚实实,真真假假,在转会市场上经理人/经纪人说的话都不能全信。

lzj19891989 发表于 2015-3-17 09:29:00 | 显示全部楼层

别搞这货了,有那钱去弄FA吧,即战力比这靠谱,潜力也差不多

rocky1229 发表于 2015-3-17 09:36:00 | 显示全部楼层

可以为将来准备 但是价钱真的给不了土豪价

赞炮却希望狠狠赚一笔

Protoss_Q 发表于 2015-3-17 09:36:00 | 显示全部楼层

FA是指费利佩安德森吗 蓝鹰买时候就不便宜吧 今年又这么高光。以洛蒂托对我妇的仇恨度,比这个还不靠谱

toucHero 发表于 2015-3-17 09:38:00 | 显示全部楼层

我文只需要一个特维斯第二接班

mcdreamstar 发表于 2015-3-17 09:39:00 | 显示全部楼层

Anderson 练好了又是个卡卡,第八啦不错,但上限我没看出比前者强来……
再说句不中听的,有钱撸第八啦,为何不留乔帝?风格特点类似,还是户口本,我不认为乔帝如果在巴勒莫还来踢核心的话比第八啦差

yes1116 发表于 2015-3-17 09:44:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @mcdreamstar 发表的:
Anderson 练好了又是个卡卡,第八啦不错,但上限我没看出比前者强来……

再说句不中听的,有钱撸第八啦,为何不留乔帝?风格特点类似,还是户口本,我不认为乔帝如果在巴勒莫还来踢核心的话比第八啦差

说实话最近看着Tevez当爹当娘累得要死,还是挺怀念小乔乔的……

xiaohegg 发表于 2015-3-17 09:53:00 | 显示全部楼层

中场比锋线更急需技术性球员吧 拉齐奥的安德森可能比迪巴拉更合适 不过迪巴拉16年合同到期 今年夏天的确是买入的好机会

mcdreamstar 发表于 2015-3-17 09:59:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @yes1116 发表的:

说实话最近看着Tevez当爹当娘累得要死,还是挺怀念小乔乔的……

乔帝心态问题太严重了,当初可是1100万一半,虽然明显溢价,至少也是一马币,从技术动作能明显看出上限是比眼妹和夸一脚高的,可惜了

rlm 发表于 2015-3-17 09:59:00 | 显示全部楼层

40m就算了吧…长得萌也不能这么开价啊…

lzj19891989 发表于 2015-3-17 10:06:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @Protoss_Q 发表的:
FA是指费利佩安德森吗 蓝鹰买时候就不便宜吧 今年又这么高光。以洛蒂托对我妇的仇恨度,比这个还不靠谱

没什么,有钱就能搞来,没钱迪巴拉一样没戏,只是说如果有这笔钱,搞迪巴拉不如搞FA

overhill 发表于 2015-3-17 10:08:00 | 显示全部楼层

想想过往巴西球员在我文,安德森还是不撸为上

马鸣风小小 发表于 2015-3-17 10:10:00 | 显示全部楼层

搞不好 夏天租借法尔考呢
现阶段超过3000w的现金交易都不可能

阿尔卡朋 发表于 2015-3-17 10:13:00 | 显示全部楼层

喜欢FA球王啊!

NocioniNO.1 发表于 2015-3-17 10:19:00 | 显示全部楼层

迪巴拉这边就看经纪人和赞炮的斗法了,如果强硬要去你妇的话赞炮不可能卖到3000w以上的

冰牛奶 发表于 2015-3-17 10:27:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @马鸣风小小 发表的:
搞不好 夏天租借法尔考呢
现阶段超过3000w的现金交易都不可能

想多了,法尔考谁接谁当冤大头,2KW左右能拿下迪巴拉的话还是非常值得出手的