专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

经纪人:扎扎并没有和尤文达成转会的协议

juvenian 发表于 2015-3-20 18:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]经纪人:扎扎并没有和尤文达成转会的协议  由 juvenian 发表

扎扎的经纪人今天站了出来,否认了这名萨索洛前锋已经同意在今夏转投尤文图斯的报道。
斑马军团一直保留着这名意大利国脚的回购权,而本周有报道透露,都灵方面和这名前锋达成了转会的意向,连年薪亦已经谈妥。
但是,扎扎的经纪人坚称,双方并没有签约。
“老实说,对于读到的这些事情,我一概不知,”经纪人麦弗雷迪告诉TuttoJuve。“我不知道什么会面、合同或者任何有关扎扎的情况,这些报道都不是真实的。”
“在2019年6月之前,扎扎都是一名萨索洛的球员,我们必须看看今夏是否会有谈判,但目前什么都没有。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论20

正序浏览
bob0903 发表于 2015-3-20 19:13:00 | 显示全部楼层

继续装 再装也是蹦1500w 可以了 ,并且zaza来你妇不能亏待他就是

lovepavel 发表于 2015-3-20 19:18:00 | 显示全部楼层

谁在乎啊,我们想要的是迪巴拉。

ericsun890827 发表于 2015-3-20 19:41:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @lovepavel 发表的:
  谁在乎啊,我们想要的是迪巴拉。

要是真有这一马币撸扎扎,真不如再加一马币撸迪巴拉

东莞失业青年 发表于 2015-3-20 20:25:00 | 显示全部楼层

那我们就放心了…

lovepavel 发表于 2015-3-20 20:30:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @ericsun890827 发表的:

要是真有这一马币撸扎扎,真不如再加一马币撸迪巴拉

我觉得拿1000 万加扎扎,赞大嘴可能会同意。

向上游的鱼 发表于 2015-3-20 20:33:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @lovepavel 发表的:

扎扎可能不会愿意
但是如果加价转卖给热刺他倒可能会接受

lovepavel 发表于 2015-3-20 20:35:00 | 显示全部楼层

这只是想想,实际操作太繁琐,还不如直接现金购。

595262681 发表于 2015-3-20 20:45:00 | 显示全部楼层

扎扎很强吗?看看淫魔,感觉差不多水平吧

LucaClemenza 发表于 2015-3-20 21:19:00 | 显示全部楼层

真这样就放心了,真怕马肿做傻事

ericsun890827 发表于 2015-3-20 21:32:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @lovepavel 发表的:

那我妇还不是一共掏了25M出来。。。有差别么=。=

lovepavel 发表于 2015-3-20 21:46:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @ericsun890827 发表的:

那我妇还不是一共掏了25M出来。。。有差别么=。=

对我妇没差别,对帕勒莫有差别啊,得到一个23岁的国脚前锋,刚好弥补迪巴拉离去的缺憾。

wells916 发表于 2015-3-20 21:47:00 | 显示全部楼层

1000W 渣渣还不如2500W来得实在,你说呢

fredette22 发表于 2015-3-20 21:53:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @lovepavel 发表的:
   对我妇没差别,对帕勒莫有差别啊,得到一个23岁的国脚前锋,刚好弥补迪巴拉离去的缺憾。

第一,帕勒莫后备南美小妖多的是,没必要买意大利人。
第二,你见过帕勒莫15m买人吗
第三,工资问题,看之前的新闻你妇给的合同在2m以上,帕勒莫负担不起。

露露缇雅 发表于 2015-3-20 22:15:00 | 显示全部楼层

目前看来  如果欧冠不小心进了4强,下赛季很有可能会拿下一两个2500W+的球员
估计扎扎的水平回不来。二弟据说是阿涅利钦点的,肯定回归

alextimyip 发表于 2015-3-20 23:27:00 | 显示全部楼层

这个回应我喜欢

troubleo 发表于 2015-3-20 23:33:00 | 显示全部楼层

太好了,你还是呆在萨索洛吧

都灵黑白旗 发表于 2015-3-20 23:46:00 | 显示全部楼层

我还不要呢,其实你搭档我一直纳闷马总干嘛不要?以前也是我文出去的吧?

拽人不说话 发表于 2015-3-20 23:53:00 | 显示全部楼层

来尤文补充中场厚度吧 小伙子看好你

冰霜之翼 发表于 2015-3-21 22:01:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @露露缇雅 发表的:
目前看来  如果欧冠不小心进了4强,下赛季很有可能会拿下一两个2500W+的球员
估计扎扎的水平回不来。二弟据说是阿涅利钦点的,肯定回归

感觉二弟比zaza强,而且还年轻