专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

传尤文将报价2500万加球员求购迪巴拉

juveness 发表于 2015-3-20 08:55:00 | 显示全部楼层

迪巴拉还能想想是因为合同16年到期,大炮怎么着这个夏天也要出手,他现在策略就是到处拉人抬价,要是没人抬价他就要人财两空了。
安德森就不用多惦记了,合同长着呢,洛蒂托和我们关系又不好,想买除非溢价砸,我们又不是土豪,能出多少钱?就算市场价3000万,洛蒂托都敢给你往6000万开,所以乘早别惦记。

常威常公子 发表于 2015-3-20 09:11:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @罗瑞迪 发表的:
然后球员就成水货了。。。

的确如此
去年夏天 一图和马诺都是和我妇谈好了又去罗马的
如果没有蝴蝶效应 他们应该能在我妇发挥很大作用 特别是一图 能成为现象级的边锋
现在只在意甲是一流吧 可惜了

www98765 发表于 2015-3-20 09:27:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @向上游的鱼 发表的:
  马洛塔不是说莱亚利将来要接班布冯的吗

你们问我资慈不资慈,我当然说资慈!你们呐!不要老想着弄个什么大新闻!

Tiger19910413 发表于 2015-3-20 11:12:00 | 显示全部楼层

能拿下吗。

黑白滴人生 发表于 2015-3-20 11:18:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @seventhphoenix 发表的:
  还想贝拉尔迪呢?扎扎谈妥了就基本代表二弟被放弃了

二弟不是已经买到全部所有权了吗?现在表现怎么样啊,会不会抵价给巴勒莫

Edwin.Dennis 发表于 2015-3-20 11:20:00 | 显示全部楼层

接近2马币的生意,进了八强,马大眼底气也足了。
话说夏季买断佩雷拉,如果引进了小鲜肉,那你妇中场还要补人不?

心系JUVE 发表于 2015-3-20 11:22:00 | 显示全部楼层

迪巴拉这个夏天就买?还不如等特维斯走了再说吧
马特里应该固定替补 狮王估计得走了

hanhaiganlin 发表于 2015-3-20 11:25:00 | 显示全部楼层

进8强有钱了

Tiger19910413 发表于 2015-3-20 15:09:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @Tiger19910413 发表的:
二弟不是已经买到全部所有权了吗?现在表现怎么样啊,会不会抵价给巴勒莫

共有球员。

sheny506 发表于 2015-3-20 16:51:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @hanhaiganlin 发表的:
共有球员。

我怎么记得已经达成协议多少钱买断另一半所有权了。。。。
他的一半所有权是马洛内的一半换的,如果不收回,那么萨索罗出多少钱买断他呢?还是尤文买断了再抵价
ps.他在萨索罗踢得很一般吗?之前一直更看好他,这个赛季什么情况,有没有人说一说

lostbear411 发表于 2015-3-20 17:23:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @merleau 发表的:
迪巴拉确实厉害,早点拿下免得特维斯回家后又陷入锋无力的老路

其实这问题不能这么想,旧大腿要退了,就该找新大腿。但不必非得是対位的,対位找只会让自己陷入困难之中,并且很难处理好磨合问题。迪吧拉数据是不错,但是还真没到达大腿的程度,对于比赛的统治力也没有安德森高。单纯补前锋那无所谓了,想补大腿这2000多万就实现的概率太低了点。

merleau 发表于 2015-3-20 17:29:00 | 显示全部楼层

25M加科曼??

atgcaugc 发表于 2015-3-20 18:46:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @sheny506 发表的:
   其实这问题不能这么想,旧大腿要退了,就该找新大腿。但不必非得是対位的,対位找只会让自己陷入困难之中,并且很难处理好磨合问题。迪吧拉数据是不错,但是还真没到达大腿的程度,对于比赛的统治力也没有安德森高。单纯补前锋那无所谓了,想补大腿这2000多万就实现的概率太低了点。

安德森啥消息都没有,各方有什么想法完全不清楚,迪巴拉这已经有动静了,球员有意向留意甲,希望果断拿下,个人觉得以后能成大腿

王者北卡 发表于 2015-3-20 19:29:00 | 显示全部楼层

20m+Iturbe..............(无视我

王者北卡 发表于 2015-3-20 20:25:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @hanhaiganlin 发表的:

共有球员。

已经不是共有了,去年夏天,1000万买断另一半所有权,今夏加盟

hanhaiganlin 发表于 2015-3-20 20:27:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @Tiger19910413 发表的:

我怎么记得已经达成协议多少钱买断另一半所有权了。。。。
他的一半所有权是马洛内的一半换的,如果不收回,那么萨索罗出多少钱买断他呢?还是尤文买断了再抵价
ps.他在萨索罗踢得很一般吗?之前一直更看好他,这个赛季什么情况,有没有人说一说

记得是去年夏天,750万卖掉扎扎的一半所有权,然后1000万买断二弟的另一半,其实就等于是扎扎的一半加250万换二弟一半

CopperBean 发表于 2015-3-20 23:31:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @王者北卡 发表的:

记得是去年夏天,750万卖掉扎扎的一半所有权,然后1000万买断二弟的另一半,其实就等于是扎扎的一半加250万换二弟一半

不好意思,这个我还是记得很清楚的,去年夏天尤文通过交易得到了贝拉尔迪一半所有权,之前贝拉尔迪可是完全属于萨索洛的。至于今夏买断费又是另外一回事了。

妇妇和小刺 发表于 2015-3-21 00:00:00 | 显示全部楼层

还是更喜欢安德森啊,这家伙天赋和波霸一个级别

lucifer99 发表于 2015-3-21 08:15:00 | 显示全部楼层

从约维蒂奇到伊图尔韦在到夸德拉多,貌似这几个赛季意甲二线球队高价转出的大腿一个不如一个。

王者北卡 发表于 2015-3-21 10:15:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @妇妇和小刺 发表的:
  从约维蒂奇到伊图尔韦在到夸德拉多,貌似这几个赛季意甲二线球队高价转出的大腿一个不如一个。

虽然这么说有点吹,但是帕拉蒂奇的眼光必须相信啊,如果他觉得迪巴拉必须要枪,那必须支持,虽然觉得还有一年合同的球员花3000万是疯了。

那三个,都和尤文联系过,还好没来,也许是运气好,也许是尤文本来也没有不惜一切代价想买。

而且,那三个人就算在意甲的时候也吹不上是大腿吧?顶多核心球员。还有些人也一样,当时觉得没买到好亏,后来发现,要是买了就亏大了。包括前几年要3000万的罗西,还有将军。