专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

传尤文将报价2500万加球员求购迪巴拉

向上游的鱼 发表于 2015-3-19 21:00:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @百步抓羊 发表的:
一般是这样发展:球员表示喜欢来尤文,媒体也说和尤文谈妥了,转会截止前一天宣布转会罗马

罗马还得头疼伊娃尔沃和敦比亚

troubleo 发表于 2015-3-19 21:02:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @hanhaiganlin 发表的:
现在来看不重叠

但是只会有一个到来
如果迪巴拉拿不下来,那么贝拉尔迪可能就会回归

退场王花道 发表于 2015-3-19 21:06:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @为马刺攒RP 发表的:
  战绩起来了 人家也更愿意来了 马总相对的议价能力也就更强了 这样我文想留住波霸就能留住 像内托这样的好门将也愿意冒着骂名免签我文 想想在一个意甲数一数二当打之年的门将值多少钱 大势将起

所以隔壁汉达、伊卡尔迪的续约到现在还在拖,成绩没有,钱又给不到位,自然的事情。

smallwan豆 发表于 2015-3-19 21:11:00 | 显示全部楼层

迪巴拉为何值4kw,是因为年轻吗,求科普

feihuo-liuxing 发表于 2015-3-19 21:33:00 | 显示全部楼层

迪巴拉的小技术真心好,就是小身板还得加强

狂神降世 发表于 2015-3-19 21:36:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @退场王花道 发表的:

年轻、技术好、进球多,长得还帅

大忍成佛 发表于 2015-3-19 21:36:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @退场王花道 发表的:

93年的,本赛季12球7助攻,数字看,比我们的大腿特维斯也没差特别远(15球7助)
帕勒莫最有威胁的进攻点,小技术相当不错
当然,4000万是赞帕里尼狮子大开口

为马刺攒RP 发表于 2015-3-19 22:04:00 | 显示全部楼层

我预感夏天前锋里会来个法国人
发自虎扑WindowsPhone客户端

为马刺攒RP 发表于 2015-3-19 22:17:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @troubleo 发表的:

所以隔壁汉达、伊卡尔迪的续约到现在还在拖,成绩没有,钱又给不到位,自然的事情。

嗯 确实如此 现在看 当年双雄得志时小气了 现在再想弄起来更费时费力 我文切不可重蹈覆辙

罗瑞迪 发表于 2015-3-19 22:18:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @troubleo 发表的:

嗯 确实如此 现在看 当年双雄得志时小气了 现在再想弄起来更费时费力 我文切不可重蹈覆辙

橙色的斑牛 发表于 2015-3-19 22:26:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @百步抓羊 发表的:
一般是这样发展:球员表示喜欢来尤文,媒体也说和尤文谈妥了,转会截止前一天宣布转会罗马

然后球员就成水货了。。。

seventhphoenix 发表于 2015-3-19 22:34:00 | 显示全部楼层

有这钱撸安德森多好,个人感觉比迪巴拉的上限高多了。

hanhaiganlin 发表于 2015-3-19 23:07:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @feilanghao 发表的:和二弟位置重叠否
还想贝拉尔迪呢?扎扎谈妥了就基本代表二弟被放弃了

背露四颗泥 发表于 2015-3-19 23:18:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @大忍成佛 发表的:
我预感夏天前锋里会来个法国人
发自虎扑WindowsPhone客户端

拉拉泽特,Fekir,托万

gx0305 发表于 2015-3-19 23:31:00 | 显示全部楼层

大嘴说你们使劲抬,抬好了买巴斯克斯有折扣

拽人不说话 发表于 2015-3-19 23:35:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @罗瑞迪 发表的:
然后球员就成水货了。。。

你在这样我代表罗马报警了~!!

CopperBean 发表于 2015-3-19 23:40:00 | 显示全部楼层

他值这么多钱吗

Turinrainbow 发表于 2015-3-20 08:08:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @橙色的斑牛 发表的:
有这钱撸安德森多好,个人感觉比迪巴拉的上限高多了。

我也觉得啊,而且这小子强壮起来了,基本除非被人恶意伤害,发展还是有保证的

Z_bra 发表于 2015-3-20 08:34:00 | 显示全部楼层

渣渣+10M+马洛内

qiqiyiyiqiqi 发表于 2015-3-20 08:48:00 | 显示全部楼层

安德森和迪巴拉位置一样吗。。。要不。。。一起撸?