专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

前尤文主席:应卖掉波巴,特维斯难以被替代

l.rukawa 发表于 2015-3-22 06:44:00 | 显示全部楼层

这是所有关于这事说话的里面最想骂街的一个

背露四颗泥 发表于 2015-3-22 09:57:00 | 显示全部楼层

然后呢,买四个梅洛?

妇妇和小刺 发表于 2015-3-22 10:04:00 | 显示全部楼层

今年夏天当务之急是找人把这货锁到厕所里别出来。

alexwj 发表于 2015-3-22 11:16:00 | 显示全部楼层

如果尤文想在欧洲赛场再开辟一个时代,波巴不卖,特思乡要挽留!

大忍成佛 发表于 2015-3-22 12:29:00 | 显示全部楼层

引用@南十字座 发表的:

股票异常暴涨这件事是我亲身经历,当时参与讨论人很多,包括上面提到的梁熙明,当时还叫红油顺风。,你去他微博问他说不定他还记得,知道真相是多年之后看到的一位蒂尼爆料,才恍然大悟,尼玛当时我还因此坚信尤文不会降级,股票这么涨一定是是因为幕后有大股东知道尤文肯定没事········
不过为了核实我刚刚翻了下存在电脑里的电话门相关资料,发现冤枉赛科了,股票这事儿是吉利起的作用最大,据说米兰股票交易所现在还能查到06年的交易记录,当时埃尔坎和他阵营的股票交易还保留着。

记得当时说法有很多,你说的这个情在当时不是主流,我倾向于吉利和塞科帮人背黑锅了!
我当年也保存了一些所谓的电话门资料,主体无非就是网上传的那些,我选择了不盲目的相信任何一种说法,角度上从谁得利来看问题
过去好多年了,当时吵的好不热闹!!有点不堪回首!!!
发自虎扑WindowsPhone客户端

潜水的斑马 发表于 2015-3-22 12:45:00 | 显示全部楼层

还好解雇了这货,要不然我文得保级了

komalai 发表于 2015-3-22 12:55:00 | 显示全部楼层

尤文图斯那几年也不容易 想学巴萨用瓜迪奥拉
结果费拉拉带队欧联杯都进不了
费拉拉也至今没有恢复元气

MolotovCoctel 发表于 2015-3-22 13:07:00 | 显示全部楼层

两个都不要走啊,尤其是波霸,这么年轻。特维斯最好像特雷泽盖和卡莫拉内西一样,打到打不动了再回阿根廷,然后再过几年彻底退役了也可以回尤文任职形象大使,或者担任阿根廷球探。
至于球队要怎么发展,关键还是要看阿囧。
我相信阿囧有这个能力,在财政没有提供大笔买人基金的情况下,可以从青训提拔。
蛮期待阿囧以后打4231或433,科曼和佩佩打两边

AlexSOlid 发表于 2015-3-22 13:46:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @妇妇和小刺 发表的:
今年夏天当务之急是找人把这货锁到厕所里别出来。

提亚哥今年跟马竞合同到期吧?请回来当厕所管理员正好

南十字座 发表于 2015-3-22 18:16:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @大忍成佛 发表的:
记得当时说法有很多,你说的这个情在当时不是主流,我倾向于吉利和塞科帮人背黑锅了!
我当年也保存了一些所谓的电话门资料,主体无非就是网上传的那些,我选择了不盲目的相信任何一种说法,角度上从谁得利来看问题
过去好多年了,当时吵的好不热闹!!有点不堪回首!!!

看来这件事你也记得,电话门事发之初那一段时间股票跟吃了药一样疯狂飙涨,这件事由于实在是太不正常,经历过的人基本都有印象。不盲目相信谁是对的,但要相信逻辑,我本人完全不属于阴谋论爱好者,所以当时也不相信什么家族内部有人搞鬼的说法,只是坚信幕后大股东知道什么内幕所以尤文一定不会降级,结果事实给了我一记响亮的耳光。其实要查证这件事的真伪容易得很,我是不玩股票不懂股票了,反正据说06年5月初的股票交易记录至今在米兰证券交易所还能查到,懂的人去查证一下就知道了呗,那就是铁证如山了。

overhill 发表于 2015-3-22 18:39:00 | 显示全部楼层

我记得以前梁熙明在足球周刊上提到过三巨头和阿涅利家族的矛盾,大意是三巨头(主要是吉拉乌多和莫吉)想把尤文从家族产业中脱离出去。

大忍成佛 发表于 2015-3-22 20:16:00 | 显示全部楼层

引用@南十字座 发表的:

看来这件事你也记得,电话门事发之初那一段时间股票跟吃了药一样疯狂飙涨,这件事由于实在是太不正常,经历过的人基本都有印象。不盲目相信谁是对的,但要相信逻辑,我本人完全不属于阴谋论爱好者,所以当时也不相信什么家族内部有人搞鬼的说法,只是坚信幕后大股东知道什么内幕所以尤文一定不会降级,结果事实给了我一记响亮的耳光。其实要查证这件事的真伪容易得很,我是不玩股票不懂股票了,反正据说06年5月初的股票交易记录至今在米兰证券交易所还能查到,懂的人去查证一下就知道了呗,那就是铁证如山了。

我也是不相信家族内部搞得这么过分,当时越来越清晰的时候,我选择了不上网,实在太难受了!!!
那时候到处都是谴责尤文的报道和帖子,尤其是国米的球迷,谩骂声无所不在,至今我和原来球队里那几个国米的朋友关系一直有点问题也是源自于此!!!
现在看开了很多,也不纠结那些了,尤文也付出了代价,够了~~~~~不想报复或者有任何阴暗的想法,这个事情放在中国来说就是:出来混迟早要还的!!!
你提到的股票方面的事情我也略知一些,确实如你所说!!!我当时也认为凭阿涅利家族的能量,降级不太可能,后来知道的情况,让我对艾尔坎气的牙痒痒!!!!不瞒你说,那之后的几年,我看球比较少,有点被伤着的感觉,直到安德烈回来~~~我才算恢复正常(专指看球这方面),现在真是坦然的狠,论坛到处打电话什么的,我看到后现在一点感觉都没有!!!
那时候,我还特意把电脑里好多关于电话门资料打印出来给我那你个朋友看,之后争吵了几次,后来就不提了!!当时为了打印花了六十多块钱,也不知道他们看了没有(通过争吵的过程,我怀疑他们根本没看),当年气的不得了,现在想想很可笑~~~~
不瞒你说,将将喝酒回来,今晚就三个人,另外两个都是米兰球迷,(我原来有球队,部分队友直到现在还定期聚会一下,已经是生活中的朋友了),话题就是政治,因扎吉~~~很是感慨了一番

不好意思,有点胡言乱语了,见谅!!!

拽人不说话 发表于 2015-3-22 21:27:00 | 显示全部楼层

能不能不说话

南十字座 发表于 2015-3-22 22:04:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @大忍成佛 发表的:
我也是不相信家族内部搞得这么过分,当时越来越清晰的时候,我选择了不上网,实在太难受了!!!
那时候到处都是谴责尤文的报道和帖子,尤其是国米的球迷,谩骂声无所不在,至今我和原来球队里那几个国米的朋友关系一直有点问题也是源自于此!!!
现在看开了很多,也不纠结那些了,尤文也付出了代价,够了~~~~~不想报复或者有任何阴暗的想法,这个事情放在中国来说就是:出来混迟早要还的!!!
你提到的股票方面的事情我也略知一些,确实如你所说!!!我当时也认为凭阿涅利家族的能量,降级不太可能,后来知道的情况,让我对艾尔坎气的牙痒痒!!!!不瞒你说,那之后的几年,我看球比较少,有点被伤着的感觉,直到安德烈回来~~~我才算恢复正常(专指看球这方面),现在真是坦然的狠,论坛到处打电话什么的,我看到后现在一点感觉都没有!!!
那时候,我还特意把电脑里好多关于电话门资料打印出来给我那你个朋友看,之后争吵了几次,后来就不提了!!当时为了打印花了六十多块钱,也不知道他们看了没有(通过争吵的过程,我怀疑他们根本没看),当年气的不得了,现在想想很可笑~~~~
不瞒你说,将将喝酒回来,今晚就三个人,另外两个都是米兰球迷,(我原来有球队,部分队友直到现在还定期聚会一下,已经是生活中的朋友了),话题就是政治,因扎吉~~~很是感慨了一番

握爪啊,完全一样的感受啊!降级我完全没放弃,德尚走我还抱着希望,后来渐渐真相露出水面我开始茫然,德哥退役后如同被抽了元神精气神立马全无,那两年我几乎没看比赛了,只是偶尔关注一下新闻,有一天忽然听说德哥被安德烈带回来了,忽然精神一振觉得什么东西要开始改变了,虽然第一年成绩还是不好,但恢复了关注。
到现在只有一个感觉:谢天谢地,总算没被整死,现在熬过来了!前程似锦,耶!!

冰牛奶 发表于 2015-3-22 23:57:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @komalai 发表的:
尤文图斯那几年也不容易 想学巴萨用瓜迪奥拉
结果费拉拉带队欧联杯都进不了
费拉拉也至今没有恢复元气

傻逼管理层摆在那儿,瓜来了也是一个德性。明显迭戈和梅罗都是塞克自己拍脑门买来的,费拉拉根本不想要,如今看来德尚走是走对了

星昂流 发表于 2015-3-23 00:09:00 | 显示全部楼层

方面直接和从小一起长大的一大国际同学翻脸了 当然现在也不在一个城市 也没什么联系了 当时工作地方住公司宿舍 没网络没电视看 就默默看新闻关注了 没想到那么多黑幕

troubleo 发表于 2015-3-23 03:44:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @星昂流 发表的:
  方面直接和从小一起长大的一大国际同学翻脸了 当然现在也不在一个城市 也没什么联系了 当时工作地方住公司宿舍 没网络没电视看 就默默看新闻关注了 没想到那么多黑幕

你这个。。。我基友大国际球迷,当年陪我看了一个赛季的乙级。

gavin7777777 发表于 2015-3-23 04:31:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @大忍成佛 发表的:

....河南人?

星昂流 发表于 2015-3-23 07:03:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @troubleo 发表的:

你这个。。。我基友大国际球迷,当年陪我看了一个赛季的乙级。

当年一起看 我对国际也不反感 我也从未说过大国际坏话  降级了就落井下石讽刺,这你遭得住?再说大国际自己也不干净

大忍成佛 发表于 2015-3-23 07:52:00 | 显示全部楼层

引用@gavin7777777 发表的:
....河南人?

哪儿看出来是河南人的??安徽的