专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

孔蒂:尤文本赛季表现出色,欧冠将大有作为

Vickayson 发表于 2015-3-23 22:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]孔蒂:尤文本赛季表现出色,欧冠将大有作为  由 Vickayson 发表

据意大利媒体报道,意大利国家队主帅孔蒂在接受采访时表扬了老东家尤文,并相信老妇人在欧洲赛场上将有所作为。
尤文已经进军欧冠八强,他们将对阵法甲球队摩纳哥,在意甲联赛中他们也已经领先14分。孔蒂去年夏天离开尤文执教国家队,他表扬了球队这赛季的出色表现。
孔蒂说道:“尤文已经展示出自己在每一方面都有提高,其他球队今年或多或少都有一些问题,二三四名都很接近,这将是一场激烈的争夺。尤文今年的表现非比寻常,在度过三个成功的赛季后做到这点并不容易,必须表扬球员,俱乐部和阿莱格里。今年尤文在欧洲赛场中表现很伟大,他们能继续晋级,并做出一些不寻常的事情。”
孔蒂还谈到欧联杯的参赛球队:“我为那不勒斯和佛罗伦萨感到高兴,这是积极的事情,有些国家已经开始滑落,比如英格兰。我们必须因此而高兴,也希望我们的队伍尽量走远些,这样联赛排名才能提高。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

[ 此帖被Vickayson在2015-03-23 22:44修改 ]

精彩评论8

正序浏览
fearsatan 发表于 2015-3-23 22:49:00 | 显示全部楼层

好的,谢谢

yurifree 发表于 2015-3-23 22:53:00 | 显示全部楼层

黝黑英格兰 还黑的那么赤裸裸

向上游的鱼 发表于 2015-3-23 22:55:00 | 显示全部楼层

大哥,国家队比赛悠着点使用尤文的球员好吧

troubleo 发表于 2015-3-23 23:54:00 | 显示全部楼层

少招几个尤文老将吧,给总攻刷个记录就可以了

妇妇和小刺 发表于 2015-3-24 00:14:00 | 显示全部楼层

还是落后你20分呢。

不了个是吧 发表于 2015-3-24 04:06:00 | 显示全部楼层

有些国家已经开始滑落。。。不会又被拿去话题区轮某超吧。。。。

madbird302 发表于 2015-3-24 05:18:00 | 显示全部楼层

请孔蒂也在国家队大有作为吧,不要还那么固执了

拽人不说话 发表于 2015-3-24 22:48:00 | 显示全部楼层

尤文加油支持你