专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

意媒:尤文图斯有意引进法尔考?

琪琪琪nino 发表于 2015-3-13 17:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]意媒:尤文图斯有意引进法尔考?  由 琪琪琪nino 发表

尽管本赛季表现不佳,但是据都灵体育报报道称,尤文图斯还是有意引进哥伦比亚前锋法尔考。
本赛季法尔考被摩纳哥租借到曼联效力,但是这名哥伦比亚前锋在20场比赛中只打进6球,近日他甚至还因状态糟糕而被下放到曼联U21效力。
不过据都灵体育报报道,由于特维斯可能会在下赛季结束后离队,因此尤文图斯还是对本赛季表现不佳的法尔考很感兴趣,他们希望能引进这名哥伦比亚前锋来补强球队实力。
据悉,尤文高层认为虽然曼联方面不会买断法尔考,但是摩纳哥也愿意出售这名前锋。

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论22

正序浏览
冰牛奶 发表于 2015-3-13 17:55:00 | 显示全部楼层

老板,谈谈价呗,减半就行,好,卖了。
咦?怎么减半了还那么高,擦,欺负老好人那....

ruichiesa 发表于 2015-3-13 17:58:00 | 显示全部楼层

这货改了年纪,实际上是84年出生的,SO~~

深邃阳光 发表于 2015-3-13 18:02:00 | 显示全部楼层

我就说一句,U21比赛,我刺长期打不上比赛的库马洛完封哥伦比亚人。

拽人不说话 发表于 2015-3-13 18:46:00 | 显示全部楼层

这个不是谣言了 尤文一直有意的 去年夏天本来都差点成功了 毕竟小俱乐部和英超比起来经济还差很多 不过老球迷还是希望意甲可以复兴

雕爷 发表于 2015-3-13 20:35:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @拽人不说话 发表的:
这个不是谣言了 尤文一直有意的 去年夏天本来都差点成功了 毕竟小俱乐部和英超比起来经济还差很多 不过老球迷还是希望意甲可以复兴

现在这个状态没用吧

McWho 发表于 2015-3-14 00:16:00 | 显示全部楼层

我妇为什么总盯着曼联的U21不放。。。。

troubleo 发表于 2015-3-14 03:08:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @深邃阳光 发表的:
我就说一句,U21比赛,我刺长期打不上比赛的库马洛完封哥伦比亚人。

哈哈哈,本来是找状态,结果这下好,信心没被摧毁就不错了 lol~

永远十八岁 发表于 2015-3-14 08:46:00 | 显示全部楼层

又贵又坑爹
发自虎扑WindowsPhone客户端

做做爱做的 发表于 2015-3-14 09:55:00 | 显示全部楼层

关键在于斑马有没有神医,好像老虎大伤之后已经换了个人是的

阿尔卑侄子 发表于 2015-3-14 10:51:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @做*河蟹*做的 发表的:
关键在于斑马有没有神医,好像老虎大伤之后已经换了个人是的

ID!!!

托蒂与巴蒂 发表于 2015-3-14 11:04:00 | 显示全部楼层

还没一周呢,又是传去亚伦又是尤文的,是经纪人放出的风给曼联施压吧?

阿瑞斯肉麻 发表于 2015-3-14 13:21:00 | 显示全部楼层

老虎本赛季状态太。。。。曼联准备退了,尤文有这钱为啥不买迪巴拉?

alextimyip 发表于 2015-3-14 14:17:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @McWho 发表的:
我妇为什么总盯着曼联的U21不放。。。。

不得不亮

gx0305 发表于 2015-3-14 16:01:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @阿瑞斯肉麻 发表的:
老虎本赛季状态太。。。。曼联准备退了,尤文有这钱为啥不买迪巴拉?

绝逼是假新闻  我妇现在需要年轻化了 能打的人都是快30岁跟30多的 ~老虎那年薪 我妇也给不起··

阿瑞斯肉麻 发表于 2015-3-14 17:19:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @gx0305 发表的:
绝逼是假新闻  我妇现在需要年轻化了 能打的人都是快30岁跟30多的 ~老虎那年薪 我妇也给不起··

大尤文应该撸迪巴拉吧,不过赞帕里尼开价4000 我估计3000差不多了

lucifer99 发表于 2015-3-14 19:39:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @阿瑞斯肉麻 发表的:

大尤文应该撸迪巴拉吧,不过赞帕里尼开价4000 我估计3000差不多了

迪巴拉太贵,抢的人太多。不在马总射程呢,不过,他的锋线搭档虽然年纪大了点,表现不比他差,马总可以一马币试试

gx0305 发表于 2015-3-15 18:41:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @阿瑞斯肉麻 发表的:

我估计我妇也会撸 就是是多少钱 估计最多出2000多点··本来就有个贝拉尔迪也不差太多 3000多的话不如存钱放大招得了·

EXOR.GROUP 发表于 2015-3-15 18:58:00 | 显示全部楼层

太贵了,买不起,一马币可以考虑一下

阿瑞斯肉麻 发表于 2015-3-15 20:58:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @gx0305 发表的:
我估计我妇也会撸 就是是多少钱 估计最多出2000多点··本来就有个贝拉尔迪也不差太多 3000多的话不如存钱放大招得了·

2000不可能,太低了点,赞帕很可能3000W卖给大巴黎或者曼联、巴萨这些财主了,话说我倒是忘了还有贝尔纳地了,话说会不会钱+球员,巴斯克斯赞帕都准备卖个2000W