专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

意大利名记:卡瓦尼或已经和尤文展开谈判

阿尔卑侄子 发表于 2015-3-12 13:12:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @雕爷 发表的:
   人家也是欧战八强,也不一定要来尤文吧

是的,你妇唯一优势就是能提供的地位了,但是经济上实在是…

雕爷 发表于 2015-3-12 13:14:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @阿尔卑侄子 发表的:
是的,你妇唯一优势就是能提供的地位了,但是经济上实在是…

有可能踢好球,核心前锋。收入折上折。
不会这么拼的

柏木由纪酱 发表于 2015-3-12 15:40:00 | 显示全部楼层

没钱
两个字能终结的帖你们居然讨论3页

feilanghao 发表于 2015-3-12 15:50:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @柏木由纪酱 发表的:
没钱

王者北卡 发表于 2015-3-12 16:50:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @阿尔卑侄子 发表的:

一马币是奢望,得蓝月亮确实不想要,第七确实想来你妇,你妇也有诚意,像野兽当初那样~价格还是可以谈的,如果能确认伤病隐患小的话,2000万加500万浮动奖金都可以~我个人YY的,轻喷~

其实可以参照法尔考的案例,先祖后买,500万租金租一年,尤文一年后可以选择3500万买断

王者北卡 发表于 2015-3-12 20:11:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @柏木由纪酱 发表的:
没钱

先租后买

Eapple 发表于 2015-3-12 20:12:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @阿尔卑侄子 发表的:
睡前睡后?要是税后500万,还是可以考虑的,不过28这个年纪转会费太高有点亏,很难再找到愿意高价接盘的了,其实可以参考伊布压价

现在是税后平均每年1000万欧
这个楼里都在讨论转会费根本没意义啊,工资你就要不起,他这个岁数还不到低薪养老的时候

Eapple 发表于 2015-3-12 22:41:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @王者北卡 发表的:

其实可以参照法尔考的案例,先祖后买,500万租金租一年,尤文一年后可以选择3500万买断

怎么参考法尔考,不要光看转会费
法尔考今年在英超工资一周26.5万磅
说到底转会费只是一方面,现在的工资结构决定了很难买这种级别的球员

troubleo 发表于 2015-3-12 22:44:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @王者北卡 发表的:
头牌明明是奉先,巴黎既然要清洗,当初6000万本就是溢价交易,难道还指望平进平出

说真的,大巴黎就算要清洗,也会清洗掉34岁的大伊布啊

ilph 发表于 2015-3-13 01:08:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @阿尔卑侄子 发表的:
玻璃这个肯定的,关键看多玻璃…

玻璃属性应该比G罗西强,但是跟本单位的蕾丝应该差不太多
你想想,打的好好的,突然修一下一个月,然后付出打一个月,然后又莫名其妙的休三个月
十字韧带的伤应该算是足球运动员的致命伤了,太容易复发了,罗西就毁在这上面了

mcdreamstar 发表于 2015-3-13 02:19:00 | 显示全部楼层

他妹的,当年便宜时不出手,弄一堆龙珠锋线,FM他还在巴勒莫时就买过,后来在那不勒斯直接吐血强砸过,如今土豪镀了金又把这茬提起来也是醉了,尼玛想想也是,卡瓦尼明年夏天也28了,还真合适

francisjuve 发表于 2015-3-13 07:46:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @mcdreamstar 发表的:
他妹的,当年便宜时不出手,弄一堆龙珠锋线,FM他还在巴勒莫时就买过,后来在那不勒斯直接吐血强砸过,如今土豪镀了金又把这茬提起来也是醉了,尼玛想想也是,卡瓦尼明年夏天也28了,还真合适

当年在国内的时候我妇就跟帕勒莫抢过,没抢赢。在帕勒莫踢的好的时候旧事重提,又没抢过拿波里。去巴黎之前每天一堆人跑到朱珠微博去喊老板娘要买卡瓦尼,又没戏。。。错过三次的前女友了,如今还惦记着,我妇这片痴情。。。

小鸡霸道 发表于 2015-3-13 09:57:00 | 显示全部楼层

我觉着现实的情况是马戏团的飞南德斯可以考虑看看,说不定一马币都能撸来了

马鸣风小小 发表于 2015-3-13 10:37:00 | 显示全部楼层

确实适合我妇的前锋
他来的话  估计狮王就要走了

王者北卡 发表于 2015-3-13 10:39:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @Eapple 发表的:

说到底转会费只是一方面,现在的工资结构决定了很难买这种级别的球员

如果不是曼联出手,也许法尔考就租借到我妇了

王者北卡 发表于 2015-3-13 12:17:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @troubleo 发表的:

说真的,大巴黎就算要清洗,也会清洗掉34岁的大伊布啊

大巴黎需要奉先,卡瓦尼现在对大巴黎来说就是个鸡肋

阿尔卑侄子 发表于 2015-3-13 12:20:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @Eapple 发表的:

现在是税后平均每年1000万欧
这个楼里都在讨论转会费根本没意义啊,工资你就要不起,他这个岁数还不到低薪养老的时候

引用48楼 @Eapple 发表的:

我记得英超说的都是税前吧?
特维斯原来在曼城多少?

lujan 发表于 2015-3-13 12:55:00 | 显示全部楼层

28岁 年龄不能再合适了

Eapple 发表于 2015-3-13 13:02:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @阿尔卑侄子 发表的:
我记得英超说的都是税前吧?
特维斯原来在曼城多少?

税前,可是税后也接近1500万欧了,现在第三高薪了吧,所以yy他根本没有必要,不可能为他打破薪资结构
特维斯我记得在曼城也有800万欧吧税后,不过他情况特殊不能比啊

Juvenheart 发表于 2015-3-13 13:19:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @阿尔卑侄子 发表的:
哈哈,我会告诉你我曾经有个网名叫越位第七吗~

大家都是同道中人啊~~哈哈哈哈