专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

意大利名记:卡瓦尼或已经和尤文展开谈判

都灵后腰 发表于 2015-3-11 17:23:00 | 显示全部楼层

卡瓦尼打狮王/莫拉塔的角色很合适啊,野兽替身就算了

areklose 发表于 2015-3-11 17:37:00 | 显示全部楼层

钱又不是多,有不是急需,为何不撸个上升期的潜力货,要去买一个功能重叠的前锋。。

冰牛奶 发表于 2015-3-11 18:33:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @troubleo 发表的:
  卡瓦尼来了并不会比阿毛里强太多,射术不精是个大问题,最后被阿囧用成工兵

这就是他厉害的地方,小技术根本谈不上什么世界级但能有稳定的发挥,慢慢的球商啊,卡瓦尼踢球很聪明,智商完爆毛哥两条长安街,加上更加出色的大赛抗压能力,和波霸简直绝配,能来就真要膜拜马总了.....

雕爷 发表于 2015-3-11 19:07:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @冰牛奶 发表的:

这就是他厉害的地方,小技术根本谈不上什么世界级但能有稳定的发挥,慢慢的球商啊,卡瓦尼踢球很聪明,智商完爆毛哥两条长安街,加上更加出色的大赛抗压能力,和波霸简直绝配,能来就真要膜拜马总了.....

看起来五千万很难拿出啊

王者北卡 发表于 2015-3-11 19:22:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @雕爷 发表的:
看起来五千万很难拿出啊

现在应该不值5000万了

雕爷 发表于 2015-3-11 19:33:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @王者北卡 发表的:

现在应该不值5000万了

对折嘛

白云无尽时 发表于 2015-3-11 20:34:00 | 显示全部楼层

夏天正合适,冬天就超龄了

王者北卡 发表于 2015-3-11 21:32:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @雕爷 发表的:
对折嘛

7-8折吧,差不多

troubleo 发表于 2015-3-11 21:58:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @王者北卡 发表的:

7-8折吧,差不多

卡瓦尼现在是法甲冠军队伍头牌,身价最高的,欧冠稳定16-8强,28岁壮年,为啥要打折卖给你。。。

enzoxiahao 发表于 2015-3-12 01:08:00 | 显示全部楼层

卡瓦尼更适合当僚机,又不突前又不核心,对队友要求太高,用卡瓦尼太奢侈了。

Savoia 发表于 2015-3-12 02:28:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @苹果骗小孩 发表的:
煤球王能来估计我妇得把中场 MVP全送出去。。。

全送出去应该都不够(づ--_--)づ

xbwqaz 发表于 2015-3-12 02:37:00 | 显示全部楼层

要啥卡瓦尼,撸帕斯托雷啊,不是缺前腰缺边路吗?!马肿~麻溜的啊

feilanghao 发表于 2015-3-12 06:30:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @xbwqaz 发表的:要啥卡瓦尼,撸帕斯托雷啊,不是缺前腰缺边路吗?!马肿~麻溜的啊
赛前你妇还有机会,赛后马总只能说他是谁了???

Eapple 发表于 2015-3-12 07:03:00 | 显示全部楼层

一言以蔽之,要不起
现在卡瓦尼工资1000多万,你指望他来砍一半么

王者北卡 发表于 2015-3-12 07:07:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @troubleo 发表的:

卡瓦尼现在是法甲冠军队伍头牌,身价最高的,欧冠稳定16-8强,28岁壮年,为啥要打折卖给你。。。

头牌明明是奉先,巴黎既然要清洗,当初6000万本就是溢价交易,难道还指望平进平出

阿尔卑侄子 发表于 2015-3-12 11:35:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @Juvenheart 发表的:
我会告诉你们我还有一件35号的蓝月亮球衣吗。。哦。。

哈哈,我会告诉你我曾经有个网名叫越位第七吗~

阿尔卑侄子 发表于 2015-3-12 12:48:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @byefriends 发表的:

前提不玻璃。。。

玻璃这个肯定的,关键看多玻璃…

阿尔卑侄子 发表于 2015-3-12 12:52:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @雕爷 发表的:

搞不来吧

一马币是奢望,得蓝月亮确实不想要,第七确实想来你妇,你妇也有诚意,像野兽当初那样~价格还是可以谈的,如果能确认伤病隐患小的话,2000万加500万浮动奖金都可以~我个人YY的,轻喷~

阿尔卑侄子 发表于 2015-3-12 12:55:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @Eapple 发表的:
一言以蔽之,要不起
现在卡瓦尼工资1000多万,你指望他来砍一半么

睡前睡后?要是税后500万,还是可以考虑的,不过28这个年纪转会费太高有点亏,很难再找到愿意高价接盘的了,其实可以参考伊布压价

雕爷 发表于 2015-3-12 12:58:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @阿尔卑侄子 发表的:
睡前睡后?要是税后500万,还是可以考虑的,不过28这个年纪转会费太高有点亏,很难再找到愿意高价接盘的了,其实可以参考伊布压价

人家也是欧战八强,也不一定要来尤文吧