专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

看了最近一个月我妇比赛的感想--想要成为超级强队真是难啊

dennisyy 发表于 2015-3-16 14:52:00 | 显示全部楼层

偶尔看场皇马巴萨比赛,最大的感受就是后场球员的技术真好,能带球能过人,对方球员高位逼抢一点都不慌乱。

lzj19891989 发表于 2015-3-16 14:59:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @qiqiyiyiqiqi 发表的:

狮王就别指望能换钱了,都30多了,剩下一年合同,状态又下降的厉害,薪水也高,小球队养不起,大球队看不上。别人也不可能出多少钱,最多也就5m之内,参考夸神。做的漂亮一点也就是只要他想去哪儿,就免费送他过去,只要不倒贴薪水就好,也算回报了他当年免费来尤文。
阿萨伤了一年还想卖20m, 那也先至少要能回到主力位置飘飘亮亮的踢上半年才能够的上验货,否则是要砸地板价的,能有10m就顶天了。

狮王在板鸭还是有市场的,转会网价格也还有19M,没到养老的地步,这是和跨神的区别,至于阿萨,只有看英超有没人要了,至于说卖的起卖不起,我想,既然连饮水机以斯拉都给了11M买断,给个20M欧元没啥不可能的

楼主| qiqiyiyiqiqi 发表于 2015-3-16 15:09:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @lzj19891989 发表的:
狮王在板鸭还是有市场的,转会网价格也还有19M,没到养老的地步,这是和跨神的区别,至于阿萨,只有看英超有没人要了,至于说卖的起卖不起,我想,既然连饮水机以斯拉都给了11M买断,给个20M欧元没啥不可能的

转会网参考价格没用。同样是合同只剩下一年,狮王就算3年前也未必能卖出20m,不然也不至于给我们免签,要有人肯拍出20m, 毕尔巴鄂可能就卖了,更别说3年后的现在,老了3岁,状态又下降,年薪又更高了。想不出哪个接盘侠肯花20m买他的半个赛季,因为一过冬季就能谈免签了。伊斯拉毕竟年轻,合同又长,曾经高光过,薪水也低,别人愿意赌一把正常。
为了把狮王卖高价然后翻脸,那才是最不划算的,第一卖不掉,姿态难看了,又得不到实惠。第二伤感情,只怕以后想免签别家球星就难了。只要能不倒贴薪水,开开心心把狮王送到一个能继续拿高薪的地方,也算好聚好散了。

salyu13 发表于 2015-3-16 17:02:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @qiqiyiyiqiqi 发表的:

转会网参考价格没用。同样是合同只剩下一年,狮王就算3年前也未必能卖出20m,不然也不至于给我们免签,要有人肯拍出20m, 毕尔巴鄂可能就卖了,更别说3年后的现在,老了3岁,状态又下降,年薪又更高了。想不出哪个接盘侠肯花20m买他的半个赛季,因为一过冬季就能谈免签了。伊斯拉毕竟年轻,合同又长,曾经高光过,薪水也低,别人愿意赌一把正常。
为了把狮王卖高价然后翻脸,那才是最不划算的,第一卖不掉,姿态难看了,又得不到实惠。第二伤感情,只怕以后想免签别家球星就难了。只要能不倒贴薪水,开开心心把狮王送到一个能继续拿高薪的地方,也算好聚好散了。

狮王签了四年合同,现在还有两年。相比夸神狮王知名度还是高不少,1000万还是有可能的

toucHero 发表于 2015-3-16 17:07:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @madbird302 发表的:
楼主没看见巴勒莫主场的拼抢是多玩命啊,我们上半场用了全力在跟在跟缠斗偷空才能送一脚球出去进攻,这个主场之前60多场不败被咱们给破了,这就是成绩啊,我很满足了

60多?那赛季初巴勒莫主场和拉齐奥那场算啥

浅醉独吟 发表于 2015-3-16 17:20:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @toucHero 发表的:

toucHero 发表于 2015-3-16 17:25:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @浅醉独吟 发表的:

捏啥

troubleo 发表于 2015-3-16 19:28:00 | 显示全部楼层

狮王能10M卖出去都得烧高香了,想想黑山第一前锋武器尼奇。

madbird302 发表于 2015-3-17 02:49:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @toucHero 发表的:

看来乐视的基本功不行啊,我也是受害者

toucHero 发表于 2015-3-17 09:20:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @madbird302 发表的:
看来乐视的基本功不行啊,我也是受害者

我就说呢,60+这个比你文都牛逼的怎么没看到有啥新闻

madbird302 发表于 2015-3-17 15:08:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @toucHero 发表的:
我就说呢,60+这个比你文都牛逼的怎么没看到有啥新闻

不过西西里球队的主场都很硬也是真事,本来我预计这场比赛巴勒莫下半场体能要出问题,结果并没有出现明显的衰减,好在对方没有什么进攻的意愿,我祖这场蜷曲看着比较放心