专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]莫拉塔制胜球,尤文图斯客场1-0小胜巴勒莫(附视频集锦)

野斑马 发表于 2015-3-15 09:25:00 | 显示全部楼层

傻德只剩一张脸了,意乙水平。

hanhaiganlin 发表于 2015-3-15 09:54:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @金哲哲1979 发表的:
  这场布冯在,为啥骚马当队长呢?

你怎么看的…挑边都是布冯和索伦蒂诺啊

hanhaiganlin 发表于 2015-3-15 10:10:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @troubleo 发表的:
   你没说我都没注意这个问题,椰子也在啊,有意思。看来续约在即了,可能欧冠比赛结束后宣布?

没有,布冯是队长

茴香豆 发表于 2015-3-15 10:11:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @野斑马 发表的:
傻德只剩一张脸了,意乙水平。

但是我太子会倒钩啊……潇洒得一笔。还梅开二度艹过国米……

ioriyamige 发表于 2015-3-15 10:15:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @troubleo 发表的:

我玩实况基本上都是他踢AMC。。。唉,实况里咱妇弱的一B,前锋除了特维斯大腿,就是略伦特81,但是非常不好用,莫拉塔77,大眼78。。。惨

我改成阵型442。略伦特还是相当可以的

troubleo 发表于 2015-3-15 10:20:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @hanhaiganlin 发表的:
   没有,布冯是队长

md,被忽悠了。。。我看了遍录像,不是小马。。。神奇的是sina新闻居然写的也是小马队长。。。

troubleo 发表于 2015-3-15 10:22:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @ioriyamige 发表的:
   我改成阵型442。略伦特还是相当可以的

2015吗?我就是玩442受不了略伦特了。。。改打433,把他扔中间。。。世界安静了。。。看来是我442不够纯熟。
昨晚天梯4胜1平1负。。。输给了一个300多分的,延迟太厉害,比人家慢半拍,2-0日翻了我。。一场输了20分。。。

troubleo 发表于 2015-3-15 10:25:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @不了个是吧 发表的:
   长得帅再加5!

让你这么一说,扣掉15分,大眼实际能力只有63。。。比青年队略高一点点。。。

www98765 发表于 2015-3-15 10:28:00 | 显示全部楼层

赢了还行。

NocioniNO.1 发表于 2015-3-15 10:34:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @lovepavel 发表的:

就算输了又如何?最多是领先优势变成8分而已。和欧冠出局相比,哪一个危害更大?

行了,就算这场全替补欧冠也不一定就能晋级不是?
那边多特罗伊斯都踢满全场呢

lovepavel 发表于 2015-3-15 10:56:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @NocioniNO.1 发表的:
行了,就算这场全替补欧冠也不一定就能晋级不是?
那边多特罗伊斯都踢满全场呢

形势不同啊,多特是刚刚跳出降级区,联赛容不得马虎,我们领先11分,后面的还不见得不继续掉链子。算了,反正踢完了,希望马晓野兽能快快恢复体力吧。

massimolippi 发表于 2015-3-15 11:27:00 | 显示全部楼层

司徒这种踢法不怕伤吗

kin9bbs 发表于 2015-3-15 11:49:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @闷声当备胎 发表的:
看了德太子的表现,我突然觉得帕天王简直就是世界级边后卫另外我跟波霸同一天生日……

德2是负责卖票的啊,圣帕比不了

ioriyamige 发表于 2015-3-15 11:59:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @troubleo 发表的:

2015吗?我就是玩442受不了略伦特了。。。改打433,把他扔中间。。。世界安静了。。。看来是我442不够纯熟。
昨晚天梯4胜1平1负。。。输给了一个300多分的,延迟太厉害,比人家慢半拍,2-0日翻了我。。一场输了20分。。。

2015。略伦特桥头堡作用明显。而且分球能力可以。352真是被各种4231爆的家都不认识

turtlejk 发表于 2015-3-15 12:35:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @闷声当备胎 发表的:
看了德太子的表现,我突然觉得帕天王简直就是世界级边后卫另外我跟波霸同一天生日……

生快~
看头像原来是nga舰娘版的dalao...

金哲哲1979 发表于 2015-3-15 14:36:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @troubleo 发表的:

md,被忽悠了。。。我看了遍录像,不是小马。。。神奇的是sina新闻居然写的也是小马队长。。。

我也是被新浪忽悠了……

NocioniNO.1 发表于 2015-3-15 15:12:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @茴香豆 发表的:
但是我太子会倒钩啊……潇洒得一笔。还梅开二度艹过国米……

就是,也不看看帕尔马这赛季才赢了几场球,太子就把其中宝贵的一场留给了国米

feilanghao 发表于 2015-3-15 15:44:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @NocioniNO.1 发表的:
就是,也不看看帕尔马这赛季才赢了几场球,太子就把其中宝贵的一场留给了国米

好歹我妇的血统,知道打谁母队最高兴

闷声当备胎 发表于 2015-3-15 16:02:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @白云无尽时 发表的:
你俩都生快~~

引用45楼 @Twayne1986 发表的:

跟德切列同一天生日的路过。。。生日快乐~

谢谢!

引用74楼 @turtlejk 发表的:
生快~
看头像原来是nga舰娘版的dalao...

这也能认出来!国之将亡……

coolsear 发表于 2015-3-15 17:41:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @troubleo 发表的:

4312当然不行,换成平行站位的442,或者4231试试。433容易被虐。