专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[赛后讨论]莫拉塔制胜球,尤文图斯客场1-0小胜巴勒莫(附视频集锦)

madbird302 发表于 2015-3-15 03:05:00 | 显示全部楼层

队草还是以前大家熟识的那个队草,也就是打打替补了,巴扎黑不需要找状态,一上场就激发了他的卡位本能,防线上最放心的球员莫属,斯图拉罗别的不说单就是勇猛拼抢这点就值得打高分,感觉除了身高不如外各方面都和扎扎有点像?我祖在阿萨不在的情况下需要有这么个“硬角色”,其它的还是谢天谢地谢阿囧了,能一直这么蜷曲下去也是好事

hanhaiganlin 发表于 2015-3-15 03:05:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @Savoia 发表的:
谁知道开场那仪式是干嘛的啊?

默哀一个出车祸离世的裁判。

稳住啊哥 发表于 2015-3-15 03:05:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @闷声当备胎 发表的:
看了德太子的表现,我突然觉得帕天王简直就是世界级边后卫另外我跟波霸同一天生日……

生日快乐!

samfly 发表于 2015-3-15 03:06:00 | 显示全部楼层

这场踢得比上一场打萨索罗还难看,打正球门不超过3脚,依然是靠个人能力决定比赛,所幸防守做的很不错没有给巴勒莫一点机会,中场一轮换控制力就大幅下降,传球失误不断,皮尔洛回来踢个轮换还是很有帮助的。
几个新面孔斯图拉罗表现不错,身体很硬而且有活力,93年的身体对抗也不吃亏,就是动作太大了很容易受伤,要学会控制动作保护自己,德切利依然废材,跟不上比赛节奏,防守让人提心吊胆,进攻只能起骚扰作用,巴尔扎利表现也很稳建,没什么可挑剔的,下场比赛是整个赛季最重要的一场了,做好防守就行,进攻不敢过多指望

茴香豆 发表于 2015-3-15 03:06:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @Necronomicon 发表的:
我怎么记得是15年回购30m,16年回购35m?

不,合同写明了(尤文官网)的只有16和17,最高30M(肯定能达到的)

天蓝色的瞳 发表于 2015-3-15 03:06:00 | 显示全部楼层

看热线里感觉司徒存在感好高 可惜我看的时候下去了~

ForzaFerrari 发表于 2015-3-15 03:06:00 | 显示全部楼层

这些日子尤文一直在玩防反,防反到时越来越好了,联赛蛋疼了

hanhaiganlin 发表于 2015-3-15 03:07:00 | 显示全部楼层

你记错了,官网有原文。

troubleo 发表于 2015-3-15 03:07:00 | 显示全部楼层

我分析过一次,可以参考一下
http://bbs.hupu.com/12107201.html#14

闷声当备胎 发表于 2015-3-15 03:07:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @都灵后腰 发表的:
生快!

引用22楼 @稳住啊哥 发表的:
生日快乐!

谢!

ForzaFerrari 发表于 2015-3-15 03:08:00 | 显示全部楼层

从我文苦练防反看,难道这个赛季欧冠有想法?

troubleo 发表于 2015-3-15 03:08:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @ForzaFerrari 发表的:
从我文苦练防反看,难道这个赛季欧冠有想法?

哈哈,就我们这个二流实力,去了欧冠也只能打防反啊。。

茴香豆 发表于 2015-3-15 03:09:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @troubleo 发表的:
哈哈,就我们这个二流实力,去了欧冠也只能打防反啊。。

孔大师说:欧冠怕毛,dai!dai!dai!

yes1116 发表于 2015-3-15 03:11:00 | 显示全部楼层

穷人版梅西特维斯。
看着特维斯踢球真心疼。堂堂意甲头牌,射手榜首位,就天天冲到中场帮着抢球,拿到球忙着组织还得推进,进禁区是奢侈了,射门只能捡禁区外的远射。
不禁想起FIFA UT里要组阿根廷国家队,基本都先买几张位置卡把他改造成CM再说……

troubleo 发表于 2015-3-15 03:12:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @yes1116 发表的:
穷人版梅西特维斯。
看着特维斯踢球真心疼。堂堂意甲头牌,射手榜首位,就天天冲到中场帮着抢球,拿到球忙着组织还得推进,进禁区是奢侈了,射门只能捡禁区外的远射。
不禁想起FIFA UT里要组阿根廷国家队,基本都先买几张位置卡把他改造成CM再说……

我玩实况基本上都是他踢AMC。。。唉,实况里咱妇弱的一B,前锋除了特维斯大腿,就是略伦特81,但是非常不好用,莫拉塔77,大眼78。。。惨

merleau 发表于 2015-3-15 03:14:00 | 显示全部楼层

巴勒莫主场很牛逼,这赛季就输过一场?拿下很不容易

yes1116 发表于 2015-3-15 03:16:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @troubleo 发表的:

我玩实况基本上都是他踢AMC。。。唉,实况里咱妇弱的一B,前锋除了特维斯大腿,就是略伦特81,但是非常不好用,莫拉塔77,大眼78。。。惨

弃暗投明入FIFA!凭借强大均衡的中后场保守能排进前8无悬念!

不了个是吧 发表于 2015-3-15 03:17:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @troubleo 发表的:

亮点是大眼78,嗯

troubleo 发表于 2015-3-15 03:21:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @不了个是吧 发表的:
亮点是大眼78,嗯

好歹是混过豪门米兰尤文的成名球星!

djdasco 发表于 2015-3-15 03:26:00 | 显示全部楼层