专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

比达尔驳斥离队传闻:我干嘛要离开尤文?

wzlaoyan 发表于 2015-3-17 22:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]比达尔驳斥离队传闻:我干嘛要离开尤文?  由 wzlaoyan 发表

尤文中场比达尔在接受智利媒体《LasUltimasNoticias》采访时表示,他驳斥了将在今夏离队的传闻。
去年夏天,比达尔与曼联曾走得很近,而现在又有传闻称他将在今夏离开尤文。然而这位智利国脚完全驳斥了这些传闻。
“对球员来说,最重要的就是赢得各种荣誉,并在球迷的心目中留下回忆,”比达尔对《LasUltimasNoticias》这样说道,“我在都灵过得很好,我的家人也感觉这里同家一样。我为什么想离开?我早已与这里的人们都熟识了。”
比达尔随后也谈到了明天球队与欧冠次回合与多特的比赛,但他承认联赛是斑马军团的主要目标。
“欧冠是一个梦想,我对此深信不疑,是我们一步一步脚踏实地才能实现的梦。我们要首先跨过多特这关,愿上帝助我们晋级四分之一决赛。现在什么事情都有可能发生,即使我们的主要目标仍是联赛。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论11

正序浏览
Creetateaf 发表于 2015-3-17 22:16:00 | 显示全部楼层

离不离开的再说,先努力下次罚点球时候准点儿

qiqiyiyiqiqi 发表于 2015-3-17 22:20:00 | 显示全部楼层

智利媒体比较热衷帮我们卖比豆而已,估计是看英超财大气初,有点势力眼也正常。不过去年没走应该就不会走了。比豆这样的球员用到他退役挺好。

troubleo 发表于 2015-3-17 22:38:00 | 显示全部楼层

引用0楼 @wzlaoyan 发表的:
对球员来说,最重要的就是赢得各种荣誉,并在球迷的心目中留下回忆

黑得漂亮!

天国守夜人 发表于 2015-3-17 22:44:00 | 显示全部楼层

反正MVP已经是各种被卖了·······

coolsear 发表于 2015-3-18 09:32:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @qiqiyiyiqiqi 发表的:
  智利媒体比较热衷帮我们卖比豆而已,估计是看英超财大气初,有点势力眼也正常。不过去年没走应该就不会走了。比豆这样的球员用到他退役挺好。

比豆这球风,没有任何一线球队会把他用到退役吧。

赤城 发表于 2015-3-18 09:34:00 | 显示全部楼层

永远不要走

茴香豆 发表于 2015-3-18 09:36:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @coolsear 发表的:
   比豆这球风,没有任何一线球队会把他用到退役吧。

自己乐意生涯晚期在尤文当替补也不错啊。

雕爷 发表于 2015-3-18 10:42:00 | 显示全部楼层

战斗吧~~~~~~~~~~~~比斗士

Ringhio0713 发表于 2015-3-18 11:04:00 | 显示全部楼层

好好休养,看起来世界杯带伤上阵影响挺大的,别搞得和基耶利尼一样

enzoxiahao 发表于 2015-3-18 11:46:00 | 显示全部楼层

别走了,这儿就是你的家

alextimyip 发表于 2015-3-18 11:49:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @茴香豆 发表的:
自己乐意生涯晚期在尤文当替补也不错啊。

这样一个替补,求之不得啊