专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

特维斯:尤文的10号球衣没有让我感到压力

juvenian 发表于 2015-3-13 23:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]特维斯:尤文的10号球衣没有让我感到压力  由 juvenian 发表

前锋特维斯强调,他并没有感觉到身披尤文图斯10号球衣所承受的压力,并谈到了自己的成长。
这名阿根廷国脚在来到都灵之后,接过了皮耶罗留下的这件战袍,尤文的10号球衣之前也是传奇巨星普拉蒂尼和巴乔穿过的号码。
“这是压力?我个人并没有这个感觉,”特维斯告诉国际足联官网。“虽然它对我来说很重要,我并不会因为很多尤文的偶像在我之前穿过这件球衣,而给自己施加任何额外的压力。从一开始,我就没有因为10号球衣而让自己背负起压力,那样只会让你疯掉,无法做好你自己的工作。”
“在曼彻斯特度过了8年之后,我在都灵受到了非常热烈的欢迎。相比意大利的其他地方,比如罗马或者那不勒斯,那里会更加激情,而这里的人们非常随和。在这里生活得非常好,我发现自己非常轻松就适应了下来。这同样有语言的原因,我更好地对意大利有了了解,对我来说,在英格兰是如此的困难。”

“我一直很想念我的家人和朋友,从一开始就如此。幸运的是经常有人过来探访我,所以我并不总是一个人。无论我在什么地方,我的旧队友总会过来看我,想象一下我的朋友在FuerteApache过来英格兰看我!我有数不清的故事,每次我们外出都会有搞笑的事情发生,通常都是语言方面的,它总是很有趣。”
“阿帕奇”特维斯出生于布宜洛斯艾利斯郊区的一个贫穷家庭,他谈到了自己的成长,回忆起了自己以前最好的朋友达里奥-科罗内尔——另一个天才的足球运动员,但因为走上犯罪的道路而最终在与警察的对峙中自杀。

“如果人们没有经历过同样的事情或者我与其他人在贫民区的生活,他们很难明白生活是这样子的。因此,人们可能只会按照他们所想的去思考,你根本无法进入其他人的头脑中,告诉他们‘看看,我经历了这些困难的时刻’。”
“我很难向大家解释我在街头学会的一切,那简直数不胜数。我的整个童年都很艰难,我住在一个毒品和谋杀就是日常生活的一部分的地方。经历这些困难的事情,即使你只是一个非常年轻的孩子,那也会让你迅速成长起来。但我认为每个人都可以选择自己的道路,而不是接受之前别人的生活方式,而我也这样做了。”
“我从未涉足毒品或者谋杀,幸运的是我能够有所选择。科罗内尔?我不认为你可以说他不够幸运去作出选择,正如我所说的,每个人都会决定他们要做些什么。他有可以像我一样取得成功的所有条件,但他选择了迥然不同的道路——犯罪和毒品,这最终意味着他不再与我们一起。”
“我真的认为每个人都可以在生活中选择自己的路线,而这无关运气,选择更容易的选择。他或许是我最好的朋友,我们一天24小时都可以呆在一起,尽管后来我们去了不同的俱乐部,事情就是这样,但我们一直在一起,整天地。”
“现在的人们生活在恐惧之中,以前犯罪分子会有各种各样的原则:他们会抢劫你,但随后他们会放你走。现在他们为了毒品迥然不同了:你给了他们你的财物,他们还是可能杀了你。今天的年轻人也不再有我记得的价值观,在过去他们会冒险偷窃东西,但他们会回家。今天的孩子们都是为了毒品而偷窃,他们仍旧会为此冒险,但采取了不同的方式。现在他们只会考虑自己的生活,而不是其他人的。”
“我们需要向人们展示,在FuerteApache和CiudadOculta也有好孩子,就像每一个阿根廷的城市一样,不是所有的人都是坏蛋。我离开了那里,也有其他人可以像我一样摆脱这种情况,对每个人来说都不轻松。事实上,要离开那里确实是令人难以置信的困难。”
“但每个人的命运都掌握在自己的手里,正如我一直所说的。你必须向人们证明,我们不是都一样的。FuerteApache让我成为了一名球员?我不知道是否有关联。”

“我总是说,以前我是玩球,现在我是踢球,这是完全不同的。但我不知道我在那里的环境是否造就了现在的我,这也许是可能的。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论18

正序浏览
托斯卡尼尼 发表于 2015-3-14 00:35:00 | 显示全部楼层

不妨续约一年

yurifree 发表于 2015-3-14 00:40:00 | 显示全部楼层

实际上表现也配得上10号 再踢一年?

最爱尤文图斯 发表于 2015-3-14 01:17:00 | 显示全部楼层

凭着多年的名气穿上当时的10号,不算什么。

当年他在科林蒂安的时候我就感觉他以后要效力尤文图斯,只是没想到直到2013年才得以加盟。特维斯的斗志一直是我所喜欢的。

troubleo 发表于 2015-3-14 03:19:00 | 显示全部楼层

每次看到这样的新闻,都难以想象英国小报媒体们当年是怎么摧残特维斯的,简直是无耻。

永远十八岁 发表于 2015-3-14 08:43:00 | 显示全部楼层

特维斯在尤文真的不错 不是他尤文这锋线靠谁
发自虎扑WindowsPhone客户端

做做爱做的 发表于 2015-3-14 09:54:00 | 显示全部楼层

野兽很厉害,但仅就我个人而言还是不喜欢10号球衣穿在他身上
不是说他配不配,只是三代巨星实在让人无法接受这头猛兽
我固执的希望将来会有一个文艺青年接班吧

www98765 发表于 2015-3-14 10:59:00 | 显示全部楼层

继续加油吧

ForzaFerrari 发表于 2015-3-14 16:11:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @做*河蟹*做的 发表的:

特维斯的前辈,尤文曾经伟大的阿根廷十号西沃里就是一个猛兽。。。。

拽人不说话 发表于 2015-3-14 23:59:00 | 显示全部楼层

很欣赏你的斗志 留下来吧 在尤文退役吧

wolflonely 发表于 2015-3-16 11:18:00 | 显示全部楼层

跟特维斯谈压力?这是什么智商

troubleo 发表于 2015-3-16 19:31:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @做*河蟹*做的 发表的:

你别告诉我三代巨星连普拉蒂尼都算上了。。。。其实也就是皮队穿的太久了,让这件球衣意义非凡。

Creetateaf 发表于 2015-3-16 20:47:00 | 显示全部楼层

话说野兽现在踢球的心态真心不错,对未来有设想,不贪图名利,也不消极怠工

做做爱做的 发表于 2015-3-18 13:22:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @ForzaFerrari 发表的:
特维斯的前辈,尤文曾经伟大的阿根廷十号西沃里就是一个猛兽。。。。

知道西沃里,可我个人这么些年看的是三个文艺青年啊,你突然来一猛男,人家接受不了嘛,哈哈哈哈

做做爱做的 发表于 2015-3-18 13:27:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @troubleo 发表的:

你别告诉我三代巨星连普拉蒂尼都算上了。。。。其实也就是皮队穿的太久了,让这件球衣意义非凡。

是啊,虽然只赶上个尾巴,86年是法国队支持者,可惜在尤文的老普走下坡路了,好在来了马尾,虽然联赛搞不过别人,不过个人表现还是很不错的。皮皮就不说了。

金妍儿 发表于 2015-3-18 13:37:00 | 显示全部楼层

当初接过胖子的球衣,感觉这大腿却对是够粗够壮,果然啊。只是恐怕压力要到下位锋霸身上了

windowboyo 发表于 2015-3-18 16:16:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @做*河蟹*做的 发表的:
知道西沃里,可我个人这么些年看的是三个文艺青年啊,你突然来一猛男,人家接受不了嘛,哈哈哈哈

文青从来都不是尤文的标志,其实我倒是愿意以后的尤文10号一直是猛男,其实和皮队的风格相比,我作为多年蒂尼,更喜欢内德维德和特维斯的风格

做做爱做的 发表于 2015-3-19 06:32:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @windowboyo 发表的:
文青从来都不是尤文的标志,其实我倒是愿意以后的尤文10号一直是猛男,其实和皮队的风格相比,我作为多年蒂尼,更喜欢内德维德和特维斯的风格

球队风格自然以刚柔相济为佳,王牌范又以文艺范吃香啊

ginocola 发表于 2015-3-19 08:10:00 | 显示全部楼层

已经化鸭梨为冻梨了!