专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

多特蒙德名宿:布冯是尤文图斯的后防弱点

鲸吞马饮 发表于 2015-3-17 19:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]多特蒙德名宿:布冯是尤文图斯的后防弱点  由 鲸吞马饮 发表

在欧冠对阵尤文图斯赛前,多特蒙德名宿尤尔根-科勒表示,布冯是斑马军团后防线上的弱点。
在双方的首回合交锋中,多特蒙德以1-2败下阵来。不过球队名宿科勒认为,尤文图斯后防存在隐患,多特蒙德仍有机会翻盘。
“我对多特蒙德很有信心,他们能晋级八强。尤文图斯或许能赢得意甲冠军,但他们有一些弱点。”在这两支球队都留下过足迹的科勒对《图片报》说道。
“布冯曾经是一名无与伦比的门将,不过现在的他不比当年了。近来他犯下了不少错误。尤文图斯的后防线让我们有机可乘。”
“首回合的结果对尤文图斯来说很危险。如果他们回收的太深,多特蒙德绝对会惩罚他们的。像罗伊斯和奥巴梅扬,他们总能突然杀出,攻破对手的球门。”
“我的预测?我认为多特蒙德会一度3-0领先,最终比赛以3-1结束。”科勒最后说道。

来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论66

正序浏览
rlm 发表于 2015-3-17 19:59:00 | 显示全部楼层

你的脑子,眼睛还是你的弱点呢。

不了个是吧 发表于 2015-3-17 20:00:00 | 显示全部楼层

喝多了吧,尤文能被艹出一度3比0的比分,谁来告诉我上次这事是什么时候发生的?拜仁过来都不敢说能踢我妇3比0,真拿自己当盘菜啊。

狂神降世 发表于 2015-3-17 20:00:00 | 显示全部楼层

说起来是不是前年贝肯鲍尔也喷过花布???
这回总攻大发神威,零封对手!!!!!!!!

mcdreamstar 发表于 2015-3-17 20:02:00 | 显示全部楼层

这货也是自家名宿……我信你是RP!哈哈哈

小命不够硬 发表于 2015-3-17 20:03:00 | 显示全部楼层

多特都需要这个程度的鼓励了?

troubleo 发表于 2015-3-17 20:06:00 | 显示全部楼层

这是想学拜仁的心理战吧,呵呵。

viseni 发表于 2015-3-17 20:11:00 | 显示全部楼层

在尤文踢过四个赛季,在多特蒙德踢过七个赛季。说出来一句先踢三比零,到底是多了三年啊,哈哈。

客观来说,说得很没有道理。哈哈。“如果他们回收的太深,多特蒙德绝对会惩罚他们的。”这句话挺阴的,个人觉得,尤文如果回收深了,多特蒙德就一点机会都没有了。他们盼着尤文攻出来。其实没必要,让他们攻出来,尤文安心打防反,他们的后防防不住。

托斯卡尼尼 发表于 2015-3-17 20:21:00 | 显示全部楼层

谁还记得我妇上一次0-3(包括一度)是什么时候的事了?

xbwqaz 发表于 2015-3-17 20:26:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @托斯卡尼尼 发表的:

那场3:3的那不勒斯?

ForzaFerrari 发表于 2015-3-17 20:28:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @xbwqaz 发表的:
那场3:3的那不勒斯?

那场是0:1,0:2,1:2,1:3,2:3,3:3,还是没有一度3:0

狂神降世 发表于 2015-3-17 20:35:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @托斯卡尼尼 发表的:

卡瓦尼帽子戏法的那次??

托斯卡尼尼 发表于 2015-3-17 20:41:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @狂神降世 发表的:
卡瓦尼帽子戏法的那次??

是场面上出现0-3的比分,不是被进超过3个球
如果是被进3个球那上赛季2-4紫百合,再上赛季1-3国米都有,但都不是大黄蜂名宿说的这种情况

苹果骗小孩 发表于 2015-3-17 20:43:00 | 显示全部楼层

大黄蜂牛逼,一桶浆糊。

狂神降世 发表于 2015-3-17 20:47:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @托斯卡尼尼 发表的:
是场面上出现0-3的比分,不是被进超过3个球
如果是被进3个球那上赛季2-4紫百合,再上赛季1-3国米都有,但都不是大黄蜂名宿说的这种情况

好像那次就是0:3败了。。。尤记得德尔内里难看表情

Ringhio0713 发表于 2015-3-17 20:48:00 | 显示全部楼层

说的你好像不是尤文名宿一样。。。

shao_holy 发表于 2015-3-17 20:49:00 | 显示全部楼层

布冯也是弱点了?这是赞美老妇的后卫吧

595262681 发表于 2015-3-17 21:09:00 | 显示全部楼层

说得好,分析得太有道理了!这哥们绝对大师

尤文达尼 发表于 2015-3-17 21:25:00 | 显示全部楼层

说得好
太难听到这样的说法了

托斯卡尼尼 发表于 2015-3-17 21:29:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @狂神降世 发表的:
好像那次就是0:3败了。。。尤记得德尔内里难看表情

恩,第2年第7的那个赛季,这样一说就是了。。。