专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

外租小将马蒂耶罗断腿,预计康复期5个月(集中讨论,文明用语)

McWho 发表于 2015-3-9 13:58:00 | 显示全部楼层

唉 别的多说了也没用 还是祝福这孩子能早日回到足球场吧 心里别落下什么病根

FatMurphy 发表于 2015-3-9 14:09:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @诡辩士098 发表的:
话题区某贴居然有一个说
纳英戈兰看似踢球风格凶 但是真心不脏
还被亮了不少
我也是醉了

话题区版主是傻逼国米球迷啊

qiqiyiyiqiqi 发表于 2015-3-9 14:57:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @alloeat 发表的:

正常人怎么可能是红狗球迷

气愤归气愤,某些过激的话还是编辑掉为好。青菜萝卜各有所爱嘛,也没必要一竿子打翻一船人。

alextimyip 发表于 2015-3-9 15:58:00 | 显示全部楼层

被删帖的几位妇蜜朋友,在下先说一声不好意思。
这的确是公共论坛,别人可以恶言相向。
我们气愤完好了,过火的话可以先消停一下。
大家都是为小将马担心,我也非常明白,但我们也能做到更好,不是像他们那般臭骂,以理服人不行就好好说话。
最后一句,妇蜜们都是好样的。

alextimyip 发表于 2015-3-9 15:58:00 | 显示全部楼层

引用83楼 @qiqiyiyiqiqi 发表的:

气愤归气愤,某些过激的话还是编辑掉为好。青菜萝卜各有所爱嘛,也没必要一竿子打翻一船人。

恩,谢谢你的支持

feilanghao 发表于 2015-3-9 16:28:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @alextimyip 发表的:被删帖的几位妇蜜朋友,在下先说一声不好意思。这的确是公共论坛,别人可以恶言相向。我们气愤完好了,过火的话可以先消停一下。大家都是为小将马担心,我也非常明白,但我们也能做到更好,不是像他们那般臭骂,以理服人不行就好好说话。最后一句,妇蜜们都是好样的。

Ringhio0713 发表于 2015-3-9 16:30:00 | 显示全部楼层

讲个笑话:“那英看着凶,从来没有脏动作”

Tiger19910413 发表于 2015-3-9 16:50:00 | 显示全部楼层

谁都知道那英格兰不是故意的,故意把人腿废成那样?估计99.99999%的球员都做不出来
但是动作确实比较大,至少亮了鞋钉
至于说马蒂耶罗动作很大的,我想说确实拼的也很凶,但至少没有伤人动作
那英格兰的动作可能没有太多恶意,但他确实造成了悲惨的后果
这是我作为尤文球迷的解读,罗马球迷可能有另一番看法,但是这些并不重要
大家也不要去争辩什么了,相比于尤文球迷如何,罗马球迷如何,更多人还是关心马蒂耶罗的伤势,争辩太多的人真的是关心球员吗?
ps.至于有人说意大利媒体都是送去祝福,没人去声讨那英格兰,我想说那不就是我们希望看到的吗?这种事情的发生之后,球员是需要保护的,无论是短腿的马蒂耶罗还是伤人的那英格兰,都需要保护,可能这里的争论谩骂,当事人看不到,但是如果发生在中超,我们应该怎么做,值得思考
pps.我看过06年世界杯前的中法热身赛,当时郑智的动作要比那英格兰的动作更小,可是有多少球迷一直奚落到现在,什么“郑智化”之类的,如果发生在中超赛场上,舆论中充斥着戾气,对我们的球员又会是什么影响呢。正如很多人多说的,这种受伤心理上的影响更甚于身体上的

l398066 发表于 2015-3-9 16:58:00 | 显示全部楼层

争论再多也不能把断腿接上,只希望能早日恢复...
另外下次遇上哈士奇,往死里搞....我说的当然是进球...

野斑马 发表于 2015-3-9 17:02:00 | 显示全部楼层

某队球迷的嘴脸真是应了一句话
子系中山狼,得志便猖狂。
我们还是别把自己拉到跟他们一个层次。

天蓝色的瞳 发表于 2015-3-9 18:28:00 | 显示全部楼层

漫骂就不了 纯祝福!小将早日康复 还好比较年轻~还是换个老将估计直接退役了~

Jackdrin 发表于 2015-3-9 18:35:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @大忍成佛 发表的:
看了,心里有点难受,半天都说不出话来,这年纪也就比我儿子稍微大一点点,心痛的感觉真是太难受了!画面是肯定不会再看了~~~~
刷了半天屏,有点恍惚,对于论坛中一些嘴上无德的人,只想祝福他们早死早超生!!
还记得去年对罗马,德罗西也有直接想废了椰子的铲球,也许对于罗马来说,那是有血性,呵呵~~~~输不起急眼了吧!!!
有点气的都懒得骂了
最后祝福马蒂耶罗,希望早日康复!!
发自虎扑WindowsPhone客户端

冒着小黑屋的微笑,不得不说一句,这个应该叫做狗急跳墙

457197730 发表于 2015-3-9 19:28:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @Tiger19910413 发表的:
谁都知道那英格兰不是故意的,故意把人腿废成那样?估计99.99999%的球员都做不出来
但是动作确实比较大,至少亮了鞋钉
至于说马蒂耶罗动作很大的,我想说确实拼的也很凶,但至少没有伤人动作
那英格兰的动作可能没有太多恶意,但他确实造成了悲惨的后果
这是我作为尤文球迷的解读,罗马球迷可能有另一番看法,但是这些并不重要
大家也不要去争辩什么了,相比于尤文球迷如何,罗马球迷如何,更多人还是关心马蒂耶罗的伤势,争辩太多的人真的是关心球员吗?
ps.至于有人说意大利媒体都是送去祝福,没人去声讨那英格兰,我想说那不就是我们希望看到的吗?这种事情的发生之后,球员是需要保护的,无论是短腿的马蒂耶罗还是伤人的那英格兰,都需要保护,可能这里的争论谩骂,当事人看不到,但是如果发生在中超,我们应该怎么做,值得思考
pps.我看过06年世界杯前的中法热身赛,当时郑智的动作要比那英格兰的动作更小,可是有多少球迷一直奚落到现在,什么“郑智化”之类的,如果发生在中超赛场上,舆论中充斥着戾气,对我们的球员又会是什么影响呢。正如很多人多说的,这种受伤心理上的影响更甚于身体上的

怎么说呢,就我个人来讲,对马蒂略是抱有很大希望的,在19岁的年龄遭遇如此大伤除了祝福,还有惋惜与气愤吧,毕竟对于职业球员来讲,在拼抢的过程中腿上使劲(防止撤劲后的拉伤等等)的同时可以做到对身体的撤劲,避免人体的惯性压上去对对方造成更严重的伤害,但是在昨天我没看见纳音有撤劲,最后马蒂略断腿很大因素是纳音整个人压上来造成的。
所以每场比赛拼抢对脚都有不少,这么多场比下来,如果纳音这下是完全没问题的话,那每年都会有很多人断腿了,有的动作看似是大,但更多带来的是可见的硬伤,而纳音这种动作看似没任何恶意,一旦对方球员腿如昨天那样被卡住的话,受伤几率要高的多,偶然之中定有必然因素的。
时至今天也没有看见纳音发推啥的表示慰问,再看看那位90多级的JR说的话,连马蒂略是自己把自己腿拧断的话都说的出来,我觉得以后叫纳因格兰为什么化也没什么大不了的,至少对于我个人来说,如果有条件去球场,我会在每次都打横幅骂纳音流氓,断人腿,滚出球场一类的话,但毕竟没有,只能在这发发牢骚,并送上我对马蒂略最真诚的祝福。。。
P.S:个人很赞成捐助,如果区内有高人能联系到意大利方面的话,捐钱算我一份,多少都是份心意不是

alloeat 发表于 2015-3-10 00:21:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @qiqiyiyiqiqi 发表的:

这不算过激吧,这是正常分析

罗马这么一个只有3个联赛冠军(最近30年只有一个),几个意大利杯冠军(最近20年只有一个)的球队,怎么可能在国内有市场,显然丫球迷都不是正常人嘛
你自己想想,如果你身边有一个人是一个非强队的球迷,且该球队不是他家乡球队,基本上都不正常
就好比我说我是谢周三球迷,你是不是会觉得我非常奇葩
——别说谢周三了,倒过去5年,我说我说是大黄蜂球迷,国内都会有人觉得我不正常

[ 此帖被alloeat在2015-03-10 00:28修改 ]