专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

外租小将马蒂耶罗断腿,预计康复期5个月(集中讨论,文明用语)

野斑马 发表于 2015-3-9 09:19:00 | 显示全部楼层

呵呵,人在做,天在看。

野斑马 发表于 2015-3-9 09:23:00 | 显示全部楼层

[ 此帖被野斑马在2015-03-09 09:29修改 ]

拽人不说话 发表于 2015-3-9 00:54:00 | 显示全部楼层

这种球无关痛痒的 下脚这么狠 小将想要站起来 看到自己骨头断了 都从袜子里穿出来一下子绝望了 我自己也是踢球的 看了之后好心痛 祝福早日康复

juvenian 发表于 2015-3-9 02:26:00 | 显示全部楼层

[img][/img]

在切沃对阵罗马的赛后,红狼中场纳因戈兰对于小将马蒂略一次危及职业生涯的重伤依旧心有余悸。
在比赛的上半场,两名球员在一次拼抢中双双倒地,马蒂略的情况最为严重,这名从尤文租借在飞驴效力的19岁小将的胫骨和腓骨双重骨折。
“当时的对抗我实际上只想赢得一个任意球,随后我看到切沃的替补席,我意识到这是一次受伤,”纳因戈兰告诉意大利天空体育。“赛后我看了比赛的片段,我的对抗与他一样强硬,但他的腿卡在了我的双腿中间,因此他倒下了。这是一次恐怖和令人惋惜的事情,尤其他还如此年轻,我祝愿他一切顺利。”
“我向切沃要了他的电话号码,以便稍后我可以打电话给他。”这次断腿可能危及到马蒂略的职业生涯,尤文也在官网上确认,他们的队医已经前往维罗纳查看他的伤情。
另一方面,罗马在过去的10场比赛中平了8场,主教练加西亚声称这是“令人不安的”表现。
“我们不足以获取胜利,”纳因戈兰说道。“这是一场糟糕的表现,部分原因是切沃的死守,但罗马的表现同样很消极。”
“我们充分研究了我们的对手,但如果我们不能以正确的方式传球,一切都会变得更加困难。我们必须卷起衣袖,找回真正的罗马。我们必须从小事情开始做起,并聚精会神于此。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

K0BEJAME5 发表于 2015-3-9 09:29:00 | 显示全部楼层

我就他妈的想问一句
这是尤文图斯专区
凭什么把我一个点亮了的回复给删了?

K0BEJAME5 发表于 2015-3-9 09:31:00 | 显示全部楼层

某罗马球迷在专区回复:有些球迷是什么德性,也不用说,不看比赛瞎bb
小朋友好好养伤,早点恢复吧
敢情下次拼抢把他们队长给剁废了然后加一句早点恢复就可以了?

alextimyip 发表于 2015-3-9 09:45:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @K0BEJAME5 发表的:
  我就他妈的想问一句
这是尤文图斯专区
凭什么把我一个点亮了的回复给删了?

发生什么事?

小巴扎 发表于 2015-3-9 09:50:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @troubleo 发表的:
   这倒是,不过这种伤更容易留下心理阴影,影响以后的对抗

好像伊斯拉也是断过腿了?对裁判无语了

苹果骗小孩 发表于 2015-3-9 09:53:00 | 显示全部楼层

罗马队球迷洗的花样百出,看的让人烦心死了,真希望他们也断腿。

[ 此帖被alextimyip在2015-03-09 15:55修改 ]

troubleo 发表于 2015-3-9 09:59:00 | 显示全部楼层

我在想,如果马蒂略因此告别职业生涯的话,我们发个募捐贴?愿捐多少捐到少,哪怕一毛钱,表示心意,代表虎扑妇区送上祝福。

K0BEJAME5 发表于 2015-3-9 10:02:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @alextimyip 发表的:
发生什么事?

转述了一个罗马区的人的酸评论 然后被大家点亮了 然后被删了 删了以后一句通知都没有

alextimyip 发表于 2015-3-9 10:05:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @K0BEJAME5 发表的:
   转述了一个罗马区的人的酸评论 然后被大家点亮了 然后被删了 删了以后一句通知都没有

我这边没看到,估计是更上一级的人操作

K0BEJAME5 发表于 2015-3-9 10:09:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @alextimyip 发表的:
我这边没看到,估计是更上一级的人操作

水很深啊 谢谢版主了

qiqiyiyiqiqi 发表于 2015-3-9 10:10:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @troubleo 发表的:
我在想,如果马蒂略因此告别职业生涯的话,我们发个募捐贴?愿捐多少捐到少,哪怕一毛钱,表示心意,代表虎扑妇区送上祝福。

如果要等确认是否告别职业生涯,那估计至少是一年之后的事情了,黄花菜都凉了。
要捐就现在,算我一份。不知是否可以通过虎扑帮助联系。既表达了妇区尤文球迷的心意,对于虎扑而言,也是一个推广自己影响力的好机会,双赢的事情。
一个职业球员,能够一路走到现在,实在太不容易了,也懒得骂人,只是实在是心疼。

madmax 发表于 2015-3-9 10:12:00 | 显示全部楼层

祝福吧,太不幸了,看完我最近都不敢踢球了

troubleo 发表于 2015-3-9 10:15:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @qiqiyiyiqiqi 发表的:

如果要等确认是否告别职业生涯,那估计至少是一年之后的事情了,黄花菜都凉了。
要捐就现在,算我一份。不知是否可以通过虎扑帮助联系。既表达了妇区尤文球迷的心意,对于虎扑而言,也是一个推广自己影响力的好机会,双赢的事情。
一个职业球员,能够一路走到现在,实在太不容易了,也懒得骂人,只是实在是心疼。

自家青训的孩子,基本就是自己的孩子。现在捐我们可以用虎扑币捐给版主,版主代收一起转达哈哈~

qiqiyiyiqiqi 发表于 2015-3-9 10:17:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @troubleo 发表的:

自家青训的孩子,基本就是自己的孩子。现在捐我们可以用虎扑币捐给版主,版主代收一起转达哈哈~

像我这样一穷二白没虎扑币没卡路里的咋办?要是可行的吧,版主给个捐款账号吧。

francisjuve 发表于 2015-3-9 10:26:00 | 显示全部楼层

我能为四代马做的也就是在意甲专区和罗马贴吧被封了

[ 此帖被alextimyip在2015-03-09 16:37修改 ]

rocky1229 发表于 2015-3-9 10:30:00 | 显示全部楼层

看的难受,祝好运!

阿尔卑之王 发表于 2015-3-9 10:30:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @troubleo 发表的:
我想起来我大学时候,看台上当啦啦队,看我们系队和另外系踢,一个对脚,小腿断掉的画面,一样一样的镜头,那清脆的声音到现在都忘不了。。。

高三的时候亲眼看到一个学弟自己玩牛尾巴,脚尖不小心顶到水泥地然后两根骨头断的场景了。。。