专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

外租小将马蒂耶罗断腿,预计康复期5个月(集中讨论,文明用语)

大忍成佛 发表于 2015-3-9 01:11:00 | 显示全部楼层

看了,心里有点难受,半天都说不出话来,这年纪也就比我儿子稍微大一点点,心痛的感觉真是太难受了!画面是肯定不会再看了~~~~
刷了半天屏,有点恍惚,对于论坛中一些嘴上无德的人,只想祝福他们早死早超生!!
还记得去年对罗马,德罗西也有直接想废了椰子的铲球,也许对于罗马来说,那是有血性,呵呵~~~~输不起急眼了吧!!!
有点气的都懒得骂了
最后祝福马蒂耶罗,希望早日康复!!
发自虎扑WindowsPhone客户端

457197730 发表于 2015-3-9 01:11:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @ilph 发表的:
虽然拼抢是五五开的,但是那英明显脚离开地面之后在空中对马蒂略有个横扫的动作
如果两个人都碰撞部位都发力的话可能也就是硬伤,但是那英是从侧后方,明显马蒂略没有注意到,这时候正好马蒂略的右脚是想护球,重心放在右脚上,结果那英扫过来的瞬间马蒂略的脚卡在球上,然后那英的重脚一个横扫。。。想想就恶心

本来小鲜肉刚租到切沃拿到宝贵的上场机会开始有所发挥,结果又是大修

希望韧带没事。如果只是骨头的话,可能恢复时间长一点,等他恢复之后以后应该不会像韧带那样容易二次受伤。而且他才19岁。看他倒地的时候看自己腿的眼神我心都要碎了。

希望不要再看到那张放大的照片,太难受了

看了下大图,感觉那英明显玩了把阴的,真TM艹蛋

南十字座 发表于 2015-3-9 01:11:00 | 显示全部楼层

都不敢正眼看,只希望能恢复好,不要留下心理阴影。

457197730 发表于 2015-3-9 01:14:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @大忍成佛 发表的:
看了,心里有点难受,半天都说不出话来,这年纪也就比我儿子稍微大一点点,心痛的感觉真是太难受了!画面是肯定不会再看了~~~~
刷了半天屏,有点恍惚,对于论坛中一些嘴上无德的人,只想祝福他们早死早超生!!

还记得去年对罗马,德罗西也有直接想废了椰子的铲球,也许对于罗马来说,那是有血性,呵呵~~~~输不起急眼了吧!!!

有点气的都懒得骂了

最后祝福马蒂耶罗,希望早日康复!!

发自虎扑WindowsPhone客户端

懒得跟罗马的球迷说了,外面还有给那英洗地的,反正我的印象里罗马出来的总有些个阴招,德罗西如此,那英如此,去了他毛的梅克斯一样如此

NocioniNO.1 发表于 2015-3-9 01:16:00 | 显示全部楼层

德行败坏,人所不齿也!

托斯卡尼尼 发表于 2015-3-9 02:14:00 | 显示全部楼层

屮烂那只**

罗马现在还指望夏窗卖那英,找机会废了他吧,让罗马人财两空

[ 此帖被alextimyip在2015-03-09 15:53修改 ]

失守的衣装 发表于 2015-3-9 02:21:00 | 显示全部楼层

妈的,为了四代马,拉开他哈至少15分,欧冠进4强!

K0BEJAME5 发表于 2015-3-9 03:54:00 | 显示全部楼层

某个罗马球迷在专区的说法是
“某些球迷真是心比纸薄 脸比墙后
这球明显是这小子自己大老远冲过来铲球
现在居然还有球迷怨起那因来了”
我他妈的也是醉了

troubleo 发表于 2015-3-9 05:03:00 | 显示全部楼层

唉,习惯就好了,这年头中立客观基本不存在,特别是扯上我妇的关系

sadcherry520 发表于 2015-3-9 05:33:00 | 显示全部楼层

话题区看到
太吓人
犯规至于这么狠吗

troubleo 发表于 2015-3-9 06:05:00 | 显示全部楼层

我想起来我大学时候,看台上当啦啦队,看我们系队和另外系踢,一个对脚,小腿断掉的画面,一样一样的镜头,那清脆的声音到现在都忘不了。。。

ilph 发表于 2015-3-9 06:38:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @troubleo 发表的:
我想起来我大学时候,看台上当啦啦队,看我们系队和另外系踢,一个对脚,小腿断掉的画面,一样一样的镜头,那清脆的声音到现在都忘不了。。。

希望是直接断裂,别是劈开之类的,这样的话手术和恢复会相对容易一些
而且是胫骨正中,应该没有韧带伤害,虽然看起来更恐怖,但是对职业生涯的影响没有韧带撕裂大只不过可能会留下心理阴影  

话说英文论坛上关于这个犯规的帖子下面都是各种关于类似受伤的讨论+网友亲身体验。。。

F.Ravanelli 发表于 2015-3-9 06:54:00 | 显示全部楼层

意甲专区那个帖子里罗马球迷除了洗地基本没有祝福的,更有甚者还觉得那英是受害者,马蒂略的动作容易把那英踢伤,奇葩见多了,但是这么多奇葩凑一起。也真是绝了。都他 妈 的 是冷血动物。

xbwqaz 发表于 2015-3-9 07:20:00 | 显示全部楼层

全尤文。天空 说乐观估计是七个月

troubleo 发表于 2015-3-9 07:27:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @ilph 发表的:

希望是直接断裂,别是劈开之类的,这样的话手术和恢复会相对容易一些
而且是胫骨正中,应该没有韧带伤害,虽然看起来更恐怖,但是对职业生涯的影响没有韧带撕裂大只不过可能会留下心理阴影  

话说英文论坛上关于这个犯规的帖子下面都是各种关于类似受伤的讨论+网友亲身体验。。。

这倒是,不过这种伤更容易留下心理阴影,影响以后的对抗

白云无尽时 发表于 2015-3-9 07:30:00 | 显示全部楼层

小小小马遇上心坏的老球皮了,希望快快好起来,毕竟年轻长得帅

Jackdrin 发表于 2015-3-9 07:43:00 | 显示全部楼层

祝福小小小马

lovepavel 发表于 2015-3-9 08:18:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @xbwqaz 发表的:
  全尤文。天空 说乐观估计是七个月

才7个月,那是万幸,我记得当年鲁能的张弛首轮联赛断腿没这么惨烈,基本上是休息了两年。

samfly 发表于 2015-3-9 08:24:00 | 显示全部楼层

不说啥了,今晚拿下三分,早点断了他们的念想

黑白滴人生 发表于 2015-3-9 08:35:00 | 显示全部楼层

我++ ,真他妈惨烈