专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

和二弟联络感情线 尤文图斯VS萨索罗 2015..03.10 04:00

过.期.作.废 发表于 2015-3-9 22:56:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @troubleo 发表的:
   骚马也不是别人的接班人啊.....

骚马是标准的中场球员~~~~但我又找不出和他差不多风格模板

自黑攒RP 发表于 2015-3-9 22:59:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @过.期.作.废 发表的:
   已经发过( ̄◇ ̄;),就是因为太帅才被驱逐ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3

太假,心虚两连击

过.期.作.废 发表于 2015-3-9 23:02:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @自黑攒RP 发表的:

太假,心虚两连击

(* ̄m ̄)http://bbs.hupu.com/11761341.html 跪下,小贱卑!

troubleo 发表于 2015-3-9 23:05:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @过.期.作.废 发表的:
骚马是标准的中场球员~~~~但我又找不出和他差不多风格模板

前半生xjbt,这赛季开始像你毛名宿阿尔贝蒂尼了

过.期.作.废 发表于 2015-3-9 23:07:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @troubleo 发表的:

尤文青训队长,恩波利名宿~~~这赛季开始像我毛阿副队就好,就要下场不要也走阿副队、马队、还你妇胖皮的路子就好

茴香豆 发表于 2015-3-9 23:17:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @troubleo 发表的:

不能同意更多,遇上孔大师之前的马少把中前场全瞎JBT遍了。。

过.期.作.废 发表于 2015-3-9 23:19:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @茴香豆 发表的:
不能同意更多,遇上孔大师之前的马少把中前场全瞎JBT遍了。。

其实我实况10就开始8M买他来我毛了····这哥太好使了····中场万金油

gx0305 发表于 2015-3-9 23:42:00 | 显示全部楼层

蜷曲3分 求2对脚下留情 别再有人受伤··!

天蓝色的瞳 发表于 2015-3-9 23:52:00 | 显示全部楼层

这个rpmm我也喜欢 啊 唉到底我该选灵儿好还是月如呢 阿奴也不错啊真是甜蜜的烦恼 你们别叫醒我啊

troubleo 发表于 2015-3-10 01:28:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @lovepavel 发表的:

没钱啊,本来想这个夏季勾引拉比奥特Free加盟,刚好可以接班马晓,结果人家续约了。

一马币以内应该可以说服大巴黎放人。。。

xbwqaz 发表于 2015-3-10 03:03:00 | 显示全部楼层

@juventusfc: #Juventus substitutes: Rubinho, Audero, Barzagli, Ogbonna, De Ceglie, Padoin, Sturaro, Pepe, Llorente, Matri. #JuveSassuolo

xbwqaz 发表于 2015-3-10 03:03:00 | 显示全部楼层

@juventusfc: #Juventus starting XI: Storari, Lichtsteiner, Bonucci, Chiellini, Evra, Vidal, Marchisio, Pogba, Pereyra, Tevez, Morata. #JuveSassuolo

xbwqaz 发表于 2015-3-10 03:08:00 | 显示全部楼层

萨索罗首发

troubleo 发表于 2015-3-10 03:12:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @xbwqaz 发表的:
  @juventusfc: #Juventus starting XI: Storari, Lichtsteiner, Bonucci, Chiellini, Evra, Vidal, Marchisio, Pogba, Pereyra, Tevez, Morata. #JuveSassuolo

yes,主力尽出!

troubleo 发表于 2015-3-10 03:33:00 | 显示全部楼层

拉齐奥血洗了紫百合,看来紫百合的魔鬼赛程也顶不住了。

不了个是吧 发表于 2015-3-10 03:48:00 | 显示全部楼层

王春风你坏坏!毛区妹子那么多还来我妇勾搭妇区妹子,能注意下节操吗?

不了个是吧 发表于 2015-3-10 03:49:00 | 显示全部楼层

看来和多特也是这个阵容了

克尔基西奥 发表于 2015-3-10 03:54:00 | 显示全部楼层

RPMM竟然是月如!

troubleo 发表于 2015-3-10 04:04:00 | 显示全部楼层

开场默哀已故裁判

不了个是吧 发表于 2015-3-10 04:06:00 | 显示全部楼层

坐等力宏卧底