专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

和二弟联络感情线 尤文图斯VS萨索罗 2015..03.10 04:00

595262681 发表于 2015-3-9 12:17:00 | 显示全部楼层

这场拼下,然后下场大轮换,中场MVP都很累

都灵后腰 发表于 2015-3-9 13:35:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @过.期.作.废 发表的:

哟,肥腰!穿骚马不想和你妇玩要去第一联赛耍,你妇青训有人上不

撒意思

过.期.作.废 发表于 2015-3-9 13:55:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @都灵后腰 发表的:
撒意思

如果骚马不续约,你妇代金券有没有小妖顶上!

都灵后腰 发表于 2015-3-9 14:04:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @过.期.作.废 发表的:

骚马不续约?撒时候的新闻?以他和我妇的感情不可能不续约吧。。。
青训不熟@lovepavel ,倒是队里新来的斯图拉罗可以看看是撒模板的人

过.期.作.废 发表于 2015-3-9 14:11:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @都灵后腰 发表的:
骚马不续约?撒时候的新闻?以他和我妇的感情不可能不续约吧。。。
青训不熟@lovepavel ,倒是队里新来的斯图拉罗可以看看是撒模板的人

http://bbs.hupu.com/12127653.html```````````````
我是想把萨索罗的二弟撸回来然后卖了加钱上卡宴···

都灵后腰 发表于 2015-3-9 14:19:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @过.期.作.废 发表的:
http://bbs.hupu.com/12127653.html```````````````
我是想把萨索罗的二弟撸回来然后卖了加钱上卡宴···

二弟不太可能卖,渣渣之类的可以出手了…

lovepavel 发表于 2015-3-9 15:12:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @过.期.作.废 发表的:

目前来说,没看出青年队里面谁能接班马骁,Vital或许过三年可以试试吧,现在身体太单薄了。

hanhaiganlin 发表于 2015-3-9 15:28:00 | 显示全部楼层

林月如……
另外,楼主主楼的代码乱了。

自黑攒RP 发表于 2015-3-9 17:25:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @过.期.作.废 发表的:

你好···我是毛区因帅被逼走的狼人~~~~

哈哈哈哈哈,枣片呢!|ω`)

过.期.作.废 发表于 2015-3-9 18:41:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @自黑攒RP 发表的:

已经发过( ̄◇ ̄;),就是因为太帅才被驱逐ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3

过.期.作.废 发表于 2015-3-9 18:44:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @自黑攒RP 发表的:

已经发过( ̄◇ ̄;),就是因为太帅才被驱逐ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3

过.期.作.废 发表于 2015-3-9 18:46:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @lovepavel 发表的:
目前来说,没看出青年队里面谁能接班马骁,Vital或许过三年可以试试吧,现在身体太单薄了。

去法甲撸兽腰吧,大把的黑又硬( ̄(工) ̄)满足囧shen

过.期.作.废 发表于 2015-3-9 18:54:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @lovepavel 发表的:

去法甲撸兽腰吧,大把的黑又硬( ̄(工) ̄)满足囧shen

lovepavel 发表于 2015-3-9 19:29:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @过.期.作.废 发表的:

没钱啊,本来想这个夏季勾引拉比奥特Free加盟,刚好可以接班马晓,结果人家续约了。

overhill 发表于 2015-3-9 19:56:00 | 显示全部楼层

适当轮换一下,马不行和司徒该出来亮相了

point皮 发表于 2015-3-9 20:47:00 | 显示全部楼层

1:0就行了,别再有受伤了……后防快没人了!

shuishanjs 发表于 2015-3-9 20:52:00 | 显示全部楼层

刚知道蕾丝伤了要动手术???????!!!!!!!oh,no。。。。。。

露露缇雅 发表于 2015-3-9 21:26:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @茶叶罐子 发表的:
这RPMM是谁……

第二个是林月如,第一个看不出

过.期.作.废 发表于 2015-3-9 21:32:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @lovepavel 发表的:

没钱啊,本来想这个夏季勾引拉比奥特Free加盟,刚好可以接班马晓,结果人家续约了。

突然发现骚马类型的接班人是个0啊!!!找不到!!!!

troubleo 发表于 2015-3-9 21:58:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @过.期.作.废 发表的:

突然发现骚马类型的接班人是个0啊!!!找不到!!!!

骚马也不是别人的接班人啊.....