专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

领先11分,阿莱格里:联赛冠军还未到手

juvenian 发表于 2015-3-10 07:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]领先11分,阿莱格里:联赛冠军还未到手  由 juvenian 发表

在击败萨索洛之后,主帅阿莱格里表示尤文图斯“绝对还没有”赢下联赛冠军,并回应了孔蒂的言论。
凭借波巴的神来之笔,斑马军团艰难地战胜了萨索洛,目前已经领先第二名的罗马11分。
“萨索洛在上半场非常努力,向我们施加了很大的压力,但我们同样在中路上踢得很坚决,”阿莱格里告诉意大利天空体育。“随着比赛的进行,我们转移球更快速,并投入了更大的力度。我喜欢1-0获胜,这让你丝毫不敢放松,从战术上来说,我认为小伙子们干得不错。”

在比赛的下半场,阿莱格里换上了佩佩并将阵型变为442:“我尝试让比赛变得开放,尤其是佩佩有着出色的边路传中技术,可以给略伦特提供帮助。另一方面,波巴可以和特维斯更多地利用球场上的宽度,然后再杀入禁区。”
“小伙子们干得确实很棒,虽然在某些时候我们过于草率,中场球员有点慢条斯理,让我们的后卫出球点变得少了。莫拉塔作为中锋踢得不错,但今晚过于拉边了,很难进入禁区形成威胁。他做了不错的事情,但都是在禁区外面。”
波巴再次决定了比赛,阿莱格里有没有想过让波巴踢前腰,而不是比达尔或者佩雷拉?“我认为他陷入了苦战,但我可能错了。他有着一对长腿,需要更多的空间冲刺,所以在这个位置更有效果。举个例子,每条线之间没有空间,佩雷拉今晚在前腰位置也踢得很艰难。”
阿莱格里随后否认了尤文图斯在赛季的这个阶段出现了疲劳感,失去了锐利度:“从统计数据上看,球队在最后15分钟的表现一直有所改进。一些球员踢的比赛很多,不幸的是在赛季初因为伤病导致我只能使用同一些后卫,现在则是相同的几名中场。”
“佩佩已经完全康复,所以他将是我们另一个重要的选择,尤其当我们需要拉开来踢的时候。我们失去了卡塞雷斯,但巴尔扎利今晚回来了。我们会慢慢地完成目标。”
意大利国家队主帅孔蒂今天跟记者开玩笑说,如果尤文有他的“勇气”,那么他们已经领先20分,而不是11分。一些人认为他只是开玩笑,但也有人认为前斑马军团的言论太过自我。对此,阿莱格里似乎不为所动。

“我希望谈谈本赛季的尤文图斯,我不喜欢比较。对于所有球员和球迷来说,重要的是达到我们的目标。尽管对阵佛罗伦萨我们取得了一个糟糕的结果,我们的表现还过得去,我们也有扳平的机会。”

目前已经领先罗马11分,现在尤文是否已经将联赛桂冠收入囊中?“绝对不是,还有很长的路要走,我们需要保持平静和安定,不能操之过急。我们在意甲、欧冠和意大利杯还有一系列的比赛。”

“联赛冠军是我们的首要目标,冠军联赛则是一个梦想,至于意大利杯,我们将看看我们是否能够扭转局面。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论21

正序浏览
troubleo 发表于 2015-3-10 07:25:00 | 显示全部楼层

我对紫百合的第二个回合没有任何把握预测,猜不透阿囧要不要真的下力气翻盘争个意大利杯?
对多特肯定是拼全力了。联赛冠军基本上悬念不大了,12轮追11分难度太大了,更何况我们还有胜负关系占优。
看起来下周中对多特定下本赛季收官基调了。。。

NocioniNO.1 发表于 2015-3-10 07:40:00 | 显示全部楼层

我囧的意思还是你妇没给他找来好的前腰

fearsatan 发表于 2015-3-10 08:47:00 | 显示全部楼层

领先20分但欧冠出局和领先11分欧冠8强赛领先
我宁愿要后者!
风格上孔蒂像穆里尼奥阿囧像安切洛蒂

595262681 发表于 2015-3-10 08:52:00 | 显示全部楼层

欧冠还没进八强呢,大家别急着夸啊,阿囧欧冠淘汰赛的客场战绩历历在目,根本没法看啊!

拽人不说话 发表于 2015-3-10 09:47:00 | 显示全部楼层

联赛冠军已经到手了不用过分谦虚 期待欧冠客场晋级 尤文球迷期待复兴

尤文达尼 发表于 2015-3-10 09:54:00 | 显示全部楼层

如果进8强
杯赛就可以放了吧
联赛基本上不会出什么大问题了

qiqiyiyiqiqi 发表于 2015-3-10 11:03:00 | 显示全部楼层

意大利杯还是放了吧,别去想什么几冠王,这不是尤文现在的阵容深度可以追求的,还是全力拼欧冠吧。

雕爷 发表于 2015-3-10 11:10:00 | 显示全部楼层

孔叔还是鄙视阿囧啊

阿尔卑侄子 发表于 2015-3-10 12:52:00 | 显示全部楼层

欧冠可要给力啊,意大利杯有余力的话也可以争一下

雕爷 发表于 2015-3-10 13:21:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @fearsatan 发表的:
领先20分但欧冠出局和领先11分欧冠8强赛领先
我宁愿要后者!
风格上孔蒂像穆里尼奥阿囧像安切洛蒂

看看下回合欧冠

gx0305 发表于 2015-3-10 13:31:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @troubleo 发表的:
我对紫百合的第二个回合没有任何把握预测,猜不透阿囧要不要真的下力气翻盘争个意大利杯?
对多特肯定是拼全力了。联赛冠军基本上悬念不大了,12轮追11分难度太大了,更何况我们还有胜负关系占优。
看起来下周中对多特定下本赛季收官基调了。。。

本赛季联赛冠军 欧冠在进8强 不管是画面太美  收入也太美啊 !真这样下赛季转会市场可期啊~~咱们老百姓啊。。今儿真高兴~~!

Juvenheart 发表于 2015-3-10 13:42:00 | 显示全部楼层

还是联赛冠军和欧冠突破最为重要,如果能有余力意杯翻个盘的话,那就乐到不行了~~

lovepavel 发表于 2015-3-10 14:16:00 | 显示全部楼层

全力拼欧冠,联赛可以适度轮换,杯赛当作替补们的盛宴好了。

alextimyip 发表于 2015-3-10 15:29:00 | 显示全部楼层

剩下12轮,罗马全胜就36分,你妇只要拿下24分,就是8胜即可,这是最极端的。

lovepavel 发表于 2015-3-10 17:13:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @alextimyip 发表的:
剩下12轮,罗马全胜就36分,你妇只要拿下24分,就是8胜即可,这是最极端的。

我觉得罗马拿12分的几率更大~

[ 此帖被alextimyip在2015-03-11 09:18修改 ]

_Liy 发表于 2015-3-10 17:19:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @NocioniNO.1 发表的:
  我囧的意思还是你妇没给他找来好的前腰

博阿滕!

feilanghao 发表于 2015-3-10 17:27:00 | 显示全部楼层

都这么看好欧冠?渣叔分分钟教你妇做人

侠非小 发表于 2015-3-10 17:59:00 | 显示全部楼层

全力以赴打多特

侠非小 发表于 2015-3-10 18:00:00 | 显示全部楼层

全力以赴打多特