专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

卡莫拉内西建议旧东家:尤文,拿下卡瓦尼!

juvenian 发表于 2015-3-11 18:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]卡莫拉内西建议旧东家:尤文,拿下卡瓦尼!  由 juvenian 发表

尤文图斯边锋卡莫拉内西告诉他的旧东家,如果他们希望在欧洲赛场实现新的飞跃的话,他们应该签下前锋卡瓦尼。
昨天有媒体指出,斑马军团已经就这名前那不勒斯球员开始了谈判,而卡莫拉内西认为他们应该竭尽全力签下这名乌拉圭国脚。
“卡瓦尼是一位世界级的前锋,”这位前意大利国脚告诉《都灵体育报》。“卡瓦尼和特维斯可以成为一对梦幻般的锋线搭档。也许他还不足以确保尤文夺得冠军联赛,但他肯定会帮助他们在欧洲实现飞跃。”
“现在欧洲赛场上的竞争如此激烈,这很困难,他们仍旧需要几年时间才能与超级豪门相抗衡。重要的是,你要在转会市场上签下优秀的球员,证明你是顶级俱乐部的身份,而不是平均卖掉5名球员再来一次大手笔。”
尽管帮助意大利国家队捧起了世界杯冠军,卡莫拉内西出生在阿根廷,他讨论了同样与老妇人联系在一起的巴勒莫前锋迪巴拉
“迪巴拉是一个可以改变一场比赛的小伙子,所以他有实力效力尤文图斯。话虽如此,为巴勒莫效力是一回事,效力尤文则是另一回事。迪巴拉踢球有些我行我素,但在尤文不同,他必须做得更多,我想起了卡佩罗曾经说过的话……”
“说了什么?当时他指着一个很有才华的小伙子,并说道:‘让我们看看他在另一家俱乐部会如何,当我们确信他可以有所作为的时候,我们会引进他’。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论27

正序浏览
595262681 发表于 2015-3-11 18:28:00 | 显示全部楼层

卡瓦尼好谁不知道,贵啊,对折都买不起

托斯卡尼尼 发表于 2015-3-11 18:40:00 | 显示全部楼层

帮主费心了。。

洞爺湖仙人 发表于 2015-3-11 19:14:00 | 显示全部楼层

全世界都在期盼着马肿一咬牙一跺脚的那一刻

雕爷 发表于 2015-3-11 19:21:00 | 显示全部楼层

马总拿下谁呢

金妍儿 发表于 2015-3-11 19:26:00 | 显示全部楼层

靠,我更希望看到这样的:
[流言板]卡莫拉内西建议旧东家:尤文,师太跟我学传中!

lostbear411 发表于 2015-3-11 20:26:00 | 显示全部楼层

好哒~~~

可是钱呢?!

feilanghao 发表于 2015-3-11 20:29:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @lostbear411 发表的:
好哒~~~

可是钱呢?!

有啊,马总做梦的时候

yes1116 发表于 2015-3-11 21:06:00 | 显示全部楼层

最后一段说谁呢,莫非是c罗梅西?

妇妇和小刺 发表于 2015-3-11 21:24:00 | 显示全部楼层

得有像卡莫一样的传中脚啊。怀念卡莫+赞布的左右边路传中。

troubleo 发表于 2015-3-11 22:07:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @yes1116 发表的:

05 06年估计是吉拉迪诺吧

TARDELLINO 发表于 2015-3-11 22:17:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @yes1116 发表的:

意思是卡佩罗对所有迪巴拉这样的小球队新星都是这个态度

alexwj 发表于 2015-3-11 22:56:00 | 显示全部楼层

卡瓦尼和一不不能并存,必走一人,卡瓦尼能来,欧冠有戏

yes1116 发表于 2015-3-11 23:23:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @troubleo 发表的:
   05 06年估计是吉拉迪诺吧

想了想应该不是梅西,虽然和卡莫都是阿根廷人,但当年卡佩罗对梅西是一见倾心直接就去问价了。
c罗有过接触可是也没面对面踢过球……
吉拉迪诺当时也算不上小孩子了吧……

yes1116 发表于 2015-3-11 23:24:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @TARDELLINO 发表的:

意思是卡佩罗对所有迪巴拉这样的小球队新星都是这个态度

但当时这个人还是存在的,值得考究一下

troubleo 发表于 2015-3-11 23:56:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @yes1116 发表的:
想了想应该不是梅西,虽然和卡莫都是阿根廷人,但当年卡佩罗对梅西是一见倾心直接就去问价了。

那两年在帕尔马大放光彩,22-24岁,和我们传绯闻很多,后来怎么都没下手

拽人不说话 发表于 2015-3-12 00:05:00 | 显示全部楼层

卡瓦尼或者法尔考都是好前锋 卡瓦尼相对熟悉意甲 可以完美适应尤文 在法甲踢边锋也郁郁不得志 而且如果明天凌晨巴黎跪了切尔西 在巴黎除了钱确实没有其他意义了 来尤文闯出一片天吧

TARDELLINO 发表于 2015-3-12 09:39:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @yes1116 发表的:
但当时这个人还是存在的,值得考究一下

那是翻译问题,其实原文就是“每当他们说有一个很有才华的小伙子,卡佩罗就会说blabla”

lzj19891989 发表于 2015-3-12 09:39:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @yes1116 发表的:

梅西是真想要,当年的巴萨还没梦2江湖地位可能和我妇差一点,单人家直接说非卖,C罗是真有可能,第一次要不是萨拉斯不愿意去交换早就来了,第二次要不是某门,墨迹估计06年真能把C罗弄来,反正当年计划卖了卡莫盖子花布维埃拉大换血的

攻坚克男 发表于 2015-3-12 10:58:00 | 显示全部楼层

卡瓦尼:想拿下我?亮出你的神器看看先