专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

战胜QPR,范加尔和威尔逊称赞法尔考

aristowang 发表于 2015-1-19 06:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

曼联在洛夫特斯路球场以2-0的比分取胜QPR后,范加尔赞扬了法尔考的精彩表现。
在错过了对阵南安普顿的比赛后,法尔考在对阵QPR的比赛中重新被启用,并且刚开场便表现的活力十足。QPR门将罗比-格林(Rob-Green)阻止了法尔考的两次精彩射门,另外还有一次极好的得分良机,可惜QPR后卫斯蒂文-考尔克(Steven-Caulker)碰到了威尔逊的传中球。尽管如此,范加尔还是称赞了法尔考的表现。
范加尔在赛后采访时说道,“法尔考一直想着要进球。对我来说,我必须观察他的表现,而进球则是衡量前锋表现的一个重要方面。但是,观察他的进攻能力,以及他是否能够继续踢前锋,对我来说也是很重要的。现在我们已经处在第三或者第四的位置上,法尔考表现不错。”
与此同时,威尔逊也解释说,如果他的传球能够再好一点,那么法尔考很可能会破门得分。另外,威尔逊认为,和法尔考的配合中,他获益良多。在接受MUTV的赛后访问时,威尔逊说:“在和法尔考一起训练中,我学到了很多。今天或许不是他表现最好的时候,或许我的传球如果更好一些,他将表现更好。不过,和他一起搭档总是很不错,我从他那里学到了很多,这对我很好。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[曼联官网]
查看更多足球新闻

精彩评论13

正序浏览
eouren 发表于 2015-1-19 09:03:00 | 显示全部楼层

法尔考  比达尔  斯特罗姆 巴尔德斯  包括之前想却没有得逞的威尔玛伦....
我魔是不是对受过重伤的球员情有独钟...

呼啦白 发表于 2015-1-19 09:10:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @eouren 发表的:
法尔考  比达尔  斯特罗姆 巴尔德斯  包括之前想却没有得逞的威尔玛伦....

大概是以毒攻毒, 和曼彻斯特巫医刚正面。

血之流星 发表于 2015-1-19 09:15:00 | 显示全部楼层

我魔神(兽)医需要不断挑战新的高度

edwardcl 发表于 2015-1-19 09:46:00 | 显示全部楼层

我魔是关爱重伤球员委员会的啊~

curawolf 发表于 2015-1-19 11:39:00 | 显示全部楼层

法尔考这场踢的真心不错,虽然第一个射门主要是太正了所以被扑了
但是之后几个真的是格林神经刀各种扑……

jtr621 发表于 2015-1-19 12:17:00 | 显示全部楼层

加油!!!始终看好法尔考

lindberg 发表于 2015-1-19 12:45:00 | 显示全部楼层

怎么觉得像是在安慰啊。

sunsysterm 发表于 2015-1-19 12:50:00 | 显示全部楼层

威尔逊真会说话。

mark19860203 发表于 2015-1-19 13:13:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @sunsysterm 发表的:
威尔逊真会说话。

法尔考踢的不错,他不是那种身体素质比较硬朗的球员,背身硬扛的能力不强,所以顶在最前面踢的很挣扎,事实上我魔一直没一个能扛的中锋,范佩西和法尔考都是靠跑位吃饭的,纠缠能力都不是特别强。 这场他比较背 两个包抄没得手,是还不默契的象征,慢慢都会好,上半场那脚射门,很漂亮了,大将军来做也不过如此。

地狱金狼 发表于 2015-1-19 16:10:00 | 显示全部楼层

其实还有范佩西

vickywong 发表于 2015-1-19 16:35:00 | 显示全部楼层

何时给个机会贾努扎伊呢?能否把范佩西和法尔考的耐心用在小贾身上?

荡失路 发表于 2015-1-19 19:32:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @mark19860203 发表的:

法尔考踢的不错,他不是那种身体素质比较硬朗的球员,背身硬扛的能力不强,所以顶在最前面踢的很挣扎,事实上我魔一直没一个能扛的中锋,范佩西和法尔考都是靠跑位吃饭的,纠缠能力都不是特别强。 这场他比较背 两个包抄没得手,是还不默契的象征,慢慢都会好,上半场那脚射门,很漂亮了,大将军来做也不过如此。

范尼正是

mark19860203 发表于 2015-1-20 08:15:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @荡失路 发表的:
范尼正是

还是要进攻上套路更多一点才好创造更多机会。