专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

孔蒂:尤文配得上四连冠,怀念俱乐部的工作

the扯淡 发表于 2015-3-11 17:58:00 | 显示全部楼层

前巴里主教练

ForzaFerrari 发表于 2015-3-11 18:03:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @troubleo 发表的:

不好说。你能记住三进欧冠决赛,记住被多特爆冷3-1,被皇马爆冷1-0,你能记住那三年我们联赛是冠军吗?积分有多少……?荣誉和遗憾都会被铭记的。

决赛输球永远都是最容易被记住的事情。
可惜上赛季我们没有这个机会。
如果这个赛季我们真进个欧冠决赛,那今年得没得四连冠,积分多少,确实可能要退居其次了

TARDELLINO 发表于 2015-3-11 18:52:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @troubleo 发表的:

不好说。你能记住三进欧冠决赛,记住被多特爆冷3-1,被皇马爆冷1-0,你能记住那三年我们联赛是冠军吗?积分有多少……?荣誉和遗憾都会被铭记的。

联赛是冠军还是能记住的(而且那三年只有两年是,和三连冠还不一样)……积分记不住是因为不是记录啊。卡佩罗的91分许多人就记得很清楚。

maxflyer 发表于 2015-3-11 23:05:00 | 显示全部楼层

他还说今年他带联赛要领先20分了,这么不要脸的话怎么没人发

yechin 发表于 2015-3-12 09:52:00 | 显示全部楼层

我都已经忘记上赛季破百分的纪录了

jerry1016 发表于 2015-3-12 10:48:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @juvenian 发表的:

孔蒂刚刚暗示,如果尤文更加无情点(也就是他执教的样子),现在已经领先20分

再怎么无情还是意大利杯敷衍出局

troubleo 发表于 2015-3-12 12:06:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @jerry1016 发表的:
   再怎么无情还是意大利杯敷衍出局

还有保送本菲卡进决赛

马鸣风小小 发表于 2015-3-12 15:04:00 | 显示全部楼层

我们需要新的剧本
或者说  我要看XJBT

qiqiyiyiqiqi 发表于 2015-3-13 00:57:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @maxflyer 发表的:
他还说今年他带联赛要领先20分了,这么不要脸的话怎么没人发

他去年拿过超百分,所以就算对记者吹个牛也还是有这个资格的,我觉得人对已经得到过的总是不那么珍惜,联赛超百再怎么样也是证明了孔蒂的能力的,更何况是在投入不大的前提下,没必要贬低孔蒂,哪怕他无法把尤文提高到一个更高的高度,至少他也为这支尤文打下了很好的基础。
估计孔蒂的未来是会在米兰了。孔蒂,曼奇尼,阿莱格里,未来的意甲估计主要还是看这三位斗法了,单说联赛,阿莱格里还真未必就斗的过孔蒂。

FabioParatici 发表于 2015-3-13 10:38:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @qiqiyiyiqiqi 发表的:

他去年拿过超百分,所以就算对记者吹个牛也还是有这个资格的,我觉得人对已经得到过的总是不那么珍惜,联赛超百再怎么样也是证明了孔蒂的能力的,更何况是在投入不大的前提下,没必要贬低孔蒂,哪怕他无法把尤文提高到一个更高的高度,至少他也为这支尤文打下了很好的基础。
估计孔蒂的未来是会在米兰了。孔蒂,曼奇尼,阿莱格里,未来的意甲估计主要还是看这三位斗法了,单说联赛,阿莱格里还真未必就斗的过孔蒂。

孔蒂执教水平很高  只是这人品实在让人呵呵

lzj19891989 发表于 2015-3-13 11:01:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @qiqiyiyiqiqi 发表的:

破百确实牛逼,但由于同时发生了欧冠小组出局+欧联决赛主场却闷死半决赛这两件事,那个破百我个人觉得实在没啥好吹的。当然,正如前面说的,20年后人们记住的只有破百,但也别指望大家现在就对这个记录歌功颂德

qiqiyiyiqiqi 发表于 2015-3-13 11:20:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @FabioParatici 发表的:
孔蒂执教水平很高  只是这人品实在让人呵呵

人品这东西见仁见智吧。皮耶罗人品好了吧,却也未能终老于尤文,那又是谁人品出问题了呢?你说孔蒂人品让人呵呵,却也在他的任期内拿着300万的年薪也算超额完成了任务,工资拿的不比他少的马扎里之流还闲在家里继续拿工资呢。
也不用太求全责备了,既然他选择了职业教练这份职位,咱就用这份职位来考核他,对于职业球员,就拿职业球员的标准来考核就完了,给多少钱干多少活,贡献超过了薪水就是好样的,不是每个人都能象内德维德一样兼具能力和忠诚,所以让我们对德哥这样的人倍加珍惜,但对于做不到的人,也很正常。
没必要歌功颂德,但也没必要恨他,至少我觉得目前而言是这样,当然以后如果做了对手,那就该怎么样就怎么样。

南十字座 发表于 2015-3-13 11:34:00 | 显示全部楼层

一句开玩笑性质的话,还能让某些人趁机黑一把孔蒂的人品,一个已经不执教尤文的教练,每次回答记者的采访时还能让某些人不问青红皂白就就激动,呵呵,我是真不知道孔蒂原来是他们心头的一颗朱砂痣啊,永远都能激发出森森的怨气和酸气,看不出来居然有这么大魅力啊?~可怜滴阿囧,真为你不值啊,再贤惠能干又怎么样,刻骨铭心能牵扯注意力的永远是那个前任~

mejign 发表于 2015-3-13 12:00:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @南十字座 发表的:
一句开玩笑性质的话,还能让某些人趁机黑一把孔蒂的人品,一个已经不执教尤文的教练,每次回答记者的采访时还能让某些人不问青红皂白就就激动,呵呵,我是真不知道孔蒂原来是他们心头的一颗朱砂痣啊,永远都能激发出森森的怨气和酸气,看不出来居然有这么大魅力啊?~可怜滴阿囧,真为你不值啊,再贤惠能干又怎么样,刻骨铭心能牵扯注意力的永远是那个前任~

老队长主教练什么的,哪有人起个夜看球费的心血多,所以站在至高点上说谁怎么样没问题的。重建功归马洛塔帕拉蒂奇,欧冠出局就是孔蒂一个的锅。还有,再多说你就是圣母。

FabioParatici 发表于 2015-3-13 12:32:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @qiqiyiyiqiqi 发表的:

人品这东西见仁见智吧。皮耶罗人品好了吧,却也未能终老于尤文,那又是谁人品出问题了呢?你说孔蒂人品让人呵呵,却也在他的任期内拿着300万的年薪也算超额完成了任务,工资拿的不比他少的马扎里之流还闲在家里继续拿工资呢。
也不用太求全责备了,既然他选择了职业教练这份职位,咱就用这份职位来考核他,对于职业球员,就拿职业球员的标准来考核就完了,给多少钱干多少活,贡献超过了薪水就是好样的,不是每个人都能象内德维德一样兼具能力和忠诚,所以让我们对德哥这样的人倍加珍惜,但对于做不到的人,也很正常。
没必要歌功颂德,但也没必要恨他,至少我觉得目前而言是这样,当然以后如果做了对手,那就该怎么样就怎么样。

为啥皮耶罗未能终老尤文就是有人人品出了问题……

qiqiyiyiqiqi 发表于 2015-3-13 12:53:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @FabioParatici 发表的:
为啥皮耶罗未能终老尤文就是有人人品出了问题……

就是说,球员的忠诚也未必就一定能换来球队的忠诚,你也无法因此而去责怪安德烈阿涅利人品不好吧,因为安德烈成功的把尤文拉出了泥潭,所以他所做的都可以被原谅。所以当球队从职员身上得不到想要的东西的时候,忠诚显得毫无价值,反之,当职员从球队这个平台身上得不到自己想要的东西的时候,当然也不能就用忠诚去苛求他们。
忠诚在现在的这个商业社会,只是单方面的宁愿自己吃亏的一个举动,可以用来要求自己,但不能去要求别人。对普通人而言,趋利避害,只要按照契约来,没任何问题。

拽人不说话 发表于 2015-3-13 15:20:00 | 显示全部楼层

孔蒂的战术变化不大 而且很保守

南十字座 发表于 2015-3-13 18:03:00 | 显示全部楼层

关于不续约老皮这件事,我是没看出来安德烈阿涅利人品有什么问题,相反我看出了他人品的厚道。

feilanghao 发表于 2015-3-13 18:47:00 | 显示全部楼层

去年5月份的事好像很多人都忘记了

FabioParatici 发表于 2015-3-13 19:14:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @qiqiyiyiqiqi 发表的:

就是说,球员的忠诚也未必就一定能换来球队的忠诚,你也无法因此而去责怪安德烈阿涅利人品不好吧,因为安德烈成功的把尤文拉出了泥潭,所以他所做的都可以被原谅。所以当球队从职员身上得不到想要的东西的时候,忠诚显得毫无价值,反之,当职员从球队这个平台身上得不到自己想要的东西的时候,当然也不能就用忠诚去苛求他们。
忠诚在现在的这个商业社会,只是单方面的宁愿自己吃亏的一个举动,可以用来要求自己,但不能去要求别人。对普通人而言,趋利避害,只要按照契约来,没任何问题。

是啊  只要按照契约来没有任何问题啊
问题是孔蒂的契约是在集训开始前一天到期的么?