专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

尤文总经理谈转会:我喜欢卡瓦尼和维拉蒂

juvenian 发表于 2015-2-28 08:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]尤文总经理谈转会:我喜欢卡瓦尼和维拉蒂  由 juvenian 发表

总经理马洛塔全方位地谈论了尤文图斯的转会策略,其中包括卡瓦尼、维拉蒂和特维斯的情况。
这位斑马军团的高管今天早些时候曾明确表示,波巴不会进入转会市场,但随后他被问及老妇人在转会市场上的几个引援选项。
“巴黎圣日耳曼的卡瓦尼?他是一位出色的球员,他以一个令人难以置信的价格离开了那不勒斯,”马洛塔告诉《米兰体育报》。“显然,很多球队想要他,尤文也是其中之一,但现在它只是幻想。”
“带维拉蒂回到意大利则是骄傲的源泉。说实话,早在他效力佩斯卡拉时我们就有过谈话。但显然地,我们不可能和每一名球员都谈妥,在那次谈话之后我们作出了决定,我们选择了波巴。可以选择的话,我们当然乐意引进他们两人。”
尤文图斯在过去也与法尔考联系在一起,而马洛塔承认他们曾经接近交易:“确实很难以置信,他非常接近我们。现在一切都变了,这是一个不同的情况。法尔考是一名顶级的球员,当然有着很高的市场价值,以及不菲的工资。他是一名优秀的球员。现在谈论我们球队会在未来如何运作还为时尚早,但我们正在评估很多机会。”
最后,马洛塔谈到了尤文队中的一些球员:“我们和特维斯的合作关系很好,这名球员的状态不但保持得很好,还有着尤文的心态。他专心致志于我们的历史、我们的荣誉和我们的奖杯,我们希望签下他是为了立刻赢得意甲冠军。”
“我们做到了,特维斯是一名梦幻般的职业选手,我们处理他的关系就与处理布冯的关系一模一样。当他希望停止为尤文图斯效力时,我们会尽最大努力尊重他的意愿。但现在情况并非如此,我们会尽我们所能让他留在队里尽可能长的时间。”
“至于布冯自己,我可以告诉你,有朝一日接替他的唯一人选是莱亚利(目前租借在切塞纳)。布冯还可以踢很多年,只要他想踢球,他会继续踢下去。像布冯、马尔基西奥和基耶利尼等球队,他们证明了自己的忠诚度和归属感,他们是尤文图斯真正的宝藏,此外还有另一些意大利球员也是如此。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论32

正序浏览
阿尔卡朋 发表于 2015-2-28 09:02:00 | 显示全部楼层

上次来北京,一群人对着马肿嚎我们要卡瓦尼

yes1116 发表于 2015-2-28 09:23:00 | 显示全部楼层

莱亚利这就钦点上了?那内托是什么情况?跟我们没关系啦

juveness 发表于 2015-2-28 09:29:00 | 显示全部楼层

内托是备胎喽?

feilanghao 发表于 2015-2-28 09:31:00 | 显示全部楼层

马肿太实在了吧

赤城 发表于 2015-2-28 09:46:00 | 显示全部楼层

莱亚利在高层心中地位这么高么?

苹果骗小孩 发表于 2015-2-28 09:47:00 | 显示全部楼层

不要维拉蒂,说出那种话,就是梅西都不要

约瑟夫K 发表于 2015-2-28 09:49:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @阿尔卡朋 发表的:
  上次来北京,一群人对着马肿嚎我们要卡瓦尼

这群嚎叫的人群里就有我。。。

Turinrainbow 发表于 2015-2-28 10:01:00 | 显示全部楼层

重点是布冯还可以踢很多年。。。。马肿是为了稳住莱亚利才把他捧的高。。

夏至后天 发表于 2015-2-28 10:16:00 | 显示全部楼层

记:马先生,你觉得莱亚利接班好不好啊?
马:好啊。
记:布冯也支持他吗?
马:当然啊!
记:现在那么早你们就说支持莱亚利,会不会给人一种感觉,就是内定,钦点莱亚利?
马:没有任何意思。还是按照踢得好不好,去选人,去产生……刚才你问我,我可以回答你说“无可奉告”,你们也不高兴,那怎么办?
记:那莱亚利……
马:我的意思不是我钦点他接班布冯,你问我支持不支持,我是支持的,布冯也支持,我就明确的告诉你。你们啊,我感觉你们新闻界还要学习,你们非常熟悉西方的这一套媒体。你们毕竟TOO YOUNG(太年轻)你明白我的意思吗?我告诉你们,我是身经百战了,见得多啊。欧洲的哪一个国家我没有去过?你们要知道皇马的弗洛伦蒂诺比你们不知要高到哪里去了,哎,我也跟他谈笑风声!媒体啊,还是要提高自己的知识水平,识得不识得啊?唉,我也替你们着急啊,真的。你们有一个好,全世界哪里说要买博格巴了,你们比其他的欧洲记者跑得还快,但是问来问去的问题啊,都TOO SIMPLE(太简单),SOMETIMES NAIVE(有时幼稚)。懂了没有?懂不懂得?我很抱歉,我今天是作为一个长者跟你们讲,我不是一个新闻工作者,但是我见得太多了,我有这个必要告诉你们一点人生的经验。
马:刚才我很想,我每次碰到你们……有句话叫“闷声大发财”。我什么话也不说,这是最好的。
但是我想,我见到你们这样热情,一句话不说也不好。所以刚才你一定要,在宣传上将来如果报道上有偏差,你们要负责,我没有说要钦定,没有任何这个意思。但是你们一定要问我,莱亚利我支持不支持。我们不支持他?他现在重点培养出租的门将,我们怎么能不支持他?
记:但是如果说接班呢?
马:接班要看踢得好不好,对不对?要按照布冯的……当然我们的决定权也是很重要的。莱亚利的所有权属于尤文图斯俱乐部!啊!到布冯退役的那个时候我们会表态的。明白这意思吗?你们呀,不要想喜欢弄大新闻,说现在已经钦定了,就把我和布冯批判一番,你们呐,NAIVE!I AM ANGRY!你们这样是不行的!

troubleo 发表于 2015-2-28 10:19:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @yes1116 发表的:
莱亚利这就钦点上了?那内托是什么情况?跟我们没关系啦

我也想问内托那事没下文了么,迪马兹奥故事会呢。。。

NocioniNO.1 发表于 2015-2-28 10:21:00 | 显示全部楼层

莱鸭梨接班挺合适的

yes1116 发表于 2015-2-28 10:28:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @troubleo 发表的:

我也想问内托那事没下文了么,迪马兹奥故事会呢。。。

反正肯定不留了…

aspen61 发表于 2015-2-28 10:32:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @夏至后天 发表的:
记:现在那么早你们就说支持莱亚利,会不会给人一种感觉,就是内定,钦点莱亚利?
马:没有任何意思。还是按照踢得好不好,去选人,去产生……刚才你问我,我可以回答你说“无可奉告”,你们也不高兴,那怎么办?
马:我的意思不是我钦点他接班布冯,你问我支持不支持,我是支持的,布冯也支持,我就明确的告诉你。你们啊,我感觉你们新闻界还要学习,你们非常熟悉西方的这一套媒体。你们毕竟TOO YOUNG(太年轻)你明白我的意思吗?我告诉你们,我是身经百战了,见得多啊。欧洲的哪一个国家我没有去过?你们要知道皇马的弗洛伦蒂诺比你们不知要高到哪里去了,哎,我也跟他谈笑风声!媒体啊,还是要提高自己的知识水平,识得不识得啊?唉,我也替你们着急啊,真的。你们有一个好,全世界哪里说要买博格巴了,你们比其他的欧洲记者跑得还快,但是问来问去的问题啊,都TOO SIMPLE(太简单),SOMETIMES NAIVE(有时幼稚)。懂了没有?懂不懂得?我很抱歉,我今天是作为一个长者跟你们讲,我不是一个新闻工作者,但是我见得太多了,我有这个必要告诉你们一点人生的经验。
马:刚才我很想,我每次碰到你们……有句话叫“闷声大发财”。我什么话也不说,这是最好的。
但是我想,我见到你们这样热情,一句话不说也不好。所以刚才你一定要,在宣传上将来如果报道上有偏差,你们要负责,我没有说要钦定,没有任何这个意思。但是你们一定要问我,莱亚利我支持不支持。我们不支持他?他现在重点培养出租的门将,我们怎么能不支持他?
马:接班要看踢得好不好,对不对?要按照布冯的……当然我们的决定权也是很重要的。莱亚利的所有权属于尤文图斯俱乐部!啊!到布冯退役的那个时候我们会表态的。明白这意思吗?你们呀,不要想喜欢弄大新闻,说现在已经钦定了,就把我和布冯批判一番,你们呐,NAIVE!I AM ANGRY!你们这样是不行的!

笑死我了

feilanghao 发表于 2015-2-28 10:39:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @yes1116 发表的:
反正肯定不留了…

内托这事一直觉得不靠谱

Ijuventino 发表于 2015-2-28 10:45:00 | 显示全部楼层

很难想象我黼门将不是意大利人

鬼火狐狸 发表于 2015-2-28 10:52:00 | 显示全部楼层

如果一定留不住波霸,用波霸直接换这三个人是最划算的了。

马鸣风小小 发表于 2015-2-28 13:35:00 | 显示全部楼层

总攻的接班人这就定了??

向上游的鱼 发表于 2015-2-28 13:48:00 | 显示全部楼层

内托是来接思达舒的班的
至于莱亚利接班布冯,那起码还是三四年以后的事情

腐乳拌饭 发表于 2015-2-28 13:48:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @夏至后天 发表的: