专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

英媒:曼联考虑买断法尔考,但要打折

℡小强 发表于 2015-1-18 12:54:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @myfdfz16 发表的:
  3000w 20w,不能再多了,再多的话纯属赌博,毫无风险收益比可言。

。。你买的是桑切斯嘛。。。
这不同样是赌博。。

mufc92 发表于 2015-1-18 12:57:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @enforcer 发表的:
照老虎昨晚比赛那心气,只要LvG给首发,三场之内能摘顶帽子

我估计累坏的可能性大于帽子的可能性。不是怀疑他的能力和付出,只是这样需要大范围跑动接应的安排对他是强人所难。他适合双前锋,至少不要左右都得跑着去接应才能集中体能和精力攻击球门。

你欠我大米 发表于 2015-1-18 13:04:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @SHQN观察者 发表的:
说法尔考不在巅峰为时过早。

本赛季法尔考根本就没系统的踢过比赛,体能对抗没恢复正常不过。虽然法尔考今年错失了很多机会,但是很多机会换了队里其他球员可能根本跑不出来。一旦恢复体能和对抗很难说会怎么样。

法尔考今年这表现很难说不是场外博弈的结果。

我觉得大伤过后老虎爆发力的缺失不是因为没有系统的踢过比赛!或者单纯的就是体能差!就个人来说,真正让我觉得老虎有些走下坡路是因为他的爆发力和速度的缺失!公平的来说,老虎的抢点跟跑位还在顶级!

SHQN观察者 发表于 2015-1-18 13:13:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @你欠我大米 发表的:

我觉得大伤过后老虎爆发力的缺失不是因为没有系统的踢过比赛!或者单纯的就是体能差!就个人来说,真正让我觉得老虎有些走下坡路是因为他的爆发力和速度的缺失!公平的来说,老虎的抢点跟跑位还在顶级!

老虎其实受伤前也不算速度很快,但是下盘壮实、拿球稳。现在感觉拿球脚下打漂。

但这也很难说是伤病原因,英超对抗本身就比其他联赛激烈,而且天气是南美球员难以适应的。再加上老虎没有系统的出场,身体状态在几成很难讲。

实际上按场上表现,天使也存在爆发力不突出,拿球不稳的现象,天使可没受过大伤。

saikuraki 发表于 2015-1-18 13:21:00 | 显示全部楼层

关键是怕和鸭子续约绑定谈

六秒才泄 发表于 2015-1-18 14:03:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @enforcer 发表的:
   照老虎昨晚比赛那心气,只要LvG给首发,三场之内能摘顶帽子

调戏一句,以老虎昨晚那运气,再踢三场也未必能进球啊。

ivykillua 发表于 2015-1-18 14:12:00 | 显示全部楼层

对比下12年来我魔的范佩西,同样是29岁,前一个赛季是英超金靴+PFA最佳球员,2400W
或者有人说两年间物价上涨,那去年夏天从马竞到车子的科斯塔,更年轻,也才3200W
我魔不就是这两个赛季溢价买人买多了,才让球迷不把钱当钱吧  

kujojotaro 发表于 2015-1-18 14:16:00 | 显示全部楼层

还是不买了,经纪人不是说不愁下家吗?那就放人吧,别耽误了。

edwardcl 发表于 2015-1-18 15:16:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @℡小强 发表的:
其实参考范佩西。。法尔考也确实就最多2000W..

范佩西是自己不肯续约了,一心想来曼联,才能压价。
如果不是这样范佩西24m怎么会算白菜价?

麦迪CC 发表于 2015-1-18 15:19:00 | 显示全部楼层

不如直接签个顶级前锋啊。。

淡若孤星 发表于 2015-1-18 15:22:00 | 显示全部楼层

前锋能妖多年真的比较少见,尤其像老虎这种身体流的。。。花这么大的价钱下来,砸手上的几率不小

℡小强 发表于 2015-1-18 15:25:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @edwardcl 发表的:

是啊 确实 不过你可以用范佩西的例子来参考
范佩西来的第一赛季 神挡杀神佛挡杀佛
法尔考呢?
而随着范佩西的伤病和年龄 1年不如1年
今年的进球率都不如上赛季
再看法尔考 难道他有将军第一赛季的表现?
难道他的伤病能让他越老越妖?(你要说是意大利球员有可能)
所以他的4000W镑以上的买断费和26W以上的周薪简直就是坑
至于有的人说3000W 和 20W周薪
请问 我买的是桑切斯吗

英明神武我 发表于 2015-1-18 15:26:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @SHQN观察者 发表的:
说法尔考不在巅峰为时过早。

本赛季法尔考根本就没系统的踢过比赛,体能对抗没恢复正常不过。虽然法尔考今年错失了很多机会,但是很多机会换了队里其他球员可能根本跑不出来。一旦恢复体能和对抗很难说会怎么样。

法尔考今年这表现很难说不是场外博弈的结果。

法尔考状态不行这确实是事实,只是有没有机会回归巅峰这个还未知。你说的那些能跑出来的机会其实是他的最低标准,他状态好的时候应该是把那些跑出来的机会打进。就拿昨天那个拿手去够的抢点,如果他真有当年马竞的爆发力,是有可能顶到的。

SHQN观察者 发表于 2015-1-18 15:29:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @英明神武我 发表的:

法尔考状态不行这确实是事实,只是有没有机会回归巅峰这个还未知。你说的那些能跑出来的机会其实是他的最低标准,他状态好的时候应该是把那些跑出来的机会打进。就拿昨天那个拿手去够的抢点,如果他真有当年马竞的爆发力,是有可能顶到的。

我感觉天气对南美球员影响可能也很大

老虎刚代表曼联的比赛尤其是对莱斯特、西汉姆、埃弗顿那段,背身拿球很稳,下盘扎实。进入冬季开始显得力不从心。天使也有类似情况。

范大基巴 发表于 2015-1-18 15:30:00 | 显示全部楼层

算了吧,在法甲蹉跎过,大伤过,还指望恢复,之前他牛逼就牛逼在爆发力,年龄上去了,肯定会打很大折扣。另外他年龄还是个迷。

ivykillua 发表于 2015-1-18 15:31:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @edwardcl 发表的:

我记得当年牵范佩西的时候还有不少人觉得24m签一个29岁只剩一年合同职业生涯不少时间在病床上度过的前锋不值得呢  

edwardcl 发表于 2015-1-18 15:35:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @ivykillua 发表的:

我记得当年牵范佩西的时候还有不少人觉得24m签一个29岁只剩一年合同职业生涯不少时间在病床上度过的前锋不值得呢  

所以啊,当年看衰范佩西的不少

SHQN观察者 发表于 2015-1-18 15:40:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @edwardcl 发表的:

看衰范佩西也有多种考虑,其中年纪大了用不了几年也是事实

ivykillua 发表于 2015-1-18 15:40:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @edwardcl 发表的:

我把自己绕坑里了
不过法尔考现在的情况和范佩西不同,范佩西当年来的时候有上一个赛季的爆发为证,法尔考现状的低迷和所谓的能回到巅峰就只能靠球迷自己找借口和YY了
虽然我挺喜欢他的,但是还是不觉得应该买断他

ivykillua 发表于 2015-1-18 17:51:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @半老*河蟹* 发表的:

如果法尔考也24M呢?

28岁的法尔考表现远不如28岁的范佩西,29岁的范佩西是曼联20冠的大腿,但现在不过两年很多人已经觉得范佩西配不上球队了
不过估计我说法尔考不值会很多人喷我吧