专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[赛后讨论]意大利杯:萨拉赫梅开二度略伦特破门,尤文图斯主场1-2不敌佛罗伦萨

阿尔卑侄子 发表于 2015-3-6 22:56:00 | 显示全部楼层

引用96楼 @白云无尽时 发表的:
佩克汉姆复活了!为毛比紫花都胖一圈,伙食太好吗?

佩佩的传中水平和角球水平简直是天上地下。。。

稳住啊哥 发表于 2015-3-6 22:57:00 | 显示全部楼层

梅西这个样子,我车简直就是活雷锋

feilanghao 发表于 2015-3-7 00:48:00 | 显示全部楼层

引用98楼 @troubleo 发表的:

才18岁,90分钟能有一次亮点,就该鼓励了,别犯下曼联放走博格巴的错误。也不知道今天复查,伤怎么样了。

嗯,我觉的不错,才18,第一个赛季~

jerry1016 发表于 2015-3-7 02:09:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @jerry1016 发表的:
联赛领先多少都放弃意大利杯,肏。
来自 Zen For Android

杯赛打一打还是可以的。代练替补和年轻人啊,不然没有上场机会涨不了球。。。

天蓝色的瞳 发表于 2015-3-7 10:46:00 | 显示全部楼层

引用99楼 @troubleo 发表的:

我也很奇怪,换下略伦特,阵型还是433,哪怕佩雷拉上了,也没有明显的改为442。阿囧这个试验让人摸不到头脑,最后又变成了狠艹主力,何必呢。

狗熊掰玉米?

bosski 发表于 2015-3-7 11:30:00 | 显示全部楼层

引用103楼 @稳住啊哥 发表的:
杯赛打一打还是可以的。代练替补和年轻人啊,不然没有上场机会涨不了球。。。

联赛可以放弃一场练新人