专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[赛后讨论]意大利杯:萨拉赫梅开二度略伦特破门,尤文图斯主场1-2不敌佛罗伦萨

传球不射门 发表于 2015-3-6 14:01:00 | 显示全部楼层

蛮心疼科曼的,上来就给铲伤,怕特维斯热身不够冒险硬撑了那么长时间,难得机会表现又没捞着

Lorenzomax7 发表于 2015-3-6 14:15:00 | 显示全部楼层

不败终结于紫百合,有点宿命的意思

藏可汗 发表于 2015-3-6 14:33:00 | 显示全部楼层

斯托拉里 您不会出击么?

撸撸比奥 发表于 2015-3-6 14:52:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @黑白滴人生 发表的:

莫名其妙摆了乌龙,还没回过神来,可能太累了,不要太苛求了,毕竟欧冠生死战在那。
ps:萨拉赫英超替补没位置,来了小意甲完全是碾压的实力呀!

他不是没有立足英超的实力,只不过切尔西的发展方向变了,少了反击机会,而且最关键是,他们只让萨拉赫打边路,不让他自由穿梭前场。

撸撸比奥 发表于 2015-3-6 15:04:00 | 显示全部楼层

必须要报警

撸撸比奥 发表于 2015-3-6 16:45:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @肥牛配咖啡 发表的:
J
U
V
[color=]1:2

[color=]FIO

Check 一下首发,Buffon、Chiellini、Tevez、Morata、Lichtsteiner 都没上,呵呵,庆幸没有冒然下注啊。

[color=]SALAH
= 萨拉赫 ≈ 撒拉嘿呦 = ????(我爱你)

[color=]出租车
名不虚传,练级完毕后,回我车好好表现!

回你车,想什么呢?除非明年有重大伤病

bjllywk 发表于 2015-3-6 17:16:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @njj751 发表的:
自从被热刺狠艹了20分钟之后,球队进入了个很奇妙的状态啊 有种谁来都能踢的感觉

吗的,兄弟跟一个感觉啊

njj751 发表于 2015-3-6 17:17:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @njj751 发表的:
自从被热刺狠艹了20分钟之后,球队进入了个很奇妙的状态啊 有种谁来都能踢的感觉

吗的,兄弟跟我一个感觉啊

撸撸比奥 发表于 2015-3-6 17:18:00 | 显示全部楼层

萨拉赫在切尔西竟然踢不上球

Mobydick_White 发表于 2015-3-6 17:53:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @撸撸比奥 发表的:
   吗的,兄弟跟我一个感觉啊

是不是有种被开光的感觉

feihuo-liuxing 发表于 2015-3-6 18:04:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @njj751 发表的:
是不是有种被开光的感觉

的确,扳平的时候我都哭了,感觉球队比赛气质一下就不一样了

阿尔卑侄子 发表于 2015-3-6 18:17:00 | 显示全部楼层

打得真是乱七八糟
斯大叔是真不行了,马绩效心不在焉
特大腿上了之后只会霸王硬上弓的瞎搞
算了,希望科曼没事吧
大佛这状态,欧联有戏啊

阿尔卑侄子 发表于 2015-3-6 18:57:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @NocioniNO.1 发表的:
当初罗马传出要买萨拉赫我就说你妇怎么不抢,年轻技术好,也可踢前腰,身价也就一马币,实在很合适。
话说回来,意杯输了也就输了吧,该轮换还得轮换,没人受伤就好。

应该抢不到吧。跟切尔西关系可算不上好,至今还要求对引进穆图进行赔偿呢

荷露斯之眼 发表于 2015-3-6 20:54:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @ilph 发表的:
全场最差马绩效有异议么

第一个球本来是马绩效和帕多因的一个关门,结果变成了帕多因一个人的回追
第二个丢球就不必说了吧

全场比赛横传转移有过几次成功的
一直在那漫不经心的溜达着跑
别拿没体力当借口
既然上场就要拼命
亏着还戴着队长袖标
队长都不身先士卒还怎么要求其他队员
就这比赛态度趁早把队长让给别人还接班皮尔洛还不如当你的酱油马呢

略伦特进球算是小马发动的吧,后场直传科曼,这球还是不错的

白云无尽时 发表于 2015-3-6 21:18:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @历史的棱角 发表的:
科曼 除了身體素質好 速度快 就沒別的優勢了。
處理球很不合理, 還各種丟球。 早點出了算了。

我觉得应该可以再练练
进球不就是聪明的跑位接小马直传,然后分边沛公吗,对年轻人还是要宽容

troubleo 发表于 2015-3-6 21:22:00 | 显示全部楼层

尤文干嘛那么早换下略伦特?我佛防线回撤那么深,换上一堆小个球员还不如指望一下略伦特的头球,最后20分钟很多吊禁区和传中都被我佛中卫抢到第一点。

troubleo 发表于 2015-3-6 21:39:00 | 显示全部楼层

佩克汉姆复活了!为毛比紫花都胖一圈,伙食太好吗?

troubleo 发表于 2015-3-6 22:44:00 | 显示全部楼层

引用93楼 @阿尔卑侄子 发表的:
略伦特进球算是小马发动的吧,后场直传科曼,这球还是不错的

@ilph 只是发泄一下。。。

troubleo 发表于 2015-3-6 22:52:00 | 显示全部楼层

引用94楼 @阿尔卑侄子 发表的:

我觉得应该可以再练练
进球不就是聪明的跑位接小马直传,然后分边沛公吗,对年轻人还是要宽容

才18岁,90分钟能有一次亮点,就该鼓励了,别犯下曼联放走博格巴的错误。也不知道今天复查,伤怎么样了。

句号最好 发表于 2015-3-6 22:52:00 | 显示全部楼层

引用95楼 @荷露斯之眼 发表的:
尤文干嘛那么早换下略伦特?我佛防线回撤那么深,换上一堆小个球员还不如指望一下略伦特的头球,最后20分钟很多吊禁区和传中都被我佛中卫抢到第一点。

我也很奇怪,换下略伦特,阵型还是433,哪怕佩雷拉上了,也没有明显的改为442。阿囧这个试验让人摸不到头脑,最后又变成了狠艹主力,何必呢。