专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

孔蒂:拿我和阿莱格里进行比较是不可避免的

salyu13 发表于 2014-11-3 19:47:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @白云无尽时 发表的:
第一别乱扣“孔密”的帽子,就事论事;
第二做人要懂得感恩,孔蒂纵有千般不是,他留下的遗产随便阿囧挥霍也不至于第七吧?孔蒂接手之前买了几个标王?球队身价几何?接手后起码球队身价涨了,债务少了,品牌价值上去了,胸前广告也从拖拉机变jeep了。如果连续五年第七呢?要是有人觉得N年欧联也没得打比请孔蒂强那就没什么好说的了。
第三孔蒂走人一部分原因是认为俱乐部支持不够,买掉他喜欢的人,买不来他要的人。欧冠八强如果能引进强援是有可能突破的,结果俱乐部一没钱、二也是不相信孔蒂。
第四孔蒂赛季前突然走人肯定不对,这也恰恰说明了他对尤文,对球迷是有感情的。不然一言不合撒手就走就得了,很多教练这么干也没见谁骂。最后一场向球迷致意我相信他是真的不舍的。
第五从他得到的支持和回报的成绩看,孔蒂不欠俱乐部什么,更不欠虎扑球迷什么,无论是管理、战术、还是为人,他都远不是完人,存在很多问题。无论如何不能否认的是他是一个好教练,俱乐部官方也是给的分手祝福,球员也没有恶语相向。不知这种情况发生在别的球队,球迷会不会也如此刻薄,我不知道。
最后总是愤愤不平乃至咬牙切齿真的好吗?反正作为蒂尼,对于把球队从人心涣散的低谷带到三连冠的教练,说出“死远点”这种话,我做不到,无论如何做不到。

附送,孔蒂辞职后:
“在足协宣布消息之后,我给孔蒂打了电话,并祝他好运。他值得我的尊敬“-阿涅利
”在这三年里,他将我们塑造成出色的球员,我们也帮助他获得了成功“-意大利新队长博努奇
”我对孔蒂说了,如果国家队需要我,我没问题”-皮尔洛
”孔蒂是一个完美主义者,一个严于纪律的教练...我认为孔蒂是那个能用最短时间帮助意大利国家队重返巅峰的人“-布冯
”他是位顶级教练,这对这个职位和球员们来说非常重要。”-穆里尼奥
“他只是累了,而且他五月份的时候就提出了想要辞职。我们此前已经交流过,并且让他再利用假期好好考虑一下,当他度假回来后,他发现自己实在难以为继。”-内德维德
“感谢你!这就是我能说的全部感情,抛开孔蒂的决定不谈,我只能感谢他。他不仅带领我们走向胜利,赢得奖杯,打破一个又一个记录,而且更重要的是他带领我们从那些艰难的岁月中走了出来,把我们变成了一支团结伟大的球队。这三年是不可思议的,我们做出了很多牺牲,但也对我们所收获的很满意。再一次,感谢你!”-马尔基西奥

第一,同意。
第二,孔蒂肯定是功臣,但是不要说的没他尤文就起不来了。孔蒂上任期间净投入超过一亿,在意甲是遥遥领先的。
第三,同意
第四,这种表达感情的方式我是真理解不了。。除了小球队,我真没见哪个豪门球队的主教练在球队集训了一天然后撒手不干的
第五,同意。不过俱乐部给祝福是肯定的,换了哪个俱乐部都这么做,他肯定是功臣。虽说在我看来他走人的方式实在是显出了他的自私和不职业,不过他是尤文的功臣,还是肯定的。

南十字座 发表于 2014-11-3 20:37:00 | 显示全部楼层

引用139楼 @salyu13 发表的:
真是奇怪,孔蒂的足球理念和卡佩罗有什么区别,为什么你是孔密却看不上卡佩罗。看了你上面的回复真是佩服,为了洗地强行说官网声明是假的,不知哪里的媒体报道是真的。那我倒是问问你,既然官网声明之后孔蒂其实还是打定主意想走的,那他和尤文的转会目标那么热乎干什么,这不更是坑人吗?

真心是莫名其妙,我都说了我天生偏爱铁血型球员了,我从孔蒂球员时代起就是孔蜜,他还带着尤文从第七来到三连冠,怎么就不能蜜了?!他的足球理念我一早就说过更适合带处于低潮期的球队倒是阿囧带现在的尤文比较好所以换帅正是时机,非要你们看到了才算数?!左一个洗地右一个圣母,强迫别人跟着你们仇恨,世界上没有比这更莫名其妙自以为是的思维方式了,别的不敢说,孔黑起码都是一群毫不知道感恩完全以自我利益为中心的货,这顶帽子我给你们扣定了!!

salyu13 发表于 2014-11-6 17:22:00 | 显示全部楼层

引用141楼 @南十字座 发表的:
真心是莫名其妙,我都说了我天生偏爱铁血型球员了,我从孔蒂球员时代起就是孔蜜,他还带着尤文从第七来到三连冠,怎么就不能蜜了?!他的足球理念我一早就说过更适合带处于低潮期的球队倒是阿囧带现在的尤文比较好所以换帅正是时机,非要你们看到了才算数?!左一个洗地右一个圣母,强迫别人跟着你们仇恨,世界上没有比这更莫名其妙自以为是的思维方式了,别的不敢说,孔黑起码都是一群毫不知道感恩完全以自我利益为中心的货,这顶帽子我给你们扣定了!!

囧。。这么激动?我只是奇怪孔蒂和卡佩罗的足球理念差不多吧,为什么却密一个黑一个,但这完全是个人喜好,谁说你不能密了。。
至于说孔黑什么的,我不怎么喜欢他,也不知道是不是孔黑,随便你扣多少个帽子吧。。。
第一次在虎扑有人回复就这么激动,看来我还是低调再低调吧,呵呵。

南十字座 发表于 2014-11-6 17:26:00 | 显示全部楼层

引用142楼 @salyu13 发表的:
囧。。这么激动?我只是奇怪孔蒂和卡佩罗的足球理念差不多吧,为什么却密一个黑一个,但这完全是个人喜好,谁说你不能密了。。
至于说孔黑什么的,我不怎么喜欢他,也不知道是不是孔黑,随便你扣多少个帽子吧。。。
第一次在虎扑有人回复就这么激动,看来我还是低调再低调吧,呵呵。

前面黑子太过分,那只能说您的洗地说正好是最后一根稻草了,若有误伤,见谅。

smallwan豆 发表于 2014-11-6 17:32:00 | 显示全部楼层

呵呵 你确实是和阿囧一样的雇佣兵

晨雨风柏 发表于 2014-11-6 17:45:00 | 显示全部楼层

不知道感恩,哈哈哈哈。

FabioParatici 发表于 2014-11-6 17:56:00 | 显示全部楼层

引用145楼 @晨雨风柏 发表的:
不知道感恩,哈哈哈哈。

我们当然都不知道感恩了,孔蒂可是知道感恩的人。你还笑,能不能严肃点?

南十字座 发表于 2014-11-6 19:11:00 | 显示全部楼层

笑,刻薄的人永远都只能看到别人对不住自己的地方,跟这种人讲感恩,确实是挑错了对象。

FabioParatici 发表于 2014-11-6 19:28:00 | 显示全部楼层

一边要别人知道感恩,一边却看不见孔蒂大帅从尤文出去之后对尤文干的事情,反而指导我们尤文球迷要去感恩孔蒂
一边给骂别人是x卫兵给人扣帽子,一边自己义正言辞的给人扣帽子
一边教育我们不要强迫别人去恨孔蒂,一边又在语重心长的教育我们要跟着他一起去爱戴孔蒂
呵呵呵

晨雨风柏 发表于 2014-11-6 19:32:00 | 显示全部楼层

引用146楼 @FabioParatici 发表的:
我们当然都不知道感恩了,孔蒂可是知道感恩的人。你还笑,能不能严肃点?

厂骚又被焦作人了哈哈哈哈。

南十字座 发表于 2014-11-6 19:53:00 | 显示全部楼层

引用148楼 @FabioParatici 发表的:
一边要别人知道感恩,一边却看不见孔蒂大帅从尤文出去之后对尤文干的事情,反而指导我们尤文球迷要去感恩孔蒂
一边给骂别人是x卫兵给人扣帽子,一边自己义正言辞的给人扣帽子
一边教育我们不要强迫别人去恨孔蒂,一边又在语重心长的教育我们要跟着他一起去爱戴孔蒂
呵呵呵

我错了,您全对,还有上面那位,我郑重向二位道歉,大家都看在眼里了,ok,可以停止争论了。

针叶樱桃 发表于 2014-11-6 20:05:00 | 显示全部楼层

我就想不明白,孔叔怎么就被开除出名宿之位了?球员时代就立下汗马功劳,做教练亲手把球队从低谷带回稳定,就因为辞职了就被喷?多大仇?

fearsatan 发表于 2014-11-6 20:29:00 | 显示全部楼层

看了楼上这么一大堆,我只想说,名宿这个概念不光是为俱乐部做了多大贡献就能认的,名宿是还要带感情的,相互的感情
同样是和俱乐部发展思路不合或者买不到想要的人而辞职,对比一下德尚和孔蒂在辞职以后说的话
当然我不否认孔蒂为尤文做出的伟大贡献,现在就还是祝他好吧,别拿什么季中集训来恶心人就是了

不了个是吧 发表于 2015-3-8 02:04:00 | 显示全部楼层

ls说假球案等等等等都是次要原因,孔蒂是个野心勃勃的教练,从他在意大利国家队提出的各种要求看来他是非常要强的,不是单单针对我妇。孔蒂现在也是热门少帅,自己野心十足,对他来说目前个人成就远比情怀什么的重要多了,仅此而已。
三连冠之后他自己也清楚凭他的水平,在不大补的情况下,带队想要更进一步非常困难了,分手是自然而然的事情。至于互相喷啊,很多也是媒体故意highlight出来想要赚眼球的。
反正我觉得二愣子没什么好黑的,他职业生涯才刚开始不久,不可能说啊我就是支持尤文,我就是尤文嫡系,如果这样他还想不想到别的意大利豪门执教了,还想不想当好这个意大利主教练了。等他到了里皮这个岁数了,功成名就随便去两个小球会养养老,那随便挺我妇都无所谓。