专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

孔蒂:拿我和阿莱格里进行比较是不可避免的

nonly_del 发表于 2014-11-3 17:03:00 | 显示全部楼层

我去,孔老二这人格魅力

南十字座 发表于 2014-11-3 17:05:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @白云无尽时 发表的:
第一别乱扣“孔密”的帽子,就事论事;

“他只是累了,而且他五月份的时候就提出了想要辞职。我们此前已经交流过,并且让他再利用假期好好考虑一下,当他度假回来后,他发现自己实在难以为继。”-内德维德

1,这个不算人家给我扣孔蜜帽子,我从不掩饰我是孔蜜,我个人属于天生比较偏向铁血型球员的类型,就像我从不掩饰我是皮(尔洛)黑,但不妨碍我认为他为自己考虑没错儿,咱也从不掩饰咱看不上卡佩罗现在的足球理念,但也从不认为他是大难临头自己飞的小人,毕竟和家族内斗扯上这事儿就说不清了;
2,对,德哥说得很清楚,我信任德哥绝不是说官话的人,所以综合所有信息考虑,得出了上面那些帖子里面的结论。

神奇奇 发表于 2014-11-3 17:14:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @白云无尽时 发表的:
第一别乱扣“孔密”的帽子,就事论事;
第二做人要懂得感恩,孔蒂纵有千般不是,他留下的遗产随便阿囧挥霍也不至于第七吧?孔蒂接手之前买了几个标王?球队身价几何?接手后起码球队身价涨了,债务少了,品牌价值上去了,胸前广告也从拖拉机变jeep了。如果连续五年第七呢?要是有人觉得N年欧联也没得打比请孔蒂强那就没什么好说的了。
第三孔蒂走人一部分原因是认为俱乐部支持不够,买掉他喜欢的人,买不来他要的人。欧冠八强如果能引进强援是有可能突破的,结果俱乐部一没钱、二也是不相信孔蒂。
第四孔蒂赛季前突然走人肯定不对,这也恰恰说明了他对尤文,对球迷是有感情的。不然一言不合撒手就走就得了,很多教练这么干也没见谁骂。最后一场向球迷致意我相信他是真的不舍的。
第五从他得到的支持和回报的成绩看,孔蒂不欠俱乐部什么,更不欠虎扑球迷什么,无论是管理、战术、还是为人,他都远不是完人,存在很多问题。无论如何不能否认的是他是一个好教练,俱乐部官方也是给的分手祝福,球员也没有恶语相向。不知这种情况发生在别的球队,球迷会不会也如此刻薄,我不知道。
最后总是愤愤不平乃至咬牙切齿真的好吗?反正作为蒂尼,对于把球队从人心涣散的低谷带到三连冠的教练,说出“死远点”这种话,我做不到,无论如何做不到。

附送,孔蒂辞职后:
“在足协宣布消息之后,我给孔蒂打了电话,并祝他好运。他值得我的尊敬“-阿涅利
”在这三年里,他将我们塑造成出色的球员,我们也帮助他获得了成功“-意大利新队长博努奇
”我对孔蒂说了,如果国家队需要我,我没问题”-皮尔洛
”孔蒂是一个完美主义者,一个严于纪律的教练...我认为孔蒂是那个能用最短时间帮助意大利国家队重返巅峰的人“-布冯
”他是位顶级教练,这对这个职位和球员们来说非常重要。”-穆里尼奥
“他只是累了,而且他五月份的时候就提出了想要辞职。我们此前已经交流过,并且让他再利用假期好好考虑一下,当他度假回来后,他发现自己实在难以为继。”-内德维德
“感谢你!这就是我能说的全部感情,抛开孔蒂的决定不谈,我只能感谢他。他不仅带领我们走向胜利,赢得奖杯,打破一个又一个记录,而且更重要的是他带领我们从那些艰难的岁月中走了出来,把我们变成了一支团结伟大的球队。这三年是不可思议的,我们做出了很多牺牲,但也对我们所收获的很满意。再一次,感谢你!”-马尔基西奥

一个连基本职业道德都没有的职员,凭什么来谈感恩?
尤文上到高层下到球员,他走的时候,那个不是统一口径的祝福?那么他呢?你真的看了之后他的言论么?还是选择性无视?
你这个第四条,怎么样的逻辑支撑着你得出这样的结论?
最后说一点吧,阿涅利和马洛塔拒绝孔蒂来Vinovo 2次。我没去查过尤文历史上有没有出现这样情况。我只是在想,真的和平分手的话,连个家也不让回?

晨雨风柏 发表于 2014-11-3 17:15:00 | 显示全部楼层

算了,有这功夫,还不如替定彦平老爷子打抱不平,黑黑罗成。

指导团领袖 发表于 2014-11-3 17:19:00 | 显示全部楼层

吵什么吵,赶紧跟我一起把马洛塔弄下来,换我上去
只有我才能代表董秋迪的意志

夏至后天 发表于 2014-11-3 17:19:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @troubleo 发表的:

1,因为假球案闹下了不愉快,有了裂痕,孔蒂在需要俱乐部给与支持的时候,俱乐部却让他认罪,最终闹了一个搞笑的禁赛。
2,确实是双输,离了尤文,没有豪门能给他更好的平台。对他来说,去国家队只是一个过渡罢了,傻子都知道这支意大利没可能拿冠军,甚至复制一次普兰德利的亚军的可能性都很低。
3,去了国家队,他一个尤文背景的人,在米兰、国米、罗马、佛罗伦萨这些死敌球员面前不撇干净点,这主教练怎么当?

一条一条来。
1、假球案如果我没记错,球队是给了最大限度的支持,一个因为别队丑闻要坐近半年球监的人,不管无辜与否,球队起码给了绝对的信任吧,否则开了孔蒂,也不见得道义上有什么问题。
2、双输局面真不是尤文造成的,性子这么刚烈,换哪个老板都会这样,仔细置换到职场里琢磨一下,公司缺钱,你跟公司说我有个大项目,你投八个亿,保证能赚大发,公司不给,你就翻身手头活也不干了辞职?你觉得谁错?
3、尤文背景就要摘清楚?里皮摘了吗?多纳多尼和米兰摘了吗?普兰德利和尤文罗马都摘了吗?

夏至后天 发表于 2014-11-3 17:23:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @南十字座 发表的:

1,这个不算人家给我扣孔蜜帽子,我从不掩饰我是孔蜜,我个人属于天生比较偏向铁血型球员的类型,就像我从不掩饰我是皮(尔洛)黑,但不妨碍我认为他为自己考虑没错儿,咱也从不掩饰咱看不上卡佩罗现在的足球理念,但也从不认为他是大难临头自己飞的小人,毕竟和家族内斗扯上这事儿就说不清了;
2,对,德哥说得很清楚,我信任德哥绝不是说官话的人,所以综合所有信息考虑,得出了上面那些帖子里面的结论。

大兄弟,你真不会吵架,你说了你是孔蜜,这架就已经输了,理客中好歹也要装装嘛

南十字座 发表于 2014-11-3 17:30:00 | 显示全部楼层

引用86楼 @夏至后天 发表的:

大兄弟,你真不会吵架,你说了你是孔蜜,这架就已经输了,理客中好歹也要装装嘛

本来就不需要吵架,只需要把真心话说出来就行了,问心无愧,绝无偏私,何须掩饰,至于输不输的都是个人感受,看着怨气这么重觉得没必要而已,我这些话能听进去就听,听不进去就算了,或许是我太信任以小主席为首的管理层了吧,觉得只要有他们在走了谁都问题不大,孔蒂的执教能力也没那么不可替代,所以真心觉得没什么值得计较的。

夏至后天 发表于 2014-11-3 17:31:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @南十字座 发表的:

本来就不需要吵架,只需要把真心话说出来就行了,问心无愧,绝无偏私,何须掩饰,至于输不输的都是个人感受,看着怨气这么重觉得没必要而已,我这些话能听进去就听,听不进去就算了,或许是我太信任以小主席为首的管理层了吧,觉得只要有他们在走了谁都问题不大,孔蒂的执教能力也没那么不可替代,所以真心觉得没什么值得计较的。

不不不,你可能误解了我的意思,我想说的是,你前述发言已经选择性地采用了太多利于孔蒂的言论,而把不利他的言论行为自动过滤,这下再表明你的预设立场,证明的是你的发言没有价值。

高僧裴如海 发表于 2014-11-3 17:39:00 | 显示全部楼层

单凭这绝无偏私四字,小僧认为当浮一大白

南十字座 发表于 2014-11-3 17:47:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @夏至后天 发表的:

不不不,你可能误解了我的意思,我想说的是,你前述发言已经选择性地采用了太多利于孔蒂的言论,而把不利他的言论行为自动过滤,这下再表明你的预设立场,证明的是你的发言没有价值。

有没有价值也不是单个人的说法能判别的,各人有各人的判断。谎言背德,妄言造业,明明白白说出观点,每一句话都想想自己有没有私心,够不够谨慎,是否掺杂了太多情绪,只要这样做就对得起天地良心,所以不在乎亮出立场。

夏至后天 发表于 2014-11-3 17:47:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @南十字座 发表的:

有没有价值也不是单个人的说法能判别的,各人有各人的判断。谎言背德,妄言造业,明明白白说出观点,每一句话都想想自己有没有私心,够不够谨慎,是否掺杂了太多情绪,只要这样做就对得起天地良心,所以不在乎亮出立场。

哥们,说话好好说。。。有点建设性,别跟仁波切似的。

南十字座 发表于 2014-11-3 17:53:00 | 显示全部楼层

引用91楼 @夏至后天 发表的:

随你怎么看,还是那句话:真心话俺从不打折扣。

高僧裴如海 发表于 2014-11-3 18:00:00 | 显示全部楼层

引用91楼 @夏至后天 发表的:

灭绝师太右臂斜弯急转,手掌竟从绝不可能的弯角横将过来,拍的一声,已击中他背心。他身子便如一捆稻草般,在空中平平的飞了出去,重重摔在地下,动也不动的伏在沙里,似已毙命。…………这时天已大明,阳光灿烂,过了片刻,只见张无忌背脊一动,挣扎着慢慢坐起,但手肘撑高尺许,突然支持不住,一大口鲜血喷出,重新跌下。

felice.piccolo 发表于 2014-11-3 18:02:00 | 显示全部楼层

引用93楼 @高僧裴如海 发表的:
灭绝师太右臂斜弯急转,手掌竟从绝不可能的弯角横将过来,拍的一声,已击中他背心。他身子便如一捆稻草般,在空中平平的飞了出去,重重摔在地下,动也不动的伏在沙里,似已毙命。…………这时天已大明,阳光灿烂,过了片刻,只见张无忌背脊一动,挣扎着慢慢坐起,但手肘撑高尺许,突然支持不住,一大口鲜血喷出,重新跌下。

不如这段:
这贼秃把那*河蟹*一引,引到一处楼上,是那贼秃的卧房,设得十分整齐。*河蟹*看了先自五分欢喜,便道:“你端的好个卧房,干干净净!”贼秃笑道:“只是少一个娘子。”那*河蟹*也笑道:“你便讨一个不得?”贼秃道:“那里得这般施主?”*河蟹*道:“你且教我看佛牙则个。”贼秃道:“你叫迎儿下去了,我便取出来。”*河蟹*便道:“迎儿,你且下去,看老爷醒也未。”迎儿自下得楼来,去看潘公。贼秃把楼门关上。*河蟹*笑道:“师兄,你关我在这里怎的?”这贼秃淫心荡漾,向前搂住那*河蟹*,道:“我把娘子十分爱慕,我为你下了两年心路;今日难得娘子到此,这个机会作成小僧则个!”*河蟹*道:“我的老公不是好惹的,你要骗我。倘若他得知,不饶你!”贼秃跪下道:“只是娘子可怜见小僧则个!”那*河蟹*张着手,说道:“和尚家,倒会缠人!我老大耳刮子打你!”贼秃嘻嘻的笑着,说道:“任从娘子打,只怕娘子闪了手。”那*河蟹*淫心飞动,便搂起贼秃,道:“我终不成当真打你?”贼秃便抱住这*河蟹*,向前卸衣解带,了其心愿。好半日,两个云雨方罢。那贼秃搂住这*河蟹*,说道:“你既有心于我,我身死而无怨;只是今日虽然亏你作成了我,只得一霎时的恩爱快活,不能彀终夜欢娱,久后必然害杀小僧。”那*河蟹*便道:“你且不要慌。我已寻思一条计了;我家的老公个月到有二十来日当牢上宿;我自买了迎儿,教他每日在后门里伺候,若是夜晚,他一不在家时,便掇一个香桌儿出来,烧夜香为号,你便入来不妨。只怕五更睡着了,不知省觉,那里寻得一个报晓的头陀,买他来后门头大敲木鱼,高声叫佛,便好出去。若买得这等一个时,一者得他外面策望,二乃不叫你失了晓。”贼秃听了这话,大喜道:“妙哉!你只顾如此行。我这里自有个头陀胡道人。我自分付他来策望便了。”*河蟹*道:“我不敢留恋长久,恐这们疑忌。我快回去是得。你只不要误约。”那*河蟹*连忙再整云鬟,重匀粉面,开,开了楼门,便下楼来,教迎儿叫起潘公,慌忙便出僧房来。轿夫了酒面,已在寺门前伺候。那贼秃直送那*河蟹*到山门外。那*河蟹*作别了,上轿自和潘公,迎儿归家,不在话下。

kesuicheng 发表于 2014-11-3 18:09:00 | 显示全部楼层

我还是支持孔蒂

高僧裴如海 发表于 2014-11-3 18:16:00 | 显示全部楼层

引用94楼 @felice.piccolo 发表的:

不如这段:
这贼秃把那*河蟹*一引,引到一处楼上,是那贼秃的卧房,设得十分整齐。*河蟹*看了先自五分欢喜,便道:“你端的好个卧房,干干净净!”贼秃笑道:“只是少一个娘子。”那*河蟹*也笑道:“你便讨一个不得?”贼秃道:“那里得这般施主?”*河蟹*道:“你且教我看佛牙则个。”贼秃道:“你叫迎儿下去了,我便取出来。”*河蟹*便道:“迎儿,你且下去,看老爷醒也未。”迎儿自下得楼来,去看潘公。贼秃把楼门关上。*河蟹*笑道:“师兄,你关我在这里怎的?”这贼秃淫心荡漾,向前搂住那*河蟹*,道:“我把娘子十分爱慕,我为你下了两年心路;今日难得娘子到此,这个机会作成小僧则个!”*河蟹*道:“我的老公不是好惹的,你要骗我。倘若他得知,不饶你!”贼秃跪下道:“只是娘子可怜见小僧则个!”那*河蟹*张着手,说道:“和尚家,倒会缠人!我老大耳刮子打你!”贼秃嘻嘻的笑着,说道:“任从娘子打,只怕娘子闪了手。”那*河蟹*淫心飞动,便搂起贼秃,道:“我终不成当真打你?”贼秃便抱住这*河蟹*,向前卸衣解带,了其心愿。好半日,两个云雨方罢。那贼秃搂住这*河蟹*,说道:“你既有心于我,我身死而无怨;只是今日虽然亏你作成了我,只得一霎时的恩爱快活,不能彀终夜欢娱,久后必然害杀小僧。”那*河蟹*便道:“你且不要慌。我已寻思一条计了;我家的老公个月到有二十来日当牢上宿;我自买了迎儿,教他每日在后门里伺候,若是夜晚,他一不在家时,便掇一个香桌儿出来,烧夜香为号,你便入来不妨。只怕五更睡着了,不知省觉,那里寻得一个报晓的头陀,买他来后门头大敲木鱼,高声叫佛,便好出去。若买得这等一个时,一者得他外面策望,二乃不叫你失了晓。”贼秃听了这话,大喜道:“妙哉!你只顾如此行。我这里自有个头陀胡道人。我自分付他来策望便了。”*河蟹*道:“我不敢留恋长久,恐这们疑忌。我快回去是得。你只不要误约。”那*河蟹*连忙再整云鬟,重匀粉面,开,开了楼门,便下楼来,教迎儿叫起潘公,慌忙便出僧房来。轿夫了酒面,已在寺门前伺候。那贼秃直送那*河蟹*到山门外。那*河蟹*作别了,上轿自和潘公,迎儿归家,不在话下。

善哉善哉,当年因果业报,如今已是满篇河蟹

白云无尽时 发表于 2014-11-3 18:18:00 | 显示全部楼层

重点不是孔蒂有没有错,有错是肯定的。
重点是站什么立场评判他,不合意就一棍子打死,再踏上亿万支脚,永世不得翻身?我觉得这算不上成熟理性。老毛还讲究个三七开呢。
孔蒂我个人认为对尤文贡献远大于伤害,保守的说三七开。
别人可以认为相反,毕竟每个人都是独立的个体。
但是我们究竟有没有道理把他说成完全没有职业道德,十恶不赦的小人呢?或者我们有这个资格吗?难道就是这样一个恶棍带领尤文在过去的几年一路兼程?
不知道别的球迷看我们痛骂孔蒂有什么感受。
理性看待职业体育行为,尤文的气质是高贵坚韧稳重,蒂尼们能不能多少厚道点?

juvendal 发表于 2014-11-3 18:29:00 | 显示全部楼层

孔黑这么多。。。

狂神降世 发表于 2014-11-3 18:58:00 | 显示全部楼层

引用99楼 @juvendal 发表的:
孔黑这么多。。。

也是做出来的,费叔,扎切罗尼,德尔内里,执教是表现也难以让大家满意,黯然下课后,没见大家黑他们。
也就孔蒂和卡佩罗了吧,离开之后黑的人多一些,这也是他们自己言行所致吧