专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

孔蒂:拿我和阿莱格里进行比较是不可避免的

南十字座 发表于 2014-11-3 15:26:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @FabioParatici 发表的:

跟团队利益个人利益无关。
如果孔蒂在赛季结束直接跟尤文说想走,友好分手,那我到现在肯定还是孔蜜。毕竟给了尤文打造了一个冠军班底,给尤文留下了充分的运作空间。
问题在于他答应了尤文留下,结果却在集训开始之后想撂挑子了,我只想说,不要拿什么个人利益团体利益说话,也别扯上法西斯那种不着边际的东西,这种行为,就是食言而肥!

他赛季结束早就说了,不是俱乐部管理层让他在集训开始前的休假期间再考虑一下的么。

alextimyip 发表于 2014-11-3 15:26:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @南十字座 发表的:
他赛季结束早就说了,不是俱乐部管理层让他在集训开始前的休假期间再考虑一下的么。

是他自己愿意留下,达成了一致意见,没有再考虑一说,当时5月官网都发文了,你是孔蜜,硬是要歪曲事实,那我没话可说,但请看清楚当时官网的声明,当然你也可以说这事俱乐部强加给他的

南十字座 发表于 2014-11-3 15:28:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @alextimyip 发表的:
是他自己愿意留下,达成了一致意见,没有再考虑一说,当时5月官网都发文了,你是孔蜜,硬是要歪曲事实,那我没话可说,但请看清楚当时官网的声明,当然你也可以说这事俱乐部强加给他的

这话又不是我说的,是马总和德哥自己说的,怎么叫我歪曲事实呢?所以站在哪方的立场上就选择性相信哪一边么?

FabioParatici 发表于 2014-11-3 15:30:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @南十字座 发表的:

托蒂又不是国家队球员·······他管得着么?!

所以说,孔蒂的主旨就是“只要你不妨碍我管理国家队,随便你怎么闹,只要你妨碍到我国家队,我才不管你尤文怎么想”

他现在身份仅仅是“国家队主教练”,跟尤文一毛钱关系都没有

他管不了托蒂,那就请他闭嘴!一边按着博努奇不给博努奇还手,一边表示对于托蒂的攻击无所谓,这都不叫拉偏架,那什么才是?

南十字座 发表于 2014-11-3 15:31:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @FabioParatici 发表的:

所以说,孔蒂的主旨就是“只要你不妨碍我管理国家队,随便你怎么闹,只要你妨碍到我国家队,我才不管你尤文怎么想”

他现在身份仅仅是“国家队主教练”,跟尤文一毛钱关系都没有

他管不了托蒂,那就请他闭嘴!一边按着博努奇不给博努奇还手,一边表示对于托蒂的攻击无所谓,这都不叫拉偏架,那什么才是?

你的立场太奇怪了,既然知道管不了还怎么让他“闭嘴”啊?退役球员怎么说谁能约束得了啊,也不是他的职责范围,自己有管辖权的球员当然要说啊,他现在是国家队教练,站在国家队立场上想问题到底有啥问题啊,职责所在,你哪来这么大怨气啊?

FabioParatici 发表于 2014-11-3 15:35:00 | 显示全部楼层

孔蒂都能负责尤文的转会运作了,你跟我说孔蒂没想好确不确定留任?

Tifosi.Juv 发表于 2014-11-3 15:37:00 | 显示全部楼层

孔蒂走人,基本上就是是从职业发展规划的角度;在一个地方待时间长了,能拿到的都拿到了,短时间内也没有提升的空间了,换个环境谋求变化是人之常情。猜测什么和俱乐部高层的矛盾什么的都是瞎扯蛋。这三年的冠军孔蒂有很大的贡献,在他的带领下尤文终于又找回了当初的那股精神,这很大部分是他的功劳,不可抹杀。但是他走人的方式实在是太让人无法接受。尽管之前俱乐部肯定有过准备,但是他集训开始第二天突然宣布决定,马肿什么的还在谈判桌上,实在是很难说这是在为俱乐部的发展着想。

FabioParatici 发表于 2014-11-3 15:37:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @南十字座 发表的:

你的立场太奇怪了,既然知道管不了还怎么让他“闭嘴”啊?退役球员怎么说谁能约束得了啊,也不是他的职责范围,自己有管辖权的球员当然要说啊,他现在是国家队教练,站在国家队立场上想问题到底有啥问题啊,职责所在,你哪来这么大怨气啊?

我是尤文图斯球迷,我站在尤文立场看问题,我的立场奇怪?
我倒是想问你,你是站在什么立场看问题?
在博努奇跟人对喷的时候 ,有人按着博努奇不让博努奇喷了,我对那个按着尤文图斯球员的人不爽,我这个立场到底奇怪在哪里了?

南十字座 发表于 2014-11-3 15:38:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @FabioParatici 发表的:

孔蒂都能负责尤文的转会运作了,你跟我说孔蒂没想好确不确定留任?

不清楚他对于转会运作的权力具体有多大,故而不发表评论,不过我的话是有依据的,因为这是马总和德哥亲口说的。

南十字座 发表于 2014-11-3 15:38:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @FabioParatici 发表的:

我是尤文图斯球迷,我站在尤文立场看问题,我的立场奇怪?
我倒是想问你,你是站在什么立场看问题?

尽量为他人着想的立场上吧。

alextimyip 发表于 2014-11-3 15:39:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @南十字座 发表的:
这话又不是我说的,是马总和德哥自己说的,怎么叫我歪曲事实呢?所以站在哪方的立场上就选择性相信哪一边么?

那声明看到没有?那声明是孔蒂确定留任一年,所以是没考虑清楚。
你开心就好

FabioParatici 发表于 2014-11-3 15:40:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @南十字座 发表的:

尽量为他人着想的立场上吧。

我一个尤文图斯球迷,为什么要站在一个按着博努奇不准博努奇还手的人的立场上考虑?
既然你这么善于为他人着想,那也麻烦你为我这种尤文蜜想想好不好?这样你就能明白我为什么这么大的怨气了。

晨雨风柏 发表于 2014-11-3 15:41:00 | 显示全部楼层

所以五月份的时候,贵八在没有得到明确答复的情况下单方面宣布孔蒂留任?

南十字座 发表于 2014-11-3 15:42:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @alextimyip 发表的:

那声明看到没有?那声明是孔蒂确定留任一年,所以是没考虑清楚。
你开心就好

看了啊,官网声明完全有可能是稳定军心并为转会运作减少问题,因为没有哪个球员想去一个未来不确定的球队吧。不过他明确想走人而且在媒体面前一直不松口,这样的事实也是大家都能看到的啊。我肯定比你开心,因为我没啥怨气。

FabioParatici 发表于 2014-11-3 15:43:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @南十字座 发表的:

看了啊,官网声明完全有可能是稳定军心并为转会运作减少问题,因为没有哪个球员想去一个未来不确定的球队吧。不过他明确想走人而且在媒体面前一直不松口,这样的事实也是大家都能看到的啊。
我肯定比你开心,因为我没啥怨气。

……你为了给孔蒂洗地,连尤文官方都能想得那么儿戏,我也明白了你为什么会觉得我的立场奇怪了

FatMurphy 发表于 2014-11-3 15:44:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @南十字座 发表的:

看了啊,官网声明完全有可能是稳定军心并为转会运作减少问题,因为没有哪个球员想去一个未来不确定的球队吧。不过他明确想走人而且在媒体面前一直不松口,这样的事实也是大家都能看到的啊。我肯定比你开心,因为我没啥怨气。

“官网声明完全有可能是稳定军心并为转会运作减少问题”,完全是你个人的猜想。你要觉得是这样要拿出证据,哪怕是暗示性的隐性证据也可以。找不到他离职以前的也可以找他离职以后的。
“他明确想走人而且在媒体面前一直不松口”,这样的说法在哪里?求链接。

南十字座 发表于 2014-11-3 15:45:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @FabioParatici 发表的:

我一个尤文图斯球迷,为什么要站在一个按着博努奇不准博努奇还手的人的立场上考虑?
既然你这么善于为他人着想,那也麻烦你为我这种尤文蜜想想好不好?这样你就能明白我为什么这么大的怨气了。

世界不会因为你这样的想法而更和平美好,而是需要更多的像我这样想的人,你个人也不会因为怨气而更开心幸福,所以我这么提倡对每个人都是有好处的,对吗?

FabioParatici 发表于 2014-11-3 15:47:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @南十字座 发表的:

世界不会因为你这样的想法而更和平美好,而是需要更多的像我这样想的人,你个人也不会因为怨气而更开心幸福,所以我这么提倡对每个人都是有好处的,对吗?

……已经开始上升到指点人生的境界了

Tifosi.Juv 发表于 2014-11-3 15:47:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @南十字座 发表的:

“世界因为你的想法而更美好”仅仅是你个人的美好想法而已。

南十字座 发表于 2014-11-3 15:49:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @FatMurphy 发表的:

“官网声明完全有可能是稳定军心并为转会运作减少问题”,完全是你个人的猜想。你要觉得是这样要拿出证据,哪怕是暗示性的隐性证据也可以。找不到他离职以前的也可以找他离职以后的。
“他明确想走人而且在媒体面前一直不松口”,这样的说法在哪里?求链接。

1,是个人猜想,所以才用“可能”;
2,这样的说法还需要链接吗?他哪次采访笃定说自己下赛季留在尤文了?都是管理层或者官网一方在安抚大家,他自己采访的时候真心一直都是“三年一个周期”“任何事情都是有周期的”这样的话啊,还不够明确?