专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

阿莱格里:尤文状态我不担心,萨索洛很危险

juvenian 发表于 2015-3-8 20:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]阿莱格里:尤文状态我不担心,萨索洛很危险  由 juvenian 发表

在明天对阵萨索洛的比赛之前,主帅阿莱格里强调,他对于最近尤文图斯的状态“并不担心”。
北京时间3月10日凌晨04:00,尤文图斯将在主场迎战萨索洛。
“我并不担心,”主教练今天早上在新闻发布会上非常有信心。“那些失球是我们犯下的失误,我们必须进行分析、学习并避免。我们必须在此有所提高,但现在是3月中旬了,我们还在各条战线上前进。”
本周四尤文在意大利杯半决赛中主场1-2输给了佛罗伦萨,上一次在尤文竞技场输球还要追溯回2013年4月。
“我们分析了对阵佛罗伦萨的比赛,只要有机会,我还会再次做出所有的决定,我们有4、5次机会进球,在最后5分钟佛罗伦萨只能留在自己的半场防守。不过,我们应该避免那些造成定位球和被打反击的失误。”
阿莱格里不认为尤文最近的表现消极,并表示球迷们应该为“这支球队感到自豪”:“我想指出一点,这支球队赢得了意甲三连冠。人们都说四连冠是理所当然的,但只有少数球队可以做到这一点。我认为我们身边的热情已经消失了。在2月份就确保冠军,这对我们来说是不可想象的。这些事情需要时间,人们应该看到积极的一面,而不仅仅是消极的一面。”
“周一我们将对阵萨索洛,这是一场困难的比赛。如果我们无法获胜,会遭到媒体的审判?我会继续脚踏实地。我了解对阵萨索洛的艰难,上赛季他们让我丢掉了在米兰的工作。他们很有实力,当跑出空间的时候,三名前锋极具威胁。”
“我们最近丢掉了太多球,必须改善这种情况。但是,考虑到我们的位置,我们的表现并没有那么糟糕,这可能会让我在本场比赛中改变几个位置。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论10

正序浏览
MaievShadowsong 发表于 2015-3-8 20:42:00 | 显示全部楼层

我囧最怕的萨索洛又来了……

NocioniNO.1 发表于 2015-3-8 20:52:00 | 显示全部楼层

囧囧最怕的二弟会进球吗

拽人不说话 发表于 2015-3-8 23:13:00 | 显示全部楼层

我是很担心你好吗 囧叔不要出昏招

鬼火狐狸 发表于 2015-3-8 23:28:00 | 显示全部楼层

囧囧丧心病狂的命令椰子菠萝比豆波霸等人对二弟和扎扎各种下黑脚亮鞋钉,必须废了!

向上游的鱼 发表于 2015-3-9 00:10:00 | 显示全部楼层

罗马又给你文减负了

Turinrainbow 发表于 2015-3-9 00:18:00 | 显示全部楼层

萨索罗的实力是一个迷……

troubleo 发表于 2015-3-9 06:02:00 | 显示全部楼层

赶紧来个大胜提提精神气吧!

记念悲 发表于 2015-3-9 06:35:00 | 显示全部楼层

我囧克星啊

都灵后腰 发表于 2015-3-9 14:20:00 | 显示全部楼层

不担心……

才怪……

雕爷 发表于 2015-3-9 15:26:00 | 显示全部楼层

阿囧克星