专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

内维尔:范加尔该放弃3-5-2了

千里不流行 发表于 2015-1-20 10:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

曼联球星加里-内维尔表示曼联主帅范加尔应该在本赛季剩下的比赛里考虑打4后卫阵型。
在上周的英超联赛中,曼联对阵QPR的首发阵容里范加尔依然采用的是三后卫阵型,不过他们直到变成4后卫阵型后才由马费莱尼和威尔逊打进2球并最终锁定胜局。曼联众多球迷十分希望这位荷兰教头能放弃他自己钟意的3-5-2阵型,前曼联右后卫内维尔也同意曼联球迷们的看法。
他在一档名为“星期天足球夜”的节目中说道:“范加尔希望曼联队员们能将球流畅运转起来并且球员之间要多尝试交叉跑位。我不是3-5-2阵型的拥趸,因为在这个阵型中中卫变成了自由人会造成球队后防空虚。3-5-2阵型的优势是边后卫压上参与进攻,但是曼联的后卫速度太慢了。在实际比赛中他们太多时候也只是拿着球往回传。”
他接着表示:“最近几周的比赛里我们能看到曼联的打法已经被对手所熟知了,所以上周六的比赛变阵之前曼联的情况很危险。作为球迷当然希望球队能早早2:0拿下比赛而不是在比赛结束前才迎来进球。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论21

正序浏览
ivykillua 发表于 2015-1-20 10:46:00 | 显示全部楼层

名帅纷纷发话了
+2:我不听我不听

enforcer 发表于 2015-1-20 10:54:00 | 显示全部楼层

“范加尔希望曼联队员们能将球流畅运转起来并且球员之间要多尝试交叉跑位。”
“在实际比赛中曼联后卫太多时候也只是拿着球往回传。”
四个字,组织不力。

noazhishen 发表于 2015-1-20 11:00:00 | 显示全部楼层

我觉得对于加二,越说他越会坚持。

crazypooh 发表于 2015-1-20 11:01:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @enforcer 发表的:
  “范加尔希望曼联队员们能将球流畅运转起来并且球员之间要多尝试交叉跑位。”
“在实际比赛中曼联后卫太多时候也只是拿着球往回传。”
四个字,组织不力。

看来只有胡向前能解决他的问题了,最切合实际的想法就是祈祷多特降级……

ibilue 发表于 2015-1-20 11:05:00 | 显示全部楼层

跟偏执狂说这些事没有用的…………

nicola87 发表于 2015-1-20 11:11:00 | 显示全部楼层

本来范加尔这性格这年纪到曼联即使一切顺利都呆不了两三年,应该考虑的就是如何把这支球队的心气和球员状态调整回来、就像之前他离开拜仁后的接盘者海因克斯那样,而不是把球员拿来给自己继续世界杯时荷兰的那种实验。

24个英文 发表于 2015-1-20 11:13:00 | 显示全部楼层

你跟上帝他爹说这个 他能听你的?

路边看球被射脸 发表于 2015-1-20 11:16:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @ivykillua 发表的:
名帅纷纷发话了
+2:我不听我不听

哈哈,+2这是在学琼瑶剧么

enforcer 发表于 2015-1-20 11:28:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @crazypooh 发表的:
看来只有胡向前能解决他的问题了,最切合实际的想法就是祈祷多特降级……

咱主帅眼见舞台被瓜和鸟俩徒儿辈抢了不服老,如艺术家属于“你们都不懂”,越多人反对他越来劲。
万一被他玩出来了真叫举世无双,希望他合同够时间哈哈

ivykillua 发表于 2015-1-20 11:39:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @路边看球被射脸 发表的:
哈哈,+2这是在学琼瑶剧么

名宿:你无情,你残酷,你无理取闹!
......
......
......
(省略中间一大段台词)
+2:好,既然你说我无情,我残酷,我无理取闹,我就无情给你看,残酷给你看,无理取闹给你看。

路边看球被射脸 发表于 2015-1-20 11:45:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @ivykillua 发表的:

名宿:你无情,你残酷,你无理取闹!
......
......
......
(省略中间一大段台词)
+2:好,既然你说我无情,我残酷,我无理取闹,我就无情给你看,残酷给你看,无理取闹给你看。

然后名宿就侧趴在地上,独自啜泣。画美不看···

倭也爱曼联 发表于 2015-1-20 11:46:00 | 显示全部楼层

范加尔才不会管这些其实就算是下一场他改打4后卫了,他也不会说这是因为听取球迷名宿们的意见
他更应该听取吉格斯跟助教以及球员的反馈,难道不是吗

红鹰2000 发表于 2015-1-20 11:50:00 | 显示全部楼层

感觉范加尔还会固执下去。

jeijeijei 发表于 2015-1-20 11:51:00 | 显示全部楼层

四后卫,就现在这几位,找死!!!冥鼠们该闭嘴了

悟空Yue 发表于 2015-1-20 11:52:00 | 显示全部楼层

+2说:“名宿们”总要刷一下存在感的嘛,让他们刷好了……掌权的还是我!

天国守夜人 发表于 2015-1-20 12:32:00 | 显示全部楼层

[流言板]范加尔:曼联的阵型不应该由名宿决定······  

mufc92 发表于 2015-1-20 12:32:00 | 显示全部楼层

用四后卫就只能用单前锋,你们觉得曼联边路是传中更有威胁呢还是内切配合更有套路呢?

zephyr777 发表于 2015-1-20 13:43:00 | 显示全部楼层

加队,你又调皮了…

paulyinjun 发表于 2015-1-20 13:47:00 | 显示全部楼层

这群人真想+2放弃352就该各种吹352啊,然后+2腻歪了就qnmb改成442了。。